Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот ситуация с одной мадам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация с одной мадам. Знакомы где-то месяц встречаемся пару раз в неделю, но больше по деловым вопросом. А вот тут на Новогодней вечеринки, в танце при попытки поцеловать или просто отворачивается или говорит не балуйся. Потом перед домом стоим обнимаемся и тоже от поцелуя уходит. Причем в шею и щёку спокойно целую. Возбуждать тоже получается. Нормальная ответная реакция. Может как-то поиграть с ней. Или в игнор её. Перестать провожать. Как бы такую развести?

Опубликовано:

<<Сегодня праздник у девчат. Сего-о-одня будут танцы. И щеки девушек горят.....>>

Ты её хоть кинестетил? Доверие прокачал? Слишком много писать, а ты очень мало знаешь. Прочит ФАКи по сближению и соблазнению.

Опубликовано:

Ах ну да... Если танец в сочетании с мирнолежащими руками на талии ОЖП уже считается какой-то кинестетикой, то конечно))

Опубликовано:

слишком долго дружил

она тебя в "други" записала.

давай, дружище, наглеть начинай ;)

Опубликовано:

Автор, не зацикливайся на поцелуе в губы.

Дает целовать в шею? Отлично! Целуй в шею и продолжай делать то, что хочешь.

Встречаетесь в основном по делу? Ну а кто мешает взять и пригласить ее в кафе или другое тихое местечко, где вы будете вдвоем?

Поцелуй в губы нифига не значит! У меня и некоторых знакомых были девушки, которые не позволяли себя целовать в губы, но дело доходило до секса очень быстро. И только после этого позволяли себя целовать в губы.

Как только ты перестанешь заморачиваться по этому поводу все станет лучше.

Опубликовано:

Valmond

Спасибо!!!!!!!

Да кстати с девушкой отношения нормальны в друзья она меня записала или ещё куда. Как тут говорят, что дружеский секс никто не отменял. FAQ я читал и книги читал и читаю. Совета хотел спросить вот и всё.

«»»»»»с мирнолежащими руками на талии ОЖП.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

С руками ты ошибаешься и лежали они за последний вечера почти везде только не в п..

А вот это я и хочу.

Это я года три-четыре назад был с покойным. А сейчас знакомых подружек, как начинаю разводить они сами не понимаю. Только слышишь я от тебе была другого мнения. А ты раньше таким не был. Что с тобой произошло. А уже поздно они этого понимают когда раздетые.

Так что я раньше был глупеньким и маленьким.

А сейчас просто хочу опыта побольше набрать. Да читаю я форум, факи уже год.

Опубликовано:

Valmond

+1,

Nikadim

у меня есть знакомая - секс, мягкое поучение как именно нравится и т.д., но поцелуи в губы категорично нет. Да и фиг с ней, я не заморачиваюсь. Определись что и насколько тебе важно и над этим работай.

Опубликовано:

Да я над эти не заморачиваюсь… Буду думать дальше, что делать.

Она меня на два года старше, но я на это не обращаю внимания. А может она обращает? Х.. её знает.

Вот когда ещё пробовал целовать она говорила.

Она Не балуйся.

Я. Я не балуюсь.

И она на мороз.

Причем говорил я нормальным уверенным голосом.

Как надо было правильно утилизировать. Насчёт дожать здесь я уже как-то спрашивал и ответ был, что можно и пощечину получить. Я то не боюсь, но на форуме меня тогда отговорили. Я думаю если не дожимать, то что это тогда за мужик если за свои поступки боится.

Опубликовано:
ИМХО:

1. Есть дофига фраз для утилизации сего явления.

2. Я бы дожал внаглую.

Поподробнее пожалуйста, особенно второй пункт.

Опубликовано:

Пикаперы!!!!!!!!!!!

Насчет воздействия взгляда и кинестеки. Я давно знаю.

Хочу хорошо освоить грудной голос. Может кто поделиться, как его осваивал.

Опубликовано:
Пикаперы!!!!!!!!!!!

Насчет воздействия взгляда и кинестеки. Я давно знаю.

Хочу хорошо освоить грудной голос. Может кто поделиться, как его осваивал.

так вроде тут есть про голос: http://forum.pickup.ru/t17189.html

надо обратить внимание на гласные звуки.

лучше б кто-нибудь по теме что подсказал. как дожимать на поцелуй если отворачивается и что делать если удаётся но она сжимает губы???

Опубликовано:

Развести на секс, отношения или поцелуй? Она: не балуйся. Ты- руки на талии, взгляд в глаза, мееедленно подносишь палец к губам, улыбка, мееедлено берешь ее и мееедленно целуешь

Опубликовано:

ИМХО:

2. Я бы дожал внаглую.

+1

100%-проверки на наглость или настойчивость.

Каким быть наглым и настойчивым? Я думаю, что если девушка подогрета и то и то прокатит. Я наверное уже сам ответил. :D:D:D:D:D

Опубликовано:

ты можешь в шею целовать, начни с шеи, спускайся немного потом выше, а потом в губы. при поцелуях про кино не забывай.

Опубликовано:
ты можешь в шею целовать, начни с шеи, спускайся немного потом выше, а потом в губы. при поцелуях про кино не забывай.

а если и после шеи не даёт взасос? тогда БД?

P.S. Всех с наступающим!!! пусть новый год будет лучше всех прошлых. Желаю всем перестать быть ТФНами, а те кто ими не является не возвращаться к ТФНству )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...