Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плс Fast!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация моя такая: нам обоим по 16,учимся в одной и той же школе, она в 10, я в 9:(.Познакомился годик назад, до этого про100 как то не замечал, потом я почему то тупил(в развитии отношений), да и парень у неё к тому времени был:(!Всё начиналось с смсок, потом пригласил в кино, сходили, кинестетил мало ,т.к. было малое стеснение к ней, в конце свиданки чмокнул в щёчку и всё таки был доволен этим)

Потом опять злостный перепис по смс(в школе я тупил, стеснялся её и + к моему стеснению нас все,вся школа обсуждала:(,а на уску сходить тоже не получалось:( я на тренировках каждый день,она то у сестры ,то позже 20:00 ей не льзя:(( .После нескольких месяцев переписа к ново годним каникулам у нас в школе устроили дискотеку, я её пригласил, но пошли м ы по раздельности, она сама сказала что пойдёт со своими друзьями(подружками), я согласился ,т.к. в этот день я не мог подойти к самому началу в связи важных соревнований:(Прейдя на дискотеку я с ней по здоровался, не много потанцевал, потом медляк, я её по зажимал), она к стати тоже не много проявила силу :D, после медляка я продолжил танцевать, встретил друзей поарали вмести, потом следующий медля, я к ней подхожу, приглошаю, она нет и все, она танцует со своей подружкой ,следующий медляк она у же с каким-то типом, с 11 класса ,следующие медляки я подходил но она не и п.т...:(После дискотеки она быстренько ушла со своими подружками провожать друг - друга. Вечером я ей пишу:

Я - почему ты не хотела со мной танцевать?

ОНА - она отвечает, не хотела и + :)) (улыбается):((

Я - ну всё понятно, дальше спрашиваю завтра в школу идёшь?

ОНА - да иду, только я стесняюсь

Я - по чему?

ОНА - я правда хорошо танцевала?

Я - да, ты бала лучшей изо всех девчонок

ОНА – ну СПС и т.д.)

На следующий день дискотека в другой школе, я её снова приглашаю

ОНА - кто там будет, скока стоит и т.п.

Я ей отвечаю-отвечаю и говорю если не хочешь на дискотеку, тогда давай встретимся

ОНА - Я не хочу с тобой, не обижайся, я не могу врать(это я написал слово-В слово!)

Я - по чему?

ОНА - мне другой мальчик нравится

Я - кто он, что он и т.д.

ОНА - не важно

Я - ну и всё время общения с тобой было напрасно?(

ОНА - Почему? мы можем быть друзьями

Я - Какие друзья? Что ты понимаешь под этим словом?

ОНА - просто друзья

Я - если на чистоту, что ты ко мне чувствовала?

ОНА - симпатию, а ты?

Я - больше чем симпатию...

(перепис я копировал из памяти(мозга),т.е. перепис написан не слово- в слово!)xD

Дальше я ни чего ей не писал, не виде её и не слышал о ней ни чего!(

Подскажите плс:

1.Как мне вернуть её?

2.Скоро нг, и я хочу быть с ней(кстати на счёт нг я её спрашивал, она сказала что ещё не знает 4ёКаво!)

3.Я хачу по сильнее завязать с ней наши отношения, хочу чтобы она хотела меня и только меня.

4.Как хорошо провести н.г. ,сделать ей крышеснос и т.д.)к сожалению у нас всё не организованно, хаты свободной не будет, денег будет но хз скока, естественно больше 300, но и не больше 1000:(

Сори за многочисленные ошибки ,тафтологию и опечатки ,про100 я торопился:(

Пожалуйста ответьте мне на все вопросы и по скорее, а то вот-вот новый год!:(

Заранее спасибо!!!!!!!

Опубликовано:

dImmqa о каких отношения ты говоришь?! У вас секса не было! какие могут быть отношения!

Тебе 16 лет, ты можно так сказать ребенок, и действия у тебя реально детские! и она тоже, она еще сама ничего не знает что хочет и такое же детё как ты!!!

Совет такой: забей на нее и живи дальше!

Опубликовано:

пионеры жгут....

1.Как мне вернуть её?
а у вас что-то было?

ты слал ей смски чмокнул в щёку и один раз потанцевал - больше у вас ничего не было.

2.Скоро нг, и я хочу быть с ней

4.Как хорошо провести н.г. ,сделать ей крышеснос и т.д.) хаты свободной не будет

прости но кроме письма Деду морозу я ничего тебе предложить не могу. Напиши ему, он дядька добрый, для хороших мальчиков он сделает отличную хату и сделает так чтоб Золушка пришла на бал, но учти - в 12 золушка превратиться в страшную суку.
3.Я хачу по сильнее завязать с ней наши отношения, хочу чтобы она хотела меня и только меня.
приходи почаще на этот сайт, но обещать что она будет хотеть только тебя - не можем. Она будет хотеть ещё кучу парней, и всё что тебе может светить в лучшем случае - быть первым.

ПС учи русский....ПРОСТО пригодиться в жизни...и начни со слова хОчу. а то дед Мороз так и не узнает о твоих желаниях

дайте лучше дельный совет!((
найди у неё клитор (с) Южный парк
Опубликовано:
Модеры, измените название этого раздела на РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

+1

Или еше можно создать подфорум - ДЕТСКИЙ САД.

Опубликовано:

Я правильно понял, что тема "Помогите плс Fast!" означает приступ острого спермотоксикоза и желание получить скорую помощь в новогоднюю ночь? И всё это в отсутствие свободной хаты, без малейшей организации и при бюджете максимум в одну тысячу полновесных российских рублей? :blink: И от нас требуется всего лишь дельный совет? Парень, у меня есть совет и он достаточно дельный. Но если бы мне его дали в твоём возрасте, я бы не понял и даже обиделся бы. Так что ты не переживай так сильно. У тебя всё будет. Но не всё сразу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...