Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело. Девушка, знакомы уже лет 6, но никогда не было никаких отношений, даже дружеских. Теперь работаем вместе. Решил с ней отношения построить. Дошло до поцелуев. Когда целуемся, она прижимается ко мне, её это возбуждает всё действо, я это чувствую, страсть и т.д. секса не было. Когда мы общаемся на всякие разные темы, ещё кто-то есть, то она нормально смотрит мне в глаза. А когда наедине, шепчу чего ей на ушко - прячет их. При этом краснеет, и стыдливо так улыбается, как будто стесняется.

С одной стороны - не хотела бы со мной вообще ничего иметь, давно бы отшила, мягко, но отшила бы. С другой - она стеснительная, это что касаемо отношений. Это моё мнение, она мне также говорила как-то (насчёт стеснения обсуждать чувства). Вот я озадачен, даже никогда не думал, что так будет. Её внутренний мир не открывается совсем, именно та часть, в которой нахожусь я. Может она ждёт от меня каких-то ещё действий? Но развитие отношений невозможно без общения, а на тему чувств и т.д. она не открывается, мне трудно понять, что ей нужно, что я должен обозначить в наших отношениях для прорыва дальше? Тупик одним словом...

Кинестетика ессно есть в полной мере, поцелуи и т.д. Но именно в отношениях прогресса нет, ибо мне его строить нужно основываясь на её ощущениях, чувствах ко мне, прочесть которые в ней я не могу....

Подскажите, чего делать????

ps Она говорила частенько фразы, пока я ещё не проявлял к ней интереса: хочу любить и быть любимой, мне одиноко, мужикам нужен только секс, все они сволочи (по той же причине), типа отказала - и сразу исчезает (проверка моей реакции?). Её в жизни часто кидали мужчины, изменяли ей и т.д. недоверие чтоли????

Опубликовано:
ps Она говорила частенько фразы, пока я ещё не проявлял к ней интереса: хочу любить и быть любимой, мне одиноко, мужикам нужен только секс, все они сволочи (по той же причине), типа отказала - и сразу исчезает (проверка моей реакции?). Её в жизни часто кидали мужчины, изменяли ей и т.д. недоверие чтоли????

Докажи ей что тебе нужен не только секс. Если конечно это правда, но не словами, а действиями. Сделай ей какой-нибудь крышеснос. Например, РОЗА НЕОТКУДА. В общем ухаживай за ней так как до этого за ней неухаживал. Прояви свою необычность

И я думаю это тот случай, где не нужно торопить события. Пусть она сама думает- а почему он не торопится, не пристает ко мне нагло. Но при всем этом нужно сохранять увереность:)

В общем успехов:)

Опубликовано:

2Стасян_это_судьба насчёт трахнуть - трахну. но не 10 девок, а одну, с которой отношения есть. Эта мне нужна просто, как сказать, давно хотел эту, а тут просто вроде как события подходящие.

2пьяный Fantazer роза из неоткуда, попробую. Только вот мы с ней не так часто выбираемся куда-либо. То у неё дела, то ещё что-то. Кстати, дела и правда есть, не отмазка.

Вот думаю, если розу ей оставить в двери, перед самым её приходом. смысл есть такого действа? Насчёт не торопиться - я так тоже думаю. Просто потихоньку двигаться вперёд. С ней не пройдёт тактика Блицкрига. Она наоборот скажет, типа те тока трах нужен. Просто она встречалась с моим знакомым, он на этой почве пролетел. У неё были неудачные любовные истории, она скорее всего из-за этого парится, и будет проверять.

сегодня сидит дома, с плохим настроением. вышла в асю, говорит что ни с кем общаться не хочет. даже по телефону. якобы желудок болит и температура (была толи на девичнике, толи на юбилее подруги). Пожелал выздоравливать, и стать такой же (далее перечислил пару-тройку её качеств, типа веселая нежная милая добрая и т.д.). более не обращаю на неё внимания. правильно делаю??? или тут вообще иной подход нужен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...