Перейти к публикации
пикап.Форум

Как всегда любимая тема ДОД ......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Ситуация такая мне 25 ей 23 познакомились через инет. Девушка с большим опытом покрайне мере о котором мне рассказывает. Было два свидание. Первое шоколадница кафе и т.д. разговоры, лёгкая кинестетика , потом переписка см-с, девушка сразу ты мне нравишься как друг. Я не много увиливал, тогда она не соглашалась на следящие свидания, мы на этой почве поздорили.Но я с ехидством признал что бы вытащить на втором что хорошо да да друзья до гроба. Сегодня было втрое свидание, тоже в шоколаднице заказал махи-то, сидели мило общались видно большинство она грузила полной хернёй про работу, и т.д.Я поддакивал ну тоже включался разгавор.Тут резко её раз заталию руку не убрала, потом пытался взять за руку, отмараживается.И вдруг мне заявляет мы же друзья как бы ты мне руку кладёшь зачем это делаешь , больше так не делай,можешь получить в зубы. Мы друзья я да я не начто не претендую, если мы друзья возьмём девочек и в отель посидишь посмотришь. Она лучшее парней , я они кончились .Вообщем она ещё ещё махи-то (1400р) мне это встало.Чёрт)))

Пошли к метро встали на эскалатор она мне ты так близко, и я хопа потянулся целоватся,она успела типа ещё раз и в глаз. Даже отморозилась и начала злится. Я как не вчём не бывало зашёл сней в вагон она ну ладненько пака поцелуй в щёку.Я да да , и начал ей попу мять она типа так смеётся хотела ударить ещё раз мну.И говорю побьёшь меня как нибудь:? Она да.

-Вообщем при общение рассказывает мне про секс с бывшими, хотя не говорит что унеё там парен есть, рассказывает о бывших , какая она раскрепащённая, что секс на первом свидании унеё был не раз. Бля боюсь её брать на дачу , в друг она отмарозится и даст кому нибудь..

Опубликовано:

Вполне может и дать. Тебе.

Ты все делаешь правильно, только действуешь слишком прямолинейно - маскируй кинестеткиу, ищи для нее предлоги.

Уже не раз видно по твоим темам, что кино - твоя главная проблема. Тебе нужно больше практиковаться именно в этом. Ты нормально проводишь свидания, хорошо умеешь заинтересовать и получаешь ДОД. Значит не возбудил.

Почитай внимательно про СДП, паука (паучью техника) и ОВП (она на морде сайта). Они тебе помогут. и сними пару девочек, веди их сразу в кафе (просто будь настойчив) и там включай кино. Через пару таких свиданий сам поймешь что к чему.

А с этой деввушкой - нужно просто небояться получить от нее в глаз - нужно немного возбудить ее и тащить куда то трахать, но не выдавай своих намерений. поцелуи только испортят дело.

Ты уже делал все правильно, поищи стнадартный выход из ДОД там много деталей как и что делать.

Опубликовано:

Вообще вызван , разговор такой:

Я:- Привет..

ОНА:- Привет это кто?

Я:- Ты что меня никак запомнить не можешь это я …?

ОНА: А привет, никак не внесу твой номер в список.

Я: Ну внеси скорей.

Я:Я хочу что бы ты со мной поехала справлять новый год.

ОНА:Я по последней встрече поняла твои намеренья, по этому я тебе уже говорила что отношусь к тебе не так как ты ко мне..

Я: Ты что хочешь сказать что я маньяк ?

ОНА: Да что-то типа этого.

Я:Я ну да , хорошо я буду себя держать в рамках. (сам про себя думаю ага щаз…)

ОНА: Она по этому ты понимаешь что я не вижу смысла…..

Я: Да там будет нормальная компания.

ОНА:Я не вижу смысла скажи хоть одну причину что бы я поехала.

Я:У тебя все места обломались у тебя нет вариантов.

ОНА: Хорошо я подумаю..

Я: Тогда завтра позвоню тебе.

ОНА: Хорошо

Короче я всё понимаю, но ей 23 года не давно рассталась с парнем, поведение у неё что ну такое вульгарное, гашишь курит часто , выпивает, но хороша собой, про всех партнёров своих рассказала, про секс сама рассказывала .Что такая раскрепащённая на первом свидании рассказывала что спала с парнем.

Вопрос в том что дод понятно.

Советы Rozi я принял к сведенью занимаюсь этим.

Вот насчёт спала с тем то с тем то:

- Это она говорит для того что бы оттолкнуть меня?

- Показать что ты хороший парень, но дам другому?

Она встречалась с каким то взрослым армянином. Ну 30 лет ему. Может она видит только таких патацеальных мужиков .Но она меня своими отказами привлекает.

Доверие прокачивать не нужно сама всё рассказывает.

Я думаю может мне с ней поговорить по теме прокачки насчёт этого бывшего парня, что всё хорошо расслабься тебе щас не легко.

Просто у неё поведенье довалки реально.. Но морозит как вменяемая

Опубликовано:

смари:

ты: ты хочешь сказать что я маньяк?

она: да, типа того.

ты: да, я схвачу тебя в подворотне, прижму к стене и укушу...за УШКО...нежжжно...(by Viper13)

далее проверка:

она: ...назови хоть 1 причину.

ты: (как пример) провести приятно время(тут можно наговорить приятных вещей, заинтриговать)

по поводу того, что она рассказывает: сливает тебе на уши лапшу. переводи тему + стебать + лапать

помнишь что ожп любят подлецов и падонков? буть сволочью

Опубликовано:

Девочке +1

Так грамотно продинамила....Автор, ты чего??? Нахуй на поводу идти????

Надо было на первой свиданке показывать, что платить не собираешься. А она тебя в ДОД слила, и к тому же забесплатно отдохнула. На второй свиданке она дале тебе шанс, но ты опять его проебал....Причем ещё хуже, чем в первый раз.

То что про парней говорит, это чушь. Мог простебать. Кстати, она лишнмй раз напомнила, что ты в ДОДе.

ИМХО, можно ещё раз попробовать вызвонить, только вест себя как мужик. Умей сказать "нет". Если не вызвонится, то пошли её на хуй.

Почтай Лесли, там есть хорошие заготовки когда тебя сливают в ДОД и про ложные надежды.

Опубликовано:

In_itself Жесток ты мой молодой друг.Не всё так страшно Лестли читал и осуждал почитай другие мои посты)

Мне не жалко денег, это же девушка и я не часто бываю в кафе так что готов оставить все деньги которые уменя есть собой..

Опубликовано:
Жесток ты мой молодой друг

Пиздец как жесток!!! А как иначе??? Смотреть в глаза сучкам и думать, что ничего не происходит??? Похуй, пусть динамят??? Дарить улыбки, цветы и прогулки в кафе??? Не уметь сказать "нет"??? Так может всегда быть мальчиком на побегушках??? Вот в чем ошибка воспитания.... Девушки гораздо раньше приспособились к нынешней ситуации, которая формировалась годами пожд воздействием феминисток, правительства, семьи, когда настоящих отцов в семье почти нет, и главой семьи как не прискорбно является мать. А отец лишь выполняет функции подкаблучника. И не надо говорить, что это не так. Сейчас бал правят женщины, они давно разочаровались в мужчинах, в настоящих. Вот и приходится довольствоваться чем есть. Вот и воспитали нас в духе того, что за девушками нужен уход, водит их везде, денег не жалеть. И лет 20 назад это было так, девушки были безшилдными, им действительно вполне хватало походов в кафе, кино, они были счастливы, и что самое главное, не динамили. Сейчас совсем все подругому - нахуй давать что-то большее, если он и в ДОДе согласен платиь???Нахуй любить, если он и так под каблуком??? Нахуй что-то пытаться сделать от себя, если он готов платить большие деньги за так, за мнимое обладание, за мнимые шансы, которых никто не давал...

А по-настоящему им деньги-то и не нужны, может небольшой подарок и все, только для того чтобы видеть, что она дорога этому парню. А нужна им сила и уверенность...Ну, и немного удовольствия...

Мне не жалко денег, это же девушка и я не часто бываю в кафе так что готов оставить все деньги которые уменя есть собой

Вот теперь прочитай ещё раз, что написано вверху и сравни со своим постом....

Опубликовано:

In_itself ты болен и даже очень.И женоненавситник, и жлоб ещё.Есл и для тебя 1500 очень большие деньги, значит ты точно не из Москвы.А дод воспринимать нужно с юмором...

Опубликовано:
In_itself ты болен и даже очень.И женоненавситник, и жлоб ещё.

Вот знаешь, я ничего не буду говорить про ТФНизм, мне похуй потому что, просто когда тебя пошлют в ДОД ещё раз, ещё раз, потом может ещё, ты поймешь, где твои ошибки...А пока наслаждайся ДОДом.

А насчет женоненавитсника, ты очень сильно заблждаешься....Всего должно быть в меру. И подарки должны быть, просто не на первом свидании и не на втором...Ну хотя может у тебя есть супертеория...Но пока она не работает...

Есл и для тебя 1500 очень большие деньги, значит ты точно не из Москвы

Да, я не из Москвы.

А дод воспринимать нужно с юмором...

Ясен хуй, если ни на что другое не можешь претендовать!!!! Ну согласись, что тебя девочка развела как ЛОХА!!! Можешь смеятся, можешь нет, но это правда.

P.S.Если ты сам все знаешь, нахуй тему создавал??? Тут многие "гуру" так же поступали, не слушали советов, хотя их просили, делали по-своему... Результат - ДОД или игнор...И многие мне говорили что-то подобное, вроде "зачем денег жалеть" и тому подобное...хозяин-барин.

Опубликовано:

Кого розвела..У тебя не правильные понятия развода я тебе ещё раз пишу я себе могу позволить пойти потратится на девушку. А для тебя это развод значит дело в тебе у тебя может такой больной опыт раз ты так судишь. Я никому ничего в долг не дал, никому ничего не купил, а экономить на девушки и наслаждатся копейками строить из себя крутого после этого это уж извини не для меня. Чево мне соглашаться тебя угостить девушку это развод.Я всегда плачу за девушку я мужчина и не трясусь за копейку.Ты огресивный не приятный человек и жаден, а как ты знаешь жадных людей призерают.Я тебе совет дам отнесись ко всему проще. Или до конца жизни будешь копейки щетать, и экономить на всё а потом и на жене и на детях.

Опубликовано:

Тема вообще про деньги??? Платить или нет??? Или автору нужно показать себя богатым буратино???

Я думал, что автор хочет соблазнить девушку. Я и указал его явные ошибки. Да платите на здоровье...Только это в разных плоскостях с соблазнением.

Я тебе совет дам

По-моему совета просишь ты, не раздавай их другим.

Если не хочешь чтоб я писал, то что думаю по этому поводу, то скажи мне это, и не увидишь больше в этой теме моего ника.

Вот тебе напоследок, автор, о ткаих тиранах и плохих как я:

"Пикаперы распускают много слизи про то, как получше прогнуться и угодить какой-нибудь дурочке в ее нездоровых желаниях. Попробуй. И что будет? А будет она за твои денежки на машинке кататься, в ресторанчике кушать, подарочки по комнатке раскладывать, и будет ей такое отношение нравиться. Но ты сам будешь для нее говном, хотя нужным, полезным и весьма симпатичным, но говном! И не стоит ждать после всего этого от нее особых страстей, не будет она ждать твоего звонка и шептать ночами "Любимый!" тебе в ухо. Потому что не заслужить тебе уважения "подходом".

Так что же делать? Да, потакать ее желаниям нужно. Но не желаниям "Хочу...", а истинным, тайным желаниям, мертво сидящим в ее подсознании и малоизвестным даже ей самой. Что же она хочет? Она хочет МУЖЧИНУ. Не мальчика на побегушках, не спонсора, даже не друга, а именно мужчину. И какими качествами она наделяет мужчину? Давай проанализируем. Ее мужчина должен:

быть сильнее ее как морально, так и физически;

иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием (если она хоть раз скажет подружке что-то в стиле "я на него могу повлиять" - тебе хана, бери портфель - иди домой, пока рога не выросли);

уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово, а ее голос - только совещательный, и в исключительных случаях - право вето;

Предвижу женские вопли: "Что за тиран? Прямо Карабас-Барабас!". Фигня! Юные дамы пока еще не осознали, что именно они хотят, и крутят мозги своим мальчикам и вам тоже."

Опубликовано:

Вот читаю и диву даюсь! :)

Сначала отвечу ,товарищу In_itself

Пикаперы распускают много слизи про то, как получше прогнуться и угодить какой-нибудь дурочке в ее нездоровых желаниях.

Покажи мне их!!!!!!

уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово, а ее голос - только совещательный, и в исключительных случаях - право вето;

Предвижу женские вопли: "Что за тиран? Прямо Карабас-Барабас!".

Ну и глупости это! Делать надо умнее.К примеру.Мужчина выбрал модель машины-и купил ее,а девушка-пускай выберет игрушку на заднее сидение.Как-то так.Пускай себя тоже важной почувстует и что ее голос не последний,хотя на самом деле все не так :) А про то,что ее только -совещательный,так девочка сбежит от такого парня,полюбому или найдет кого-то более адеватного :)

Так грамотно продинамила....Автор, ты чего??? на поводу идти????

Надо было на первой свиданке показывать, что платить не собираешься.

Эх.......купил кофе девочке-продинамила.Кофе купить девушке-это не машину подарить и не надо путать динамо и угощение.Я плачу за девочек в кафешке у себя в маленьком в городе в 70% случаях и не вижу в этом ничего плохого.Пока что меня не динамили ни разу,причем потом сами звали в кафе,когда ситуация с деньгами была у меня критична.Так что это мыслевирус!

А автору могу пожелать только удачи.......Если тебя даже в книжку телефонную не записали,значит она к тебе НИКАК не относится,советую забить на нее.Больше вложишся,чем отдачи получишь.Как вариант-игнор небольшой,а потом опять появляешся.Разговоры про секс,бывших парней-это те темы,которые обсуждают только с друзьями и спать с друзьями не намерены.Меняй модель поведения,эта не прокатила ,потому что где-то накасячил,может быть даже при знакомстве.

Тут говорили,что надо быть сволочью-не обязательно.Вот по-этому и "не дают" иногда,потому что видят,что человек-"агрессивный",проще говоря сволоч.Будь просто классным,но не допускай того,чтобы тобой манипулировали и динамить пытались,имей свое мнение и помни-ты мужчины,ты сильнее! :)

Решать,конечно же, тебе! ;)

Опубликовано:

Мое мнение. Она теби динамила. Да, ты ее, может быть, угостил, да тебе 1500 рублей - не деньги. Но, парень, она твоего НОМЕРА НЕ ЗАПИСАЛА. Взгляни правде в глаза. Еще: как ты ее вызванивал, было очень стремно. Не заинтересавал и не дожал. Она девушка бойкая, вон какие тебе фразы кидала, в глаз даст. Это фраза - тое проверка, которую тебе надо было пройти, показать, что ты ее сильнее и не отходить от своего пути действий. Дала бы в глаз (я сомневаюсь, что ее удар был бы очень сильным и болезненным) - мгновеннный ей засос за это))))))) Гни свою линию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...