Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на танцполе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут над таким вопросом задумался: как лучше клеить 9-10, когда она стоит или танцует в обществе своих подруг?

Лучше сразу отдавать все внимание 10ке или же лучше увлечься всеми ее спутницами(пускай даже 6-7), но поигнорить сначало ее.

Лучше поставить 10ку на одно место с ними или же занизить ее? :blink:

Вот, делимся соображениями.

Опубликовано:

хы) 10-ка))) бугога :) так... о чём я? Ах да, вот:

Тебе поможет просто подойти и мажорно сказать: "Чика, можно я возле твоего зада потанцую?" :)

хихи) а вообще, тут сложно ответить что-то дельное... многое зависит от ситуации. Так что извеняй, лишь могу посоветовать быть самим собой и думать чуть-чуть на перёд.

УДАЧИ!!

Опубликовано:
Сложный вопрос, я вообще без установленного контакта глаз не суюсь. Не умею еще )

Нет, смотри. Тусят несколько девок одни, я стою поодаль.

Начинаю на них поглядывать, соответственно они на меня тоже.

Подхожу, завязываю беседу.

Что делать потом? Ну т.е что делать потом я знаю, но вот как это сделать лучше:

-10ку в один ряд с 5-6,

-ниже чем 5-6

-или же выше?

Ну наверное 3-й вариант отпадает одназначно.

Опубликовано:

Какие десятки? :)))

Автор, ЭТО ШЕСТЕРКИ! А семерки это те, на кого ты и пол секунды посмотреть не можешь :))

А ты вообще танцор? Если ты с ней просто поговоришь, то что? Она подумает что ты с ней не познакомился, а фигли!

- девушка на танец необычный вас приглашаю я. (руку даме подай!)

- пойдемьте сударь

- девушка на танец необычный вас приглашаю я. (руку даме подай!)

- нет уж извольте.

- меня зовут бонифаций, я коль не хочете вы потанцевать, помолвить с вами пару фраз изволю. а как вас величать, сударыня?

- катрин.

- ну что же Кэт, я предлагаю, звоном сех хрустальных чаш, осеят знакомство наше. Мне приятно.

- Взаимно сударь.

- скажите, вам сих мерцание огней, глаза не режет?

- о режет даже как!

- я предлагаю вам уединиться при свечах!

- вино?

- конфеты, дивиди, джакузи, чипсы.

- а чипсы сударь канцероген.

- пойдемьте, мне ваш рассказ про чипсы очень интересен, я думаю вы мне поведаете сей его уже при свете жидкопристалических вещателей.

;)) Ыыыы.

Опубликовано:

Садисто спб.

Действительно, 10ка не будет тусоваться с 5-6.

Впринципе подход понятен, буду пробовать.

Просто всегда так: когда девушки в группе стоят, то одна из них красивей, креативней и т.п.

:ph34r:

Опубликовано:
Впринципе подход понятен, буду пробовать.

Просто всегда так: когда девушки в группе стоят, то одна из них красивей, креативней и т.п.

Лично меня в клубе всегда интерессовало как можно подойти к девушке которая танцует и сходу че нить ей впрячь..)) На танцполе так музыка орет так что уши просто скручиваются!! И там только криком можно что то ей предложить! А отнюдь не спокойным голосом..

Опубликовано:

Автор Забудь про 10к и 9к их не существует! Как сказал товарищь S@disto это обыкновенные 6-ки. Подходить надо к той, которая понравилась и не заниматься секисом с мозгом. И еще ВВП - твоя пилюля!

Опубликовано:

Зачастую бывает так: выбираешь жертву на танцполе, устанавливаешь КГ (если возможно), сразу идёшь к ней или меееедленно подкатываешь, давая девочке время увидеть и оценить тебя; однако может случиться и так, что тебя будут в упор не замечать, отдёргивать руку, отдаляться во время танца, говорить, мол, люблю танцевать одна, таже девочка может просто уйти и тд. Вопрос: как это лечится? Как этого избежать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...