Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нада познакомитса через инет. вопросы к профи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то месяц назад нашел ваш форум, все изучил. крутая у вас тут тема, реально мировосприятие поменялось, когда стал в глаза телкам смотреть. Как то раньше даже и не задумывалса о том, что можно вообще с любой телкой познакомитса. раньше очень переживал из-за неудачных отношений. которых немного было, много грустил. Теперь на все стало по**, стал радоватьса жизни! так что спасибо за то что делаете! )

а по теме, в общем ситуевина такая! никогда через инет не знакомилса и не собиралса

но! очень девочка понравилась, и на страницу ее случайно вообще зашел. теперь не знаю как быть. Сама она такая на 7ку, пафосная короче, по мажорным клубам шастает, причем по тем же где и я , короче мы на одной волне...но застать не удаетса. По идее все ок должно быть если ее удастса вытащить куда нить. а вот теперь и вопрос как быть?

1) -ведь придетса писать сообщения...это же путь к ДОД. Но другово выхода нету. поэтому как я понимаю мне нужно как можно в меньшем количестве сообщений выведать у нее телефон. и вызвонить...правильно?

2) как на первую свиданку все таки приезжать...с цветами или все таки без? курил форум и четкого ответа не нашел. :blink: как понял, можно с ними если есть бабло так что ли? типа хуже точно не будет...

3) допустим после знакомства я не буду писать смс, а если она будет, то что не отвечать?

можт кто еше че подскажет, у кого подобный опыт есть. не получитса, ниче страшного, но попрактиковатьса и так не помешает

Понятно лучше в реальном мире знакомитса, но тут выбора нету. Пасиб за внимание! B)

Опубликовано:

1 - да. забей на сообщения. Даже если она тебе просто пишет "Как дела?" - забивай и не отвечай. Разговор в реале намного лучше и эффектнее.

2 - я бы не дарил цветов на первом свидании. Лучше сделай ваш маршрут так, чтобы забежать в сувинирную лавку и купи ей мышку(наступающий год - мышки)

3 - СМС - зло. см. п.1

ещё что-то будет?

Опубликовано:

Выбор есть она в клбах тех же что и ты, вот и знакомся!

Цветов не надо!

Смс-сить тоже не надо (вот мне только что ожп прислала смс - только сегодня тел. взял, и я не собираюсь отвечать, хочу позвонить\написать (а писать вообще ЗЛО) но не буду-игнор.....)

Факи читал слабо вот тебе http://forum.pickup.ru/t10896.html, остальное сам поищи.

Опубликовано:
1) -ведь придетса писать сообщения...это же путь к ДОД.
если у тебя никогда не получалось знакомиться в инете то действительно ДОД. хотя если ты не умеешь знакомиться на улице то любой подход так же ведет к ДОДу ;)
2) как на первую свиданку все таки приезжать...с цветами или все таки без?
не с цветами а с друзьями. нужно продемострировать СП. любые подарки дари незадолго до секса. лучше вообще на них не тратится.
3) допустим после знакомства я не буду писать смс, а если она будет, то что не отвечать?
нужно знать содержание видимо. тут оракулов скорее всего нет. как смс придет так и напишешь.
Опубликовано:

1 - да. забей на сообщения. Даже если она тебе просто пишет "Как дела?" - забивай и не отвечай. Разговор в реале намного лучше и эффектнее.

да. это понятно. не отвечать и не писать - это когда уже ее телефон есть. а у меня его нету!

и чтобы с ней познакомитса, все равно придетса написать. тока на сайте могу ей сообщение послать. :blink: вот и вопрос, во сколько сообщений постаратьса управитьса..понятно все по ситуации, но если у вас аналогичные темы были, за сколько сообщений вы добивались телефона, примерно, мне чтобы соориентироватьса..5 - 7 ? я знаю чела который в 2 сообщения управилса )

Опубликовано:

" если у тебя никогда не получалось знакомиться в инете то действительно ДОД. хотя если ты не умеешь знакомиться на улице то любой подход так же ведет к ДОДу "

dimon 3000, sorry, первый пункт вообще не понял... по вашей логике мне вообще ни с кем познакомится не получитса, если я правильно понял.. ;) все мои подходы будут вести к ДОД..очень обнадежели )

я мог бы к ней и так подойти если бы встетил, но пока что единственный путь - этот сайт где она есть. и она мне реально нравитьса. я подойду и возьму телефоны еще у 10ти девушек, но хочу встретитьса с ней!

Опубликовано:

Ты все равно я вижу буш делать как задумал, нас слушать не буш, то есть напишеш в нете ей.

Раз так посмотри хорошые фразы, вот я одну гдето встречал: Привет, позволь протянуть виртуальную руку дружбы и улибку, которая возможно отразитса в твоих глазах..... много не пиши, не надо бить рекорды по сообщениях, бери телефон, или узнай когда будет в клубе, все!

Опубликовано:
Ты все равно я вижу буш делать как задумал, нас слушать не буш, то есть напишеш в нете ей.

Раз так посмотри хорошые фразы, вот я одну гдето встречал: Привет, позволь протянуть виртуальную руку дружбы и улибку, которая возможно отразитса в твоих глазах..... много не пиши, не надо бить рекорды по сообщениях, бери телефон, или узнай когда будет в клубе, все!

да не почему, как раз и задаю вопросы чтобы вас слушать! я и спрашивал насколько это реально знакомитса так в инете и стоит ли оно вообще того.... по другому с ней не познакомитса, 2й вариант - забить на нее вообще и вперед на улицы )

в любом случае прикольный у вас тут сайт )

Опубликовано:
dimon 3000, sorry, первый пункт вообще не понял... по вашей логике мне вообще ни с кем познакомится не получитса, если я правильно понял.. ;)
нет конечно. еще раз объясняю. здесь народ вообще не умеет знакомиться в интернете. и потому заявляют что это невозможно хотя это не так. можно с весьма приличным КПД знакомится. но если че нить заявишь про инет тебе скажут что ты задрот и пошлют на йух и помогать не будут. и я тебе тож не помогу потому что не имею возможности получить доступ к необходимой инфе. но вот люди которые знают говорят что в инете нужно вести себя как подонок. правда в твоей ситуации я бы то же порекомендовал как нибудь выловить и поговорить с глазу на глаз раз есть такая возможность.
Опубликовано:

Во первых, фраза в инете должна быть оригинальной. ей всякие приветики, можно познакомитса и все в таком роде пишут тоннами

Во вторых, можно завести бстро разговор про клубы, и уже договоритса о встречи там. или всзять телефон, хотя для телефона ну и встречи также надо заинтересовать, чтоб она увидила что ты не еще один из миллиона задротов которые сдесь сидят!

Про подонка ето все бред полный - ИМХО

Опубликовано:
shack у тебя кпд какой на сайтах знакомств?

у меня один друган есть, он короче типа профи ха) так вот он постояннго с кем то знакомитса, часто в инете. Но в реальной жизни тетка из инета очень отличаетса от фотографий - это минус большой.

Мне кажетса что шаблон про виртуальную руку дружбы может показатьса каким-то заученным, не в обиду автору, я подумаю, надо че нить попроще, но пооригинальней, можт про "приз зрительских симатий", мне нравитса этот шаблон, он звучит естествеенно и незаученно. Напишу что выиграла приз, нада встретитьса отдать его ну или ченить такое )

Заинтересуетса ли - тут можно тоже схитрить - там мою анкету размещу, фоток накидаю, фотки зачетыне, пусть посмтрит - если понравитса - все окей, сама буджет заинтересована в знакомстве. если начнет ломатьса - забью просто на нее. правда самооценочка у нее завышена - пишет про себя типа "меня сложно заполучить, сложно удержать и невозможно вернуть." Так что я уже на начальном этапе ее оценку понизил, не захочет - не надо.

Вот че у нее про себя написано:

Личная информация

[ редактировать ]

Интересы: Литература, Путешествия, Театр, Мода/История Костюма, Латиноамериканские танцы, Психология, PR

Любимые фильмы: Одержимость, Мне не больно, Близость, Любимцы Америки, Давайте потанцуем и сериал "друзья" :)

Любимые ТВ-шоу: Школа злословия, К барьеру!, Наша Russia, Снимите это немедленно

Любимые книги: Уайльд "Портрет Дориана Грея", Бальзак "Блеск и нищета куртизанок", Паланик "Уцелевший", "Удушье", "Неведимки", Пушкин "Евгений Онегин", Москвина "Смерть это все мужчины",

Любимые цитаты: "Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен". Коко Шанель

"У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом". Дэйл Карнеги

“Что бы ни делал любовник для другого, Тот должен ответить ему тем же: Поцелуем на поцелуй, Лаской на ласку, Ударом на удар.”

"Нет ничего хуже, когда о тебе всюду говорят, кроме, пожалуй, одного - когда о тебе не говорят вообще" О.Уайльд

" - ... нужно зависеть только от себя самого.

Люди свободны, и привязанность - это глупость, это жажда боли." Марк Леви

О себе: прямолинейная

самоуверенная,

красивая,

скандальная,

умная,

обаятельная,

ироничная,

стильная,

общительная,

сентиментальная,

эгоистичная,

эмоциональная,

целеустремленная

яркая… а самое главное СЧАСТЛИВАЯ :)

Опубликовано:

2 dimon3000 а что такое кпд???

2 dance dance я имел ввиду оригинальность, а тот шаблон я прочитал сдесь, непомню где

Если ты имал виду сколько я там сижу, так бывает иногда, когда берет лень, нету ресурса чтоб работать в поле... И показывать себя тем кем ты не являешся, это извени меня детсад!

(это я про подонка)

Опубликовано:
2 dimon3000 а что такое кпд???
коэффициент полезного действия(=число телефонов/число ОЖП которым ты написал). по физике в школе трояк поди был ;)
Опубликовано:

Я отлично учился и по физике 4. Но у нас на Украине это есть не кпд, а ккд!

Процентов не могу сказать, статистики не веду, и не в фразе дело а воригинальности, кстати да, по тому шаблону про руку дружбы взял тел. в твердой 7-ки, отличная первая свиданка, зиантересованость, даже сама предлагала встретитса , но потом большучий игнор, в силу кое каких обстоятелств помешал секасу.

Опубликовано:

мда. вот еще один вечный вопрос....если все таки решу ей написать, как начинать обращатьса на "вы" или на "ты" ? на вы неохота писать, а на ты не будет ли грубовато? все таки вообше незнакомый человек....или на вы 1 раз и потом утилизировать, че скажете?

Опубликовано:
мда. вот еще один вечный вопрос....если все таки решу ей написать, как начинать обращатьса на "вы" или на "ты" ? на вы неохота писать, а на ты не будет ли грубовато? все таки вообше незнакомый человек....или на вы 1 раз и потом утилизировать, че скажете?
вроде как одно из важных правил пикапа с девшкой нужно общаться как старые знакомые. т.е. даже если начинаешь с ВЫ то к ТЫканию все равно нужно быстро перейти.
Опубликовано:

Почитай Богачева. Там он подробно расписал про эту тему. И страницу свою сделай от и до - никаких приколов, побольше о плюсах, поменьше о минусах. Фотки подбери хорошие, но не выпендрежные.

Опубликовано:
Почитай Богачева. Там он подробно расписал про эту тему. И страницу свою сделай от и до - никаких приколов, побольше о плюсах, поменьше о минусах. Фотки подбери хорошие, но не выпендрежные.

а можно ссылку!! плиз! а то чет поиск никуда не вырулил..

Опубликовано:
да не нервничай ты так, ничего сверхполезного у него там не написано ;)

Ох... мля. Че было в НГ... но не суть.

Совет автору. Судя по ее анкете, девушка немного туповата (обилие умных слов и авторов не более чем веяние моды... смысл их ей все равно не понятен:-)) Посему:-) складываеться портрет мажорной-гламурной сучки с бич шилдом 5 размера:-) Если тебе и удасться развести ее на телефончик на сайте знакомств без применения фоток (например в кейсе пачки долларов и ты их пересчитываешь, или ты и твои документы на какой-нить Maybach или Bentley) то я признаю в тебе ГУРУ интернет знакомств. Удачи, она тебе понадобиться:-))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1) -ведь придетса писать сообщения...это же путь к ДОД. Но другово выхода нету. поэтому как я понимаю мне нужно как можно в меньшем количестве сообщений выведать у нее телефон. и вызвонить...правильно?

Не правильно. Я тут почитал текст одного товарища, он грамотно расписывает, почему этого делать нельзя.

ТРИ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ,

И ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ДЕВУШКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ

Текст в pdf: http://robodate.ru/MainWebDatingMistakes.pdf

За..бало одно и то же постить в разных ветках. Мы тему пикапа в сети обсуждаем в этой ветке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;p=718216&

2) как на первую свиданку все таки приезжать...с цветами или все таки без? курил форум и четкого ответа не нашел. :blink: как понял, можно с ними если есть бабло так что ли? типа хуже точно не будет...

Зачем цветы? :blink: Ты ей еще ключ от квартиры принеси.

А если она тебе после свидания руку в трусы засунет? А если попросит, трахнуть? Что делать, пацаны??

На самом деле, не надо париться. Тут правильно написали: вот когда она пришлет смс, тогда и будешь спрашивать, что и как (хотя хоть убей не пойму, в чем тут проблема).

люди которые знают говорят что в инете нужно вести себя как подонок.

:lol::lol::lol:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

вау! отрыл давнюю тему. еле нашел! вобщем много времени прошло, куча с кем познакомился. 95 % знакомств в поле. свиданки интересные, конгруэнтность супэр..и вообще жизнь изменилась...не нарадуюсь...но эта девочка покоя не дает...вобщем все таки рещил ей написать. не пинайте меня )

пришлось правда почти бентли купить и рядом с ним сфоткаться, но вобщем она ответила.

вот переписка:

переписка была в среднем по 2 -3 сообщения в день, т.е. длилась где то 4 дня.

Я - Привет! а я знаю тебя! и еще одного нашего друга!

ОЖП - привет, не совсем понимаю о ком ты

Я - хаа, ну согласись это было бы не интересно если бы я так сразу все тебе рассказал...)

может вспомнишь где мы виделись?

ОЖП - в ***** название магазина?))))))))))))

я - неееееееет )

а что ты делала в *** это же мужской магазин??? )

ожп - подарок выбирала. двоюродному дедушке))

я - ууууу, у тебя походу большая семья ;)

а тебе муж случайно не нужен??? )))))))))

ожп - муж-случайно?? :))) я девушка серьезная,

мне такие случайности не нужны. только основательный, продуманный брак.

на веки веков. аминь.

еще не запугала?)))))))

я - неа, не напугала, я вообще ничего не боюсь....уж девушек точно...

я надеюсь ты не кусаешьса???? )

ожп - кусаюсь. царапаюсь. и даже рычу.))))

я - ну нифага себе ты какая...а я это люблю ))

а я знаю один твой секрет!

ожп - ух ты, какой информированный)) наверное то, что мои любимые цветы - белые розы?))))

я - хаа, да, я такой информированный...

а у тебя очень красивое имя! ) мое любимое!

а почему фамилия не настоящая? чтобы не нашел никто наверное?

ожп - наверное)

ты так и не сказал - что общий друг?

я - вспомни где виделись, тогда скажу..

ожп - наверное ***.

я- неа такой подруги у меня нет! а ты наверное очень занята вечерами?

я - было бы круто с тобою увидеться, что скажешь????

и тут все.........молчит 3 дня.....+ еще и страницу свою скрыла для доступа..и че делать?

по идее писать ей больше нельзя...

понятно 2 вещи - 1 заинтересовал ее, иначе бы не ответила - у нее БЧ нереального 5 го размера..и атрофировано чувство жалости к мужчинам

2- набивает себе цену...

нужно ее телефон достать , как это лучше сделать даж не знаю....в поле легче чем в инете!

подключаемcя кто может! )

Опубликовано:
1.я- неа такой подруги у меня нет! а ты наверное очень занята вечерами?

2.я - было бы круто с тобою увидеться, что скажешь????

3.в поле легче чем в инете!

Ну я конечно точно незнаю, но со своей ТФНской точки зрения :lol: я думаю, что так:

нафига ты спросил конец 1 и потом еще и 2?Ненужно было спрашиват ьпр овечера - нужно былосказать типа "При встрече и скажу имя друга".А теперь я не понял ты вообще не можешь ей писать или как?телефон у тебя ее есть?

Опубликовано:

1.я- неа такой подруги у меня нет! а ты наверное очень занята вечерами?

2.я - было бы круто с тобою увидеться, что скажешь????

3.в поле легче чем в инете!

Ну я конечно точно незнаю, но со своей ТФНской точки зрения :lol: я думаю, что так:

нафига ты спросил конец 1 и потом еще и 2?Ненужно было спрашиват ьпр овечера - нужно былосказать типа "При встрече и скажу имя друга".А теперь я не понял ты вообще не можешь ей писать или как?телефон у тебя ее есть?

писать могу! но не знаю чего! телефона нету....переписываемся мы vkontakte

в этом и фишка...я не хотел просить телефон...хотел встречу назначить и заодно спросить телефон (где то читал что так и надо делать)..а теперь не знаю че ей писать...и стоит ли вообще ..нафига писать если не отвечает....может лучше подождать..забить на нее на пару неделек..

вобщем или дожимать щас или нет, вот в чем вопрос...если дожимать, надо че то прикольное написать........

и вообще может свою страницу тож скрыть чтобы не лазела по ней...

Опубликовано:
Где то месяц назад нашел ваш форум, все изучил. крутая у вас тут тема, реально мировосприятие поменялось, когда стал в глаза телкам смотреть. Как то раньше даже и не задумывалса о том, что можно вообще с любой телкой познакомитса. раньше очень переживал из-за неудачных отношений. которых немного было, много грустил. Теперь на все стало по**, стал радоватьса жизни! так что спасибо за то что делаете! )

а по теме, в общем ситуевина такая! никогда через инет не знакомилса и не собиралса

но! очень девочка понравилась, и на страницу ее случайно вообще зашел. теперь не знаю как быть. Сама она такая на 7ку, пафосная короче, по мажорным клубам шастает, причем по тем же где и я , короче мы на одной волне...но застать не удаетса. По идее все ок должно быть если ее удастса вытащить куда нить. а вот теперь и вопрос как быть?

можт кто еше че подскажет, у кого подобный опыт есть. не получитса, ниче страшного, но попрактиковатьса и так не помешает

Понятно лучше в реальном мире знакомитса, но тут выбора нету. Пасиб за внимание! B)

Ну, есть такой вариант (хотя, зависит от того, о каких клубах речь). Довольно часто в нормальных клубах бывают интересные мероприятия, диджеи с мировым именем приезжают и т.д. Почему бы тебе просто не написать, что увидел, что она часто бывает в тех же местах, что и ты и не пригласить её на какое-нибудь подобное мероприятие, там и познакомитесь и пообщаетесь. Едва ли она будет отказываться, с чего бы девушке отказываться, когда её приглашают в клуб, который ей нравится на интересное мероприятие)) Тем более, раз в крутые клубы нормально ходишь значит и с фейсом и с дрессом всё норм у тебя. Думаю, самое то вариант. Сам пробовал, прокатывало. Только не забывай, что на фотке может быть не совсем она, а про клубы написано с небольшим преувеличением))) Такова специфика знакомства в инете. Если б не это и ещё кое что, можно было бы только в нете и знакомиться)))))

P.S. Правда если бы сразу после знакомства такое написал, вероятность того, что прокатит была бы больше...

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД а то так все твои соблазнения как будут начинаться виртуалом, так им и закончатся.

с этой девочкой, идеально так, исходя из твоего положения:

игнор месяц.

потом пишешь, как провел это время в позитиве, то есть пару прикольных моментов, как отдохнул на море, спрашиваешь где она была в конце. после чего, пишешь, какие планы на неделю, она напишет чем занята, все остальное мвремя значит свободно - и вытягивай на свиданку.

но! сначала ВВП и СЛДНД, потому что если ты не послушаешься ты с ней накосячишь, и с другой, и так будет пока не научишься знакомиться и соблазнять в поле.

Опубликовано:
ВВП и СЛДНД а то так все твои соблазнения как будут начинаться виртуалом, так им и закончатся.

с этой девочкой, идеально так, исходя из твоего положения:

игнор месяц.

потом пишешь, как провел это время в позитиве, то есть пару прикольных моментов, как отдохнул на море, спрашиваешь где она была в конце. после чего, пишешь, какие планы на неделю, она напишет чем занята, все остальное мвремя значит свободно - и вытягивай на свиданку.

но! сначала ВВП и СЛДНД, потому что если ты не послушаешься ты с ней накосячишь, и с другой, и так будет пока не научишься знакомиться и соблазнять в поле.

окей! я в поле регулярно, телефоны без проблем беру. и свиданки были с моделями - даже с 2мя сразу как то было, поэтому опыт в принципе есть, правда до траха не доводил...скорее сам не дожимал...

просто эта особа стервозная досталась....

спасибо большое!!!!! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...