Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушка пропадает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с девушкой, приезжая из казахстана, мусульманка целовались в первый же день знакомства на танцполе. Потом ещё на неделе созвонились, гуляли по Арбату, целовались. После этого вообще пропала, на звонки и СМС не отвечает, ну я и забил на неё. Потом звякнул ей спустя месяц с рабочего городского.

Говорит: "Ах, как хорошо что ты мне позвонил, я уже думала что всё".

Встретились, на коньках покатались, в кафе посидели, на коленках у меня сидела лицом ко мне, страстно целовались. Столик заказали, говорит: "Давай послезавтра ещё сюда придём" После опять пропала и не вызванивается.

Недавно опять позвонил с городского рабочего, говорит: "Сейчас дел по горло, я ещё тебе позвоню"

Вопрос:

1)Где у неё логика?

2)Как логично поступить в данном случае(в случае если встретимся)?

Опубликовано:
1)Где у неё логика?

:)))) я бы ответил))..

Так. о чём я? Ах да.. скажи, сколько у вас длятся отношения?

Если до месяца, то сильно не переживай, всё нормально и ненадо поднимать истерику из-за 2-3 отказов. У вас всё ещё впереди.

Опубликовано:
Вопрос:

1)Где у неё логика?

1)Логика есть только у мужчин. У девушек эта функция отсутствует, и не включена как опция.

У них есть зато эмоции.

2) логично найти другую.

Опубликовано:
1)Логика есть только у мужчин. У девушек эта функция отсутствует, и не включена как опция.

У них есть зато эмоции.

2) логично найти другую.

Собственно так и поступлю, но эту буду держать про запас. Есть вероятность, что позвонит сама. Но эта девушка мея зацепила, т.к. это первая девушка с которой я целовался.

Опубликовано:
ты сам знаешь у мусульманок как с сексом дела обстоят-Т10Д вобщем)))

Судя по тому, что мы с ней целовались спустя час после знакомства и ч то я имя её узнал только под конец когда телефон брал, что в клубе она была не одна, с ней были 2 сестры и брат со своей девушкой, она такая же мусульманка, как я - испанский лётчик. Хотя на шее носит полумесяц со звездой.

Опубликовано:
Вопрос:

1)Где у неё логика?

Она не хочет отношений. Но потусоваться иногда ей в радость - как настроение будет.

Логичнее познакомиться еще с несколькими девушками. И звонить то одной, то другой. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...