Перейти к публикации
пикап.Форум

ужас.....но мне нравица дефушка....)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так.....мне нравица дефушка. йа ей симпатичен, но она любит другого.... йа призналсо ей в любви по аське...не судите меня строго......в разговоре она даже предложила мне встречаться, но потом сказала что это шутка...что бы это значило?

ибо йа неопытен ;) .....плиз напишите хоть что можно сделать :(

\\ Падонкская лексика запрещена на форуме. Варн. КТ

Опубликовано:

А вот тут даже я, любящий все расписывать как и куда, напишу. Прочти ФАКи. Хотя-бы немного, самое главное, но прочти.

Опубликовано:
в разговоре она даже предложила мне встречаться, но потом сказала что это шутка

Она начнет играть с тобой после дурацкого признания по аське (!). Делай игнор, Д и как уже было сказано, прочти ФАКи. Тебе это ой как надо ;)

Опубликовано:

йа бы почитал....мне надо подоходчивей обьяснить) мне всего 14) да лан вам пару-тройку строчег написать) просто совет)

Опубликовано:
йа бы почитал....мне надо подоходчивей обьяснить) мне всего 14) да лан вам пару-тройку строчег написать) просто совет)

Тебе сложно факи прочитать :blink: , там все ясно написано...

P.S. и? мне тоже 14 ;)

Опубликовано:

Изучай FAQ's. Хочешь выделиться стилем изложения мысли -- не туда пришел. Русский язык еще никто не отменял.

P.S.: За тебя никто ничего делать не будет.

Опубликовано:
мне надо подоходчивей обьяснить) мне всего 14) да лан вам пару-тройку строчег написать) просто совет)

Там все итак доходчиво.Другое дело ,что ты даже напрягатся не хочешь.....значит тебе так эта девушка нужна

Совет-курить факи,почитай темы ,тем подобных масса!

Опубликовано:

читаю FAQ....если чесна нефига не понимаю) лан пох сам разберусь) глупо искать совета там где их нет

Опубликовано:

ты попал. куда надо. вовремя.

твоя программа:

1.чтение всей теории, начиная с ФАКов.

2.по маленичку пробуй то, что прочитал.

3.расти большой, не будь лапшой.

зы: надо бы ДПРЙ© в справочник занести, смешно, а что поделаешь

Опубликовано:

Йэсли ты уже ф сваи 14 как кариной албанец апщаешсо, то тебе точно не светят нормальные девушки в будущем. Формируй характер, самое время, тебе уже написали ФАКй,ФАКи, ФАКи.а ты до сих пор выпрашиваешь. Разбирать ситуацию нет смысла и времени жалко, тк АБСОЛЮТНО И В КОРНЕ ВСЕ НЕ ВЕРНО.

Опубликовано:

хех....да албанца мне далеко.....спс за советы...скажите хотяб как сейчас мне с ней себя вести?)

Опубликовано:

Все это значит, что ты в ДОД попал(-даешь). Из за нехватки опыта вряд ли вылезешь, да и даже с опытом - это геморой. Что делать? Радуйся, что попал сюда в 14, читай, внимай и практикуй.

Опубликовано:

Так-c... Три строчки... Попробую из себя выдавить...

1 —Ты должен прочесть FAQ.

2 — FAQ должен прочесть ты.

3 — Прочесть FAQ ты должен.

Уф-ф... Вроде уложился... А еще, пользуясь случаем, хочу передать привет своей бабуш сказать, что тут полно людей, кому 14 лет. И ничего, никто не говорил что все будет в шоколаде.

Опубликовано:

йа пересмотрел свои взгляды ы) прочитал FAQ....более менее понял но канеш не все) а так всем спс кто хотел помочь B)

Опубликовано:

Жесть... ну 14, то ладно, простительные такие ошибки. Я например думаю что пикап применять на девочке 14-ти летней глупо, точнее она ещё глупая чтобы догонять. А может и наоборот, глупая, недогонит и на всё клюнет.

Если получится, посторайся привратить всё в шутку. Скажи что ты пошутил там, а ты повелась. Тебе повезёт если прокатит :) Скажи ещё типа "как ты можешь МНЕ(!) понравиться?"

Опубликовано:

все что надо тебе, это альфа, если с такими девченками, они еще юные и одного этого достаточно. а что такое альфа? это когда ты её лапаешь, не стесняясь, и делашь только то, что тебе нравится

Опубликовано:
Жесть... ну 14, то ладно, простительные такие ошибки. Я например думаю что пикап применять на девочке 14-ти летней глупо, точнее она ещё глупая чтобы догонять. А может и наоборот, глупая, недогонит и на всё клюнет.

Если получится, посторайся привратить всё в шутку. Скажи что ты пошутил там, а ты повелась. Тебе повезёт если прокатит :) Скажи ещё типа "как ты можешь МНЕ(!) понравиться?"

хех) сказал) она развернулась и ушла) :blink: чтоб это значило? B) с ударением на меня) прочитал несколько факов) чета проясняеца

Опубликовано:

народ вы уж не бросайте меня) совет дали, дайте и еще 1.....после того что она сказала мне, я как должен себя вести? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...