Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто нибудь так знакомился?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если такая тема было, но я ненашёл.

Шаблон такой:

Пишешь на аккуратненькой бумажке( непомятой ) красивым почерком "Девушка от вашей красоты я потерял дар речи, оставьте свой телефон, чтобы я смог позванить когда вновь смогу говорить" Увидишь красивую ОЖП - подаёшь ей етот листок ;)

Хотелось бы услышать Ваше мнение прокатит или нет :)

Опубликовано:
Заранее извиняюсь, если такая тема было, но я ненашёл.

Шаблон такой:

Пишешь на аккуратненькой бумажке( непомятой ) красивым почерком "Девушка от вашей красоты я потерял дар речи, оставьте свой телефон, чтобы я смог позванить когда вновь смогу говорить" Увидишь красивую ОЖП - подаёшь ей етот листок ;)

Хотелось бы услышать Ваше мнение прокатит или нет :)

не прокатит

Опубликовано:

всё зависит от многих второстепенных факторов, но вообще фраза не очень...по мне просто лучше писать что-нить, то только если она в наушниках, водход лучше получается

Опубликовано:
всё зависит от многих второстепенных факторов...

Вот именно. Завист от твоего поведения, жестов, позы, взгляда, ВВ...(ты должен просто излучать уверенность, легкая улыбка, контакт глаза-в-глаза) ;)

Честно я бы так не стал делать, если только не ситуация когда сложно говорить...

Я так понял у тебя ВД, дрож в коленках... Это норм. Начни с того что попроще.

Почитай фак S@disto, перевари его, не поленись...уверен почерпнешь много полезного.

Опубликовано:
Пишешь Печатаешь на аккуратненькой бумажке( непомятой ) красивым почерком шрифтом "Девушка от вашей красоты я потерял дар речи, оставьте свой телефон, чтобы я смог позванить когда вновь смогу говорить" Увидишь красивую ОЖП - подаёшь ей етот листок ;)

Вообще будет забавно. Мне кажется, что шаблон не очень, хотя в где-нибудь в маршрутке можно и написать что-то подобное, если язык не повернется сказать это в прямую! Я обычно привык разговаривать...

Опубликовано:

Метод хороший, автор, но только если брать его как знакомство, БЕЗ ЗАПИШУ ТВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ты нагружаешь этим девочку.

Опубликовано:

Может прокатит, если еще продолжительно посмотреть ей в глаза влюбленным взглядом. И написать при ней.

Но кажеца кпд небольшой будет, проверь, скажешь потом)

Опубликовано:

Да сто пудов - на улице шаблон такой нельзя применять, только в шумных местах, метро/автобус/маршрутка...но честно - я бы так не стал делать...

В общ. транспорте есть неплохой шаблон(если его можно так назвать) - но писать сюда его думаю не стоит - флуд будет выходить. Ну кому интересно пишите в личку, а вообще каких-нибудь коротких фраз очень много и мой вам совет - забивайте на шаблоны :)

Опубликовано:

изначально поиграть думаю глазками. а потом можно и писать желательно чтоб она видела. ( и то явна не на улице)

Опубликовано:

А как вы думаете, если на улице подойти и сказать "Девушка от вашей красоты я потерял дар речи, что мне делать???" или что-нить подобное

Может прокатить???

Опубликовано:

Я думаю прокатит, но надо ещё учитывать своё выражение лица, оно должны быть веселым, позитивным. Где-то видел этот способ, вроде даже на этом форуме. Удачи ;)

Опубликовано:

у меня друг на листочке писал свое имя и номер.. потом вроде жестами показывал, чтоб она свои написала.. прокатило.

если в карту - то прокатит.

Опубликовано:

Мой случай. Правда, делалось, скорее от скуки, нежели парень так понравился. Дело было в кафе. Приглянулся парень, находившийся в большой разнополой компании. Как-то самой проявлять инициативу не солидно, я могу лишь намекнуть, а этот какой-то по сторонам глаза не бегали у него, может домашний, а может и подруга его с ним была, но это же не важно :) Сидел за столиком ,в основном, поэтому столкнуться с ним по пути в туалет и прочие другие вывертывания делать не хотелось , да и что тянуть время. Написала записку примерно такого содержания "тебе хочется танцевать...встань потанцуй, а я полюбуюсь" (насчет танцуй, заметила, что под столом у него ноги танцуют). Передала через официантку(пришлось ее подсластить немного, но она весь вечер исправно старалась). И все завертелось. Забавно было за ним наблюдать. Я конечно писала ему вечер инкогнито, на связь медленно выходил, но повелся в итоге. Весь взбодрился, игривый стал, танцевать пошел и по сторонам все смотрел на всех, пытался определить, кто с ним играет. Дала небольшое описание, стал ко мне присматриваться, ходить как хвотик, пытаться завести беседу, все проверял, но я почему -то хитро улыбалась и косила под дурочку. В итоге я потеряла интерес, хотелось, чтоб он предпринял решительные действия, а он все стеснялся...а я так хотела авантюриста.

Можно подобное применять, неплохое средство для знакомства.

Опубликовано:

Автор,шаблоны -это нужная штука но зачем тебе они? Ты увидишь девушку и сразу начнешь вспоминать с каким шаблоном подойти? несомненно шаблон - это хорошая штука, но каждый из шаблонов предпологает получения определенного состояния от ОЖП, а теперь подумай что будет если ты этого состояния не получаешь? Сможешь ли вывести ОЖП в нужное для тебя состояние?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...