Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить ?_?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку всем)

У меня есть несколько вопросов, и я бы хотел услышать на них ответы)

Я знаком с девушкой. Учимся с ней в одной школе) Общаемся в школе. Я как бы уже расчитал что буду делать, а тут оп и всё обломалось. Я хотел чо нить замутить на последней недели учёбы, но там так получилось что её в последнюю вообще небыло в школе. И закрутить я не мог. Вот если бы я её на улице встретил то всё было бы хорошо, но споймать её я не могу (

Нашёл её телефон. Звонить? хм... Как то не очень, но можно. Ну вот пригласить то куда ? О_О Погулять? На улице холодновато ( И вот ешо, как лучше перед новым годом или после?

Помогите пожалуйста.

Скажите что и как мне сделать?

Заранее спасибо))

И прошу не писать * Учи факи * Плиз

Опубликовано:
Заранее спасибо))

И прошу не писать * Учи факи * Плиз

А я бы послал тебя...учить факи, т.к. вопрос твой есть в факах, ну или на форуме у кого-то была похожая ситуация!

Итак,все по порядку

1. Вы знакомы...уже хорошо! Осталась только выбиться из друзей и ...

2. У тебя есть ее тел... Откуда выдрал? Она знает,что он у тебя есть? - скорее всего ты его взял у знакомого или еще у кого,в общем через 3-их лиц...это не есть гуд! Лучше брать у нее самой... Ну а если не в терпеж, то когда будешь звонить, обязательно представься и объясни откуда ты есть иметь ее номер...

3. Когда лучше звонить/приглашать... Сейчас под НГ у всех много разных дел...думаю, лучше звонить после праздника!

4. И прочти все-таки факи...не зря же всех туда посылают! Обкуришься ими и тебе уже все не по чем, теоретически... ;)

Удачи и с наступающим...

Опубликовано:

"А я бы послал тебя . . ." +1

А ситуация никогда и не будет подходящая! Борись с ВД. Сотри нах её номер, пока не съехал и не стал писать ей смс. если увидишь её до НГ, а точнее при любом УДОБНОМ для тебя случае, подойди и узнай телефон. читатель ФАКов блин:)

Опубликовано:

Мб вы не поняли? При встрече бы всё и произошло. И телефон бы взял, и пригласил бы сразу. Я не новичёк, я не требую от вас что бы вы мне подсказали о чём говорить, что делать, мне это не надо, сам справлюсь. Просто спросил как лучше поступить в этой ситуации, что сделать.

*А я бы послал тебя...* - Боюсь потом могло быть страшное.

*учить факи* - Дате пожалуйста ссылки на факи.

*т.к. вопрос твой есть в факах, ну или на форуме у кого-то была похожая ситуация!* - Ты знаешь сколько тем вообще тут? И мне все смотреть?

Кстати, тебя так же С Наступающим -.-

Опубликовано:

ленивые и наглые. если ты, автор, всё знаешь, то зачем задаёшь такие вопросы. мал ты ещё, белое перо, чтобы всё знать. есть телефон - звони и зови гулять. поищи про вызвоны темы. наверняка девочка не поймёт что звонишь именно ты. заинтригуй

Опубликовано:

Данс.. Ну ты вообще чем думаешь... Он такие темы создает, а ты <<заинтригуй>>.

Да она его когда увидит, после его интриги, ему повезет, если реакция будет <<А...Это ты...>>

Автор. Идешь по адресу www.pickup.ru, вставляешь спички в глаза, и смотришь в меню слева.

А если и спички не помогают, то идешь по ссылке на FAQ. Минимум для тебя там есть.

Опубликовано:

Danc, меня извени ну ты тупое наверно. Я не писал что знаю! Я просид КАК ЛУЧШЕ. Мал? Не смешы, ты не знаешь сколько мне лет, во ты кто? ОНО. Вот ты ребёнок даже пол свой узнать не можешь. У мамы спроси. Что бы всё знать? Блин опять же. Открой глаза и прочитай мои посты ребёнок. От тебя я не услышал не одного нормального совета, и ты ещё меня будешь учить? Наверняка поймёт, потому я скажу кто это. Про гулять... Хм... Да ты саМО оригинальность! Возми на полке пирожок.

ЛамоСС спасиб, я думаю факи читать не буду, мне надо конкретная ситуация, и только.

Как говорит парень в какой то теме

Не ищи ответа там где его нет ( Хорошие слова )

Опубликовано:

Вопрос на форуме подразумевает поиск ответа на свой вопрос в FAQ, еще до создания темы.

Если ответа там нет — тебе отвечают на форуме. А ответ на такие вопросы там есть.

Мои три строчки помогут тебе найти FAQ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...