Перейти к публикации
пикап.Форум

Писец просто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я дурак и неудачник полный причем. Уже два дня про*бал в пустую. Ходил по городу просто так. Хотел познакомится с кем то. Ага счас! ни к одной не подошел. А все из-за чего.....Страх! Я не могу его укратить. Как вижу девушку, направляюсь к ней и как в сердце колнуло! Я аж испугался, как бы не загнутся посреди улицы! Страх!!!! Я привлекаю девушек, они смотрят на меня, они смущаются при виде меня-я их интерсую. Я отличаюсь от всей серой массы. Так нет же блин, же блин, включается ВД и говорит:

"Нет, не подойдешь, ты её не интересуешь, она воспримет тебя за идиота, это все миф, что женщины в тебе заинтересованы-сам себе понапридумывал. Думаешь что женщина смотрит на тебя и ты ей интресен-фигушки! Она наблюдает за серой массой которой ты являешся. Если ты нравишся себе то это еще не значит что ты ей понравишся! Да и вообще она не станет с тобой разговаривать, у неё свои проблемы.." А другая половина говорит:

"Ты высокий, харизматичный парень, ты достоен большего, каждая девушка отводя вгляд заинтересована в тебе. Окружающие не понимают почему у тебя даже нет подруг. Тебе нужно проявить инициативу. Девушки первыми не знакомятся. У них самих страх познакомится с тобой. Так облегчи её страдания. Подходи же и знакомся. Тебе не возможно отказать. Посмотри с каким интересом на тебя заглядываются девушки. Они ведь не просто на тебя смотрят. Дык только девушки. но и зрелые женщины и даже мужики. :ph34r: Эх, а ведь у тебя большое будущее. Ты не пользуешся этим шансом." B)

Преобладает естественно первая половина. Борется негатив и позитив.Побеждает позитив.

У меня правда вот такие диалоги случаются. Паранойя скажите вы? Может быть.

Даж, незнаю что я от вас хочу. Замотивировать меня наверно. Нужны мотивы.

Опубликовано:

смотри, забудь щас о всем. ты хочешь с ней познакомится? представь в своей голове щас не 5ку, а 8ку. вот она красивая, ухоженная, про фигуру я думаю и говорить не стоит. ты хотел бы познакомится с ней? да? а ты знаешь, что девушкам нравится, когда с ними знакомятся? это подчеркивает их, выделяет из толпы, которая кстати сейчас за тебя, им если и интересно, то в голове у них крутится фраза "уложит или нет?". Ты понимаешь, что они все за тебя? а вообще обычно всем пофиг. а теперь забудь все это (: ты просто подойдешь и скажешь привет отключи вообще вд, иди уверенно и говори "привет", это ведь не сложно?

Опубликовано:

Единственный метод побороть страх это встретится с ним лицом к лицу.Насчет ВД я боролся с ним якорем. Мне помогло. При подходе к девушке в полуметре юзаю якорь ВД исчезает.Есть еще куча способов отключения ВД.Полазь по форуму найди самый подходящий к тебе и все) Я тоже ох*евал первые подходы делать вроде здоровый парень 6 лет борьбой занимался а стоит какое то хрупкое создание, а у меня руки трясутся)) Где то подходов через 10 почувстовал уверенность. Еще заметил что для меня самый сложный был второй подход вот там с ВД проблемы были.

удачи тебя в полях!

Опубликовано:

Дааа.

Твое первое предложение это че самобичевание, или ты вправду так думаешь?

Ты наверно долго будешь смеяться, когда узнаешь что твоя проблема не уникальна :lol: . Весь форум завален такими темами, но только разными словами, посмотри внимательно...

Ты вышел в поле. Молодец! Ты уже сделал шаг. Многие так и сидят на форумах и долбят в клавиши.

Самый быстрый метод - найди напарника который делал это (зайди в графу регионы, наверняка там есть твой город, если нет - создай), пусть он первый подойдет, ты посмотришь, а потом он тебя пнет и ты пойдешь. Подойдешь и скажешь просто "Привет!" Она че нить те ответит, может пробурчит ( :lol: у меня как-то было, я ей и привет, и так и сяк, она идет и молчит тупо.. :huh: ..и такое бывает.) поговори о погоде, не надо сразу фаст мутить, раз такое дело.

Плюс, если у твоего напарника чет не получится, он лажанет, ты своими глазами увидишь что это нормально, обычные рабочие будни: подошел - послала, идем дальше (не заморачивайся, это потом дома разбор полетов), подошел к другой - улыбнулась, мило пообщались, взял телефон, идем дальше, и т.д как в магазине касир проводит товар по сканеру со звуком "пип" и невозмутимым видом, так и ты..."Привет.." пип "Привет" пип "Привет" пип...

И еще скажи ты сразу на велосипеде ездить научился, или плавать?

ВД есть у всех, и раз ты его не можешь выключить значит проблемы с установками в башке. (почитай "Кирпичи" на сайте есть) Мне очень помог фак S@disto, прочитай его, перевари не поленись, человек реально все через себя пропустил и систематизировал, повыполняй все по-порядку, от самых простых, начни с основ, через какое-то время забудешь что когда-то боялся просто подойти. (Как правило после того как ты уже не боишься подойти, возникает другая проблема: "а че сказать?" ))) )

Заведи дневник. Научись быстро печатать (вслепую, "Соло на клавиатуре" Это программа вешь, если осилишь - то сможешь печатать быстрее чем пишешь ручкой, а то и со скоростью речи), после выходов в поле, приходи домой, расписывай все, ищи где протупил, как надо было сделать, как подойти, через какое-то время всякие шаблоны, открывашки придуманные тобой будут тебе лезть в башку пачками, только успевай записывать...и юзать.

Я так сделал.

А насчет мотивации - это ты сам думай. Вообще пикап это только надстройка. Ты сначала становишься мужиком который нигде не хавает гавно, начни с себя, а пикап-техники тебе помогут в соблазнении...

Опубликовано:

Никогда не называй себя дураком и неудачником ведь это не правда.С этой проблемой сталкиваються все начинающие и я сталкивался и щас сталкиваюсь.

А теперь представь в своей голове када будеш в поле,что тебя считают лохом и неудачником все и даже твои родственники в общении с девушками,что ты не сможеш никада никаво трахнуть ты позор и разозлись как следует и сделай подход докажи всем,что ты это можеш, что ты не лох и не неудачник.

Это лично мне реально помогало и может быть многим тоже.

Когда видиш девушку,которая идёт мимо тебя посмотрев в твои глаза,сорвись с места отключи ВД,просто не думай и иди не останавливайся,подходиш и говориш что первое на ум придёт.

Ведь они на тебя смотрят это уже огромнейший плюс!И ещё представь просто перед подходом,какое ощущение у тебя будет когда ты познакомишся с той классной чувихой,потом будет что здесь написать и рассказать друзьям.

На самом деле када ты сделаеш подход,у тебя будет такое чуство суперское,что потом тебя понесёт дальше и дальше на кураже.

Давай удачи тебе!!!

Опубликовано:

На днях у меня возникла идея.Мысль мою поймете, если прочитаете все написанное мной ниже.

Замечали вы, как отличается ваш подход к 6 и подход к 10ке?

Если конечно это ваш не 1000-й подход к 10ке, то к 6-ке подход будет более смелым, уверенным,чем подход к 10ке.

Так почему бы не потренироваться сначала на 6-х?

Мне кажется это самое разумное вплане знакомства.

Нет, вызванивать конечно таких нет смысла, но вот для тренировки - самое оно

Опубликовано:

Вообще лучше с 9 знакомится сначала,докуя отшивов,а может и нет,страха становиться меньше,и знакомится после этого проще с любой!

ЗЫ Правда мой максимум 7.5 (имею виду подход максимум делал к 7.5)

Опубликовано:
Вообще лучше с 9 знакомится сначала,докуя отшивов,а может и нет,страха становиться меньше,и знакомится после этого проще с любой!

после так0го вспоминается тема:"как избавиться от ТФНских советов."

Опубликовано:
Вообще лучше с 9 знакомится сначала

ага. учитывая то, что 9-ку встречаешь примерно раз в пару месяцев, то это конечно очень "хороший" совет...

Автор, если боишься, вот тебе рецепт:

1. Берешь приятеля.

2. Идете на улицу.

3. Другу даешь ценную для тебя вещь - например, 1000 рублей.

4. Друг показывает на девушку, к которой надо сделать подход.

5. Если не подходишь, то приятель берет и сжигает деньги.

6. Переходишь к пункту 3. :)

Работает. Проверено.

Опубликовано:
Автор, если боишься, вот тебе рецепт:

1. Берешь приятеля.

2. Идете на улицу.

3. Другу даешь ценную для тебя вещь - например, 1000 рублей.

4. Друг показывает на девушку, к которой надо сделать подход.

5. Если не подходишь, то приятель берет и сжигает деньги.

6. Переходишь к пункту 3. :)

Работает. Проверено.

Усовершенствование: даешь другу 500руб и пусть он возвращает тебе по 50 руб (25 руб) за подход...

А вообще тебе нужен ресурс! - Я на днях его поднимал таким образом: просто подходил ко всем симпатичным девушкам (мин. - 6) и говорил: "Привет! С наступающим тебя..." и тянешь на максимум улыбку. Действует замечательно. Тем более в канун такого праздника, все будет проще, чем думаешь. Попадались конечно и такие о которых писал Макс

она идет и молчит тупо.. ..и такое бывает
. Главное делать хоть что-то, сдвинуться с места. Ну а дальше все пойдет, не успеешь оглянуться, как ты в постели с 8-кой! ;)
Опубликовано:

не ну с 9 ой я канеш переборщил их не часто встретиш.Ну вообщем к пафосным 7,7.5,8 и тд

после так0го вспоминается тема:"как избавиться от ТФНских советов."

По твоему после подхода к красивой пафосной девушке страха меньше не становиться????Это тоже тренировка.И после такой тренировки можно подойти к любой.ИМХО

Опубликовано:

Ох, спасибо за советы, поддержку.

Я только сегодня понял наскоько полна моя башка тараканов. Тут и "боюсь мнения окружающих" и "А что если она меня пошлет"(наверно самый сильный таракан у меня), "Я незнаю о чем с ней говорить" и все в таком же духе.

Но все таки я пошел в поле. Конечно же я не скем не познакомился. <_< Но я ввел в себя позитив! Ходил, лыбился, заглядывался на девушек. Вот увидел девушку всю в черном, захотел поговорить с ней, как только подохожу так вижу её с ребенком. А я ведь почти уже открыл рот. Странно но именно она сподобила меня подойти к ней. Что то меня подтолкнуло. Короче опять день в пустую. Хм, даже как то смешно получается. Дома обещаю себе что сегодня подойду точно, а как выхожу в общество, так мое желание канует в лету.

Напарника? Да я нашел себе напарников. Только вот меня удивило то что строили они из-себя на форуме ТААААКИХ мега-мачо, что я даже не сомневался в их крутости. И когда я увидел их в реале....Когово же было мое поражение. Они такие же ТФНы как и я. Этож надо так. Не, с ними я общатся не хочу. Теперь я готов поспорить что половина этого форума которые строят из себя ловеласов ТФНы.

ФАК садисто читал, только вот из него я нет уж много полезного взял. Перечитаю еще раз.

9-ками? Парни, признаюсь честно, но 9-ок никогда не видел. У нас таких в городе нет. Или у меня шкала сильно придиристая? Максимум который я видел это 7.5. и то один раз. Для меня Анжелина Джоули максимум 7-ка.

Опубликовано:

Знаешь, когда я только втягивался, меня пинали. Если боишься посыла, то отморозься, как я. Я подходил и прямо говорил: "Девушка, пошлите меня на х*й!" И пока не пошлёт, ты не отваливаешь от неё. И потом, при подходе к девушке, в случае посыла, просто вспомни что тебя уже посылали по твоей собственной просьбе. И ничего страшного в посыле нет. Самое главное не грузись типа "Она меня послала! Я ей не интересен! Я не привлёк её внимания! Я неудачник!" Девушек много, ты один! Улавливаешь мысль? Не одна, так другая. Тем более по твоим словам внешность у тя смазливая, дерзай! :-)

Опубликовано:
"Девушка, пошлите меня на х*й!"

Кайфово! - Улыбнуло... :D ни разу не пробовал! И что, сразу посылали или долго думали, ломались??? Просто эта фраза подрывает их шаблон. Они считают, что очередной тип пытается с ними познакомиться, а тут ... прикольно!

Опубликовано:

Ещё один совет те дам.Выходи пикапить один,без напарников.Незнаю почему,но лично мне гораздо легче,если я один,т.к. не кто не мешает никто не торопит и под ухо ничё не трындит.Если уж захочеш с напарником,то лучше с опытным в области пикапа,который уже много кого соблазнил.

На счёт того,что здесь кто то строит из себя мега пикапера,а в жизни ТФН,ну как ты хотел пиндёш был везде и всегда.Инет и реальность две разные вещи.

ЗЫ:Я лично ТФН-Пионер)))

Опубликовано:
Кайфово! - Улыбнуло... :D ни разу не пробовал! И что, сразу посылали или долго думали, ломались??? Просто эта фраза подрывает их шаблон. Они считают, что очередной тип пытается с ними познакомиться, а тут ... прикольно!

Ну пару раз с большими глазами послали (и то малолетки лет 15), а вот взрослые девушки ломаются, говорят, что не могут просто так послать человека, тем более незнакомого, несколько раз натыкался на комплименты типа "Я симпатичных людей не посылаю..." Вообще потом можно переиграть всё и в конце взять номер телефона (тоже так делал)

Опубликовано:

Ну пару раз с большими глазами послали (и то малолетки лет 15), а вот взрослые девушки ломаются, говорят, что не могут просто так послать человека, тем более незнакомого, несколько раз натыкался на комплименты типа "Я симпатичных людей не посылаю..." Вообще потом можно переиграть всё и в конце взять номер телефона (тоже так делал)

Блин,прикольно надо попробовать

Опубликовано:

Иногда прикалываюсь, подхожу и говорю: "Здравствуйте, девушка! Будьте любезны, помогите мне, выполните одну просьбу! Надеюсь Вас это не затруднит! Пошлите меня на х**, пожалуйста!" Тут вообще шок)

Опубликовано:

С поздравлением с НГ (читай выше) подорвал шаблон одной пафосной девке... (по ВВ явно девушка богатенького папаши, еще и небось с мерса только вышла) ну так вот, подхожу я к ней, она закуривает, а я ей: "Привет! Поздравляю ТЕБЯ с Новым Годом!!!".. она посмотрела на меня и ничего не ответила...Наверно думала, счас знакомится буду. А я просто не меняя свою лыбу пошел дальше... И в итоге, слышу сзади ее голос: "Спасибо", оборачиваюсь и получаю ее улыбку в ответ!

Так что "подрыв шаблона" тоже замечательно действует! Когда девушка просто уверена, что ты подходишь к ней и хочешь только одного (познакомится -> секс), а ты...

Опубликовано:

Попробуй задавать себе состояние не "я иду знакомиться с девушками"

а " я просто играю" , " я тренирую такой то скилл" , " сейчас пойду и проверю как это работает"

тоесть, смещай акцент желаний подальше от девушки.

Мне иногда помогает)

Опубликовано:
Иногда прикалываюсь, подхожу и говорю: "Здравствуйте, девушка! Будьте любезны, помогите мне, выполните одну просьбу! Надеюсь Вас это не затруднит! Пошлите меня на х**, пожалуйста!" Тут вообще шок)

Блин ваще кайф. Записую в блокнотик. Ресурс шоб поднимать ))

Опубликовано:

Блин ваще кайф. Записую в блокнотик. Ресурс шоб поднимать ))

Ресурс реально поднимается! Состояние становится пофигистическое) Я в таком состоянии на ВВП подходил) давно правда это было, осенью ещё)

Опубликовано:

Чесно со страхом можешь справиться только ТЫ сам, или может напарник помочь...На форуме тебе насоветуют, а потом при подходе все из головы вылетает, так что не надейся на волшебство:)Просто подходи и говори "привет". После нескольких ты собой загордишся, будеш уже подходит ко всем подряд не парясь:)Удачи;)

Всех с наступающим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...