Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плс Fast!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация моя такая: нам обоим по 16,учимся в одной и той же школе, она в 10, я в 9:(.Познакомился годик назад, до этого про100 как то не замечал, потом я почему то тупил(в развитии отношений), да и парень у неё к тому времени был:(!Всё начиналось с смсок, потом пригласил в кино, сходили, кинестетил мало ,т.к. было малое стеснение к ней, в конце свиданки чмокнул в щёчку и всё таки был доволен этим)

Потом опять злостный перепис по смс(в школе я тупил, стеснялся её и + к моему стеснению нас все,вся школа обсуждала:(,а на уску сходить тоже не получалось:( я на тренировках каждый день,она то у сестры ,то позже 20:00 ей не льзя:(( .После нескольких месяцев переписа к ново годним каникулам у нас в школе устроили дискотеку, я её пригласил, но пошли м ы по раздельности, она сама сказала что пойдёт со своими друзьями(подружками), я согласился ,т.к. в этот день я не мог подойти к самому началу в связи важных соревнований:(Прейдя на дискотеку я с ней по здоровался, не много потанцевал, потом медляк, я её по зажимал), она к стати тоже не много проявила силу :D, после медляка я продолжил танцевать, встретил друзей поарали вмести, потом следующий медля, я к ней подхожу, приглошаю, она нет и все, она танцует со своей подружкой ,следующий медляк она у же с каким-то типом, с 11 класса ,следующие медляки я подходил но она не и п.т...:(После дискотеки она быстренько ушла со своими подружками провожать друг - друга. Вечером я ей пишу:

Я - почему ты не хотела со мной танцевать?

ОНА - она отвечает, не хотела и + :)) (улыбается):((

Я - ну всё понятно, дальше спрашиваю завтра в школу идёшь?

ОНА - да иду, только я стесняюсь

Я - по чему?

ОНА - я правда хорошо танцевала?

Я - да, ты бала лучшей изо всех девчонок

ОНА – ну СПС и т.д.)

На следующий день дискотека в другой школе, я её снова приглашаю

ОНА - кто там будет, скока стоит и т.п.

Я ей отвечаю-отвечаю и говорю если не хочешь на дискотеку, тогда давай встретимся

ОНА - Я не хочу с тобой, не обижайся, я не могу врать(это я написал слово-В слово!)

Я - по чему?

ОНА - мне другой мальчик нравится

Я - кто он, что он и т.д.

ОНА - не важно

Я - ну и всё время общения с тобой было напрасно?(

ОНА - Почему? мы можем быть друзьями

Я - Какие друзья? Что ты понимаешь под этим словом?

ОНА - просто друзья

Я - если на чистоту, что ты ко мне чувствовала?

ОНА - симпатию, а ты?

Я - больше чем симпатию...

(перепис я копировал из памяти(мозга),т.е. перепис написан не слово- в слово!)xD

Дальше я ни чего ей не писал, не виде её и не слышал о ней ни чего!(

Подскажите плс:

1.Как мне вернуть её?

2.Скоро нг, и я хочу быть с ней(кстати на счёт нг я её спрашивал, она сказала что ещё не знает 4ёКаво!)

3.Я хачу по сильнее завязать с ней наши отношения, хочу чтобы она хотела меня и только меня.

4.Как хорошо провести н.г. ,сделать ей крышеснос и т.д.)к сожалению у нас всё не организованно, хаты свободной не будет, денег будет но хз скока, естественно больше 300, но и не больше 1000:(

Сори за многочисленные ошибки ,тафтологию и опечатки ,про100 я торопился:(

Пожалуйста ответьте мне на все вопросы и по скорее, а то вот-вот новый год!:(

Заранее спасибо!!!!!!!

Опубликовано:

dImmqa о каких отношения ты говоришь?! У вас секса не было! какие могут быть отношения!

Тебе 16 лет, ты можно так сказать ребенок, и действия у тебя реально детские! и она тоже, она еще сама ничего не знает что хочет и такое же детё как ты!!!

Совет такой: забей на нее и живи дальше!

Опубликовано:

пионеры жгут....

1.Как мне вернуть её?
а у вас что-то было?

ты слал ей смски чмокнул в щёку и один раз потанцевал - больше у вас ничего не было.

2.Скоро нг, и я хочу быть с ней

4.Как хорошо провести н.г. ,сделать ей крышеснос и т.д.) хаты свободной не будет

прости но кроме письма Деду морозу я ничего тебе предложить не могу. Напиши ему, он дядька добрый, для хороших мальчиков он сделает отличную хату и сделает так чтоб Золушка пришла на бал, но учти - в 12 золушка превратиться в страшную суку.
3.Я хачу по сильнее завязать с ней наши отношения, хочу чтобы она хотела меня и только меня.
приходи почаще на этот сайт, но обещать что она будет хотеть только тебя - не можем. Она будет хотеть ещё кучу парней, и всё что тебе может светить в лучшем случае - быть первым.

ПС учи русский....ПРОСТО пригодиться в жизни...и начни со слова хОчу. а то дед Мороз так и не узнает о твоих желаниях

дайте лучше дельный совет!((
найди у неё клитор (с) Южный парк
Опубликовано:
Модеры, измените название этого раздела на РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

+1

Или еше можно создать подфорум - ДЕТСКИЙ САД.

Опубликовано:

Я правильно понял, что тема "Помогите плс Fast!" означает приступ острого спермотоксикоза и желание получить скорую помощь в новогоднюю ночь? И всё это в отсутствие свободной хаты, без малейшей организации и при бюджете максимум в одну тысячу полновесных российских рублей? :blink: И от нас требуется всего лишь дельный совет? Парень, у меня есть совет и он достаточно дельный. Но если бы мне его дали в твоём возрасте, я бы не понял и даже обиделся бы. Так что ты не переживай так сильно. У тебя всё будет. Но не всё сразу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...