Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомиться нескем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая еще беда.

Я описал историю как меня кинули (если охото то читайте "не могуу забыть")

я-16летний пацан. Нравлюсь многим. 1 раз на пикапе. Долгое время считал себя неудачником, и думал что мне ваще не светят девченки. К зеркалу подходил осторожно, якобы не разбилось от такой "красоты". Потом выяснилось что я очень даже симпотяга. Начал нравиться девченкам.

Но вот в чем проблема:

В нашем "большом" городе Березники (город действительно не большой) трудно найти нормальную девченку. И проблема в том что не все нормальные мне нравятся. Я ищу принцессу. И чтоб и умна, и красива, и без вредных привычек. Вообщем мне нужен почти идеал. И те кому я нравлюсь ненравятся мне. Была только одна девченка, с которой у меня была любовь. Но она меня бросила. Вот она то и была моим идеалом, моей мечтой. Только ушла блин к другому (вполне возможно что из-за моих косяков).

Вот такие дела.

Вообщем чо мне делать?

1) "Так себе" девченки мне не нужны

2) идеалов городе мало и даже если есть либо какойнить у них косяк, либо с парнями (не всегда проблема).

3) переехать в другой город возможности нет.

БЛИН. Please Sorry за то что создал 2 темы. Инет глюканул. Вообщем нечаянно. Админы, одну из тем прошу удалить.

Опубликовано:

Парень, у тебя мега таракан, потому что тебя бросили. Что б не повторять ошибок читай, и впитывай в себя факи http://forum.pickup.ru/t10896.html, остальное сам поищи, хотя ты сначала этот прочитай от корки до корки, уже будет достаточно!!!!

Трави свои тараканы дехлофосом, с тех девчонок что нравится выбирай и делай все как надо, ты ж сам говорил что их мало но они есть. Также можешь пробовать ожп так себе. Наберись опыта, без этого покорить, соблазнить, и удержать красивую девчонку не легко!

Опубликовано:
ты ж сам говорил что их мало но они есть

Дык есть но надо поискать. Бесит когда идешь по улице и ниодной норм девченки. Ваще даже за КМ не видно. Искал и в клубах, и на улице. Надо еще с друзьями погулять. Они любят знакомиться. Тоолько с теми, что они знакомятся мне почти и разговаривать неохото. Повторюсь:

"ТАК себе" девченки мне не нужны, низачто никогда.

Я ищу идеал. Возможно я просто верю в сказки.

Опубликовано:

Бери то которая понравитса найбольше, набирись опыта!!!!

У меня тоже город небольшой, так сказать до 300 тис. но выбор, не грамаден но немного есть.

Опубликовано:

ладно, как скажешь.

Возможно у меня еще такая заковыка:познакомлюсь с той которая более менее нравится, и тут раз и еще лучше. Чтож щас бросатть того человека? А если эта что лучше меня также кинет через 3 недели? я опять останусь нисчем.

Опубликовано:
Возможно у меня еще такая заковыка:познакомлюсь с той которая более менее нравится, и тут раз и еще лучше. Чтож щас бросать того человека? А если эта что лучше меня также кинет через 3 недели? я опять останусь нисчем.

чувак у тя неправильная позиция жизненная ...

думай не о том как будет девушке неприятно когда ты уйдешь к другой а о том скока ты доставил ей удовольствия раньше, когда у вас были отношения какие то... и получай от жизни удовольствие прежде всего ты сам ... это твое право ... я тя не призываю становится охренеть каким эгоистом который юзает девочек на лево и направо при этом не уважает и не любит их , но немного пожить для себя тоже надо... тебе же никто не мешает охренительно ухаживать за одной девушкой доставлять ей радость и получать для себя позитивные эмоции, а потом с ней красиво расстаться, и делать тоже самое с другой не менее замечателньой девушкой ...

помоему такой жизненый настрой оптимален как для реального пикапера так и для простого парня которому нравятся девушки =)))

Опубликовано:

YXOBEPT

Мне нравится твой запал! Это хорошо! И всё у тебя получится, только я хочу внести, маленькие корректировки, к которым ты надеюсь прислушаешься, пойми, идеал нет, есть девочки те что типа где-то на высоте идеала, поэтому учти это нюанс.

И второе, и что? Вот ты в своём городке увидишь за месяц, точнее перероешь весь город в поиске идеальной, ну найдешь две штучки, познакомишься накосячишь и всё пиши пропало, а чтобы так не случилось? что надо сделать? правильно, потренироваться, улучшить свой навык общения, обояния, в конце концов соблазнения, потренироваться на более не идеальных девочек, и найти их будет проще и время не зря пройдет, тебе только 16ть, жениться ты пока не спешишь, поэтому просто трать этио время с умом, в навыки, ты играл в игры компьютерные? Главный герой, не сразу получает все самое лучшее, а с самого начала у него никогда почти нету ничего, и только когда он бъется с последними главарями у него уже полный еквип, только для этого он старался всю игру. Пойми это,

И удачи тебе!

Опубликовано:

Блин, Сади написал уже что я хотел написать)) Согласен с ним, тренируйся пока на том что есть, пока не встретишь её. Возможно она сама потом найдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...