Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот, Приехал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам! До сих пор избегал тем с просьбой разбора моих полетов...но, видимо придется из-за нехватки опыта. ОЖП 6.5, удачное знакомство на дискотеке, Вызвон с кучей отпмазок с её стороны, прожал. Свиданка- бг,кинестетика, легкий стеб с моей стороны; комплименты

и интерес с её, закончилось все засосом. Так вот, объясните мне- Вызвон через 4 дня, говорит сессию не сдала, была расстроена, успокоил, прожать не получилось. Сегодня мазалась стоматологом. Возможно, что на днях уедет в дугой город, а потом и я на неделю.тогда увидимся только через 2-3 недели. А если не уедет, говорит, что можно хоть каждый день вместе время проводить. Это она так значимость повышает или я чего-то недопонимаю? Жду советов парни... у меня был слишком быстрый взлет до нее, а это ли первое падение?

Опубликовано:

Хорошо. Допустим. А фраза при Вызвоне Я- ну тогда увидимся только через месяц ОНА- значит не судьба...(WTF???) я утилизировал типа в судьбу не верю, верю в терминатора и т.д. а жизнь меняю сам так, как хочу. Откроешь мне глаза на её высказывание и вопрос исчерпан. Заранее спс.

Опубликовано:

Потому что при неудачном вызвоне не стоит говорить <<Ну тогда я позвоню тогда-то>> или <<Ну значит увидимся тогда-то>>. что ты и сделал.

Её <<Значит не судьба>> - проверка. Хорошо хоть не стал уговаривать.

Если уж сделал, не показывай что тебя это расстроило, отзеркаль её — скажи например <<Значит не судьба>> (причем не умоляющим голосом, чтобы она поменяла своё решение). Иначе поймет что влюбился, и ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

Что на *** за "Ну тогда увидимся через месяц?" ?????????? :angry: слюни, слюни и еще раз слюни. Ты ей дал понять что ты в любом случае будешь её ждать, через неделю, через месяц, год.... ну даешь. Это она должна была метаться и думать, Когда она тя увидит, когда ты ей позвонишь... Блин, парень, косяк. правда. Больше написать нечё, поэтому ждем -с развития ситуации в дальнейшем... Это уже от тебя зависит.

P.S. Че за фразочки такие : "верю в терменатора и прочее....? :blink: я не довольна

Опубликовано:

Всем пасиб за комменты, понял где собака зарыта - слишком боюсь не довести до кондиции её. Да, есть такая тема, что у меня мысли проскакивали, что влюбился...но значимость понжаю периодически. Прорвемся нах! стоит ей звонить и спрашивать взяла ли она билет? тк если нет, надо будет использовать время, тк я скоро сам свалю ! или на 3 недели игнора? з.ы. голова дымится

Опубликовано:
P.S. Че за фразочки такие : "верю в терменатора и прочее....? :blink:

Называется утилизация проверки. Сначала смысловая часть - ставишь свой фрэйм,

а потом сливаешь тему через стёб. Говорить нужно на улыбке.

ps

Клёвая фраза - нужно запомнить. :)

я не довольна

Привыкай))

Опубликовано:

Парень хорошо утилизировал про терминатора, так что Сладость не косяч сдесь :)

На счет что через месяц, так скажы ей, долговато ЖАЛЬ, и потом такую фразу по желанию, "может увидимся"

Опубликовано:

да блин, запинали мя совсем :D

имхо самый лучший вариант, это сказать ей "Ладно, я спешу, позвонишь!" Не больше не меньше. Дашь понять, что сам звонить не собираешься. А звонить должна она, а ты, может быть, если всемя будет, встретишься с ней. К тому же значимость твоя поднимется....

Опубликовано:

Внесу немного ясности - фраза "ну тогда увидимся через месяц" не имела вопросительного знака в конце как таковая. фраза "я не верю в судьбу..." в начале имела серьезность, а уже дальше шутливую форму, конец же её опять серьезный. конгруэнтно было сказано правильно. Вопрос мой был в другом (см. выше).

Опубликовано:
да блин, запинали мя совсем

имхо самый лучший вариант, это сказать ей "Ладно, я спешу, позвонишь!" Не больше не меньше. Дашь понять, что сам звонить не собираешься. А звонить должна она, а ты, может быть, если всемя будет, встретишься с ней. К тому же значимость твоя поднимется....

Иногда интуиция подводит, да? =)

В корне не верно. Он — мужЫГ, а если он мужик, значит он — альфа, самец.

Он всегда должен звонить, а не она.

А твоё <<Ладно, я спешу, позвонишь>>, это ни что иное, как МС <<Прости что отвлек тебя, перезвони когда тебе будет удобно, я всегда буду ждать>>

Ей надо будет позвонить только тогда, когда другие самцы вокруг нее закончатся, а секса будет критически не хватать. Вот может быть тогда она и позвонит. А учитывая то, что она твердая 7, то это случится годам к 60.

И очередной низачот.

Наверное в ПМ общаться лучше, а то что не скажешь, все не так ^_^

Опубликовано:

Разобрался. По оперативным данным узнал, что ОЖП не любит быстрого развития отношений, есть таракан. видимо доигралась когда-то.Всем пасиб за участие. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...