Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отмазатцааааааа? СРОЧНО ПОМОГИТЕЕЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь, многие читали мою более раннюю тему "Умная сложная очаровательная модель" про знакомство по ICQ, обмен фотками и затягивание встречи... Итак, продолжение...

- - -

кхе-кхе... девчушку мне всё же удалось вытащить погулять, всё отлично, фотки всё же её!!! :D 8 баллов. часика три пошатались за ручку, выгуляли её собачку (размером с годовалого телёнка), немного обниманий, чмоков в щечку... после этого собирался сделать паузу, вышло денька два... больше не смог, соскучался... позвонил на сотик (где-то гуляла), позвал её на ретро-вечерену в стиле 80-х... сказала, что не любит дискотеки, плюс мама строгая... но, грит, ретро-музыка - это суперр, но все вопросы к маме... недолго думая, звоню на домашний, знакомлюсь с мамой, красиво зачёсываю про ретро, она соглашается, что это клёва... B) прошу разрешения на то, чтобы похитить дочу на вечер... мама соглашается, даже грит "спасибо" :) вечром звонит девочка, болтаем.. между делом грю, что мама отпустила её со мной со стольки-то до стольки-то... типа, дело за малым, уговорить её... :P девачка в ахуе... :blink: в приятном... :rolleyes:

- - -

на след. день встречаемся, идём впятером (мы + дружбан с девахой + дружбан без девахи) на диско... прыгаем за заказанный столик, немнога спиртнова, салатиков, танцевать... устав, опять прыгаем за столик (сидели на верхнем этаже, над танцполом)... она свешиваясь смотрит вниз, там конкурсы и прочее... двигаюсь ближе, трусь щекой, как бы нечаянно провожу подбородком по шейке, по затылку... девчонка плывет, двигает головой, закрывает глазки... вспоминаю про время, надо дочу доставить маме через час (а живём в другом конце города)...

- - -

выходим, ловим такси, едем... заднее сиденье, водила врубил чего-то громкого... она садится ближе... грю ей, что это самое опасное место, в случае аварии она могёт вылетить вперёд... страхую объятиями :) )) опять трёмся мордашками, едва прикасаемся губами... :rolleyes: и поцелуй... блин, чуть башню не сорвало, давно такого не испытывал... приехали, дошли до её дома.. подъезд... поцелуи... разговоры о сексе, проверки на то, не хочу ли я её просто трахнуть... грю, что хочу, но это второстепенное... и правда.. ну и прочая лабуда... грит о том, что пока не уверена в себе относительно меня, типа время покажет, кем в итоге я для неё стану... :o затыкаю её поцелуем, ещё где-то полчаса продолжаем... не лапаю... просто обнимаю, целую, но девачка уже стонет... резко сваливаю, потому что ещё чуть-чуть и не смог бы ся контролировать... выхожу... кружится голова... понимаю, что влюблён и готов на всё ради неё...

- - -

тема такая... девачка сегодня уговаривает пойти меня с ней на диско, типа у неё флаеры есть... я ничего определенного не грил, ни да, ни нет... потом оказалось, что там будет её бывший хмырь с новой пассией... :ph34r: к тому же, она сама его и пригласила... для чего? чтобы проверить себя... как она теперь, спустя время и общение со мной посмотрит на него... меня это очень задело, но я просто увёл тему в другое русло, т.к. не нашелся, что ответить... идти туда никак не хочу... девочка хнычет, грит, что её теперь мама (которой я очень понравился) заявила, что будет отпускать её на диско тока со мной... :lol: а, еси мол не пойдёт она, то не пойдут её друзья, к-рых она всех сама позвала... уверен, что такую проверку на общение с её друзьями не пройду, как бы ни старался... пока не готов... ВОПРОС: КАК ОТМАЗАТЬСЯ? так, чтобы и себя поставить мужчиной, и её не обидеть. <_<

Опубликовано:
Надо идти. По любому! Ты должен всех очаровать

<{POST_SNAPBACK}>

проблема в том, что знау, что не вытяну... ресурсов нету, надо выспаться, отдохнуть, всю неделю вкалывал перед компом, глаза красные... сча опять на работе приходитца торчать <_< т.е. тут же надо быть таким активным энергичным модным парнишой... у меня не получитца сегодня... однозначно... НАДО МЕНЯ ОТМАЗЫВАТЬ! :huh:

зы: вчера тож легонько тупил, уходил в загон, она это подмечала... наедине с ней могу, на людях она начинает играть, веселиться, пытаться расшевелить, т.е. управляет ситуацией...

Опубликовано:

Ты пойми что она зовет тебя и этого пидара чтобы покрасоваться перед ним с тобой , есть такое слово надо и забудь про то что у тебя там с работой , приходи и отдыхай, на дискаче люди отрываются и отдыхают за всю неделю, побудь там с ней немного , а потом тащи ее в уеденееное место, я думаю что в эот вечер она тебе даст , а так может подемать что ты стреманулся.

Я приходил к бывшей девченке на ДР где был ее лапух , по другому его не назовешь, после вспышки и ночи танцев со злым ДП, я там с пацанами их всех обстебал напился на халяву и ушел. ;)

Опубликовано:

Скока людей, стока мнений... )) токашт разговаривал с опытным дружбаном, он грит, что идти с ней в такой ситуации - это более чем глупо... полностью разделяю... так что вопрос не об этом сча стоит, а о том, как всё так обыграть, чтобы её не обидеть...

Опубликовано:

Не хочншь идти - не иди. Но я бы пошел и вел бы себя так, как есть.

А девочка - дура. Так нельзя поступать. Она хочет показать своему парню: "смотри, мне не долго пришлось горевать после того как ты меня бросил! :P "

А отмазок можно кучу придумать! В школе что ли не учился... ;)

-У меня жудкий понос, моя любимая ***

-Я сегодня не смогу танцевать - сломал ногу, руку и еще пару костей в теле... :D

Опубликовано:

Правильно, не надо идти у нее на поводу, какая нафиг разница, что там ей хочется...

Неплохой вариант - сказать что очень занят, дела, бизнес, друг прилетает и.т.д. и сказать что как освободишься подъедешь к ней... потом можно поехать и сразу увезти куда-нить, либо не поехать совсем. В любом случае она не будет расслабляться, а будет ждать тебя

Опубликовано:

Пущай побегает за тобой!

Она не имеет никакого морального права заставлять тебя идти в клуб! Тем более, мотивируя тем, что мама отпускает ее только с тобой.

Опубликовано:
Правильно, не надо идти у нее на поводу, какая нафиг разница, что там ей хочется...

Неплохой вариант - сказать что очень занят, дела, бизнес, друг прилетает и.т.д. и сказать что как освободишься подъедешь к ней... потом можно поехать и сразу увезти куда-нить, либо не поехать совсем. В любом случае она не будет расслабляться, а будет ждать тебя

<{POST_SNAPBACK}>

т.е. лучше не объяснять, почему я не хочу идти, и в чём она неправа? придумать отмазку и соврать?

Опубликовано:

Не надо никому ничего объяснять, надо моделировать ее поведение. Можно соврать, а можно просто сказать что ты очень устал, не спал нормально две ночи, и едешь к себе домой, кстати, и ее тоже ждешь после клуба или перед или вместо, так как видеть хочешь но не в клубе... Но здесь надо смотреть по ситуации, если она поддается контролю с твоей стороны, тогда лучше прямо, а если нет, то как ты говоришь "соврать", я же говорю обычно недоговорить, так как можно просто сказать что занят и точка(а уж чем занят, кого как говорится эээ...волнует)

Опубликовано:
Не надо никому ничего объяснять, надо моделировать ее поведение.  Можно соврать, а можно просто сказать что ты очень устал, не спал нормально две ночи, и едешь к себе домой, кстати, и ее тоже ждешь после клуба или перед или вместо, так как видеть хочешь но не в клубе... Но здесь надо смотреть по ситуации, если она поддается контролю с твоей стороны, тогда лучше прямо, а если нет, то как ты говоришь "соврать", я же говорю обычно недоговорить, так как можно просто сказать что занят и точка(а уж чем занят, кого как говорится эээ...волнует)

<{POST_SNAPBACK}>

:D СПАСИБО!

Опубликовано:

Раз ты так решил , то скажи ей прямо как есть , а то подумает что ты отмаываешся(как девочка которую зовут на свидание , а та не хочет), скажи да блин устал я и не хочу идти, че отмазываться , почему ты должен оправдываться за свое поведение.

Опубликовано:
Раз ты так решил , то скажи ей  прямо как есть , а то подумает что ты отмаываешся(как девочка которую зовут на свидание , а та не хочет), скажи да блин устал я и не хочу идти, че отмазываться , почему ты должен оправдываться за свое поведение.

<{POST_SNAPBACK}>

Скайформ, тут ты прав! <_< пожалуй, на самом деле неуй тут ломать голову, а лучше всего просто сказать так как есть... тем более, что завтра я её кое-куда веду, и в любом случае увидимся... еси, конечно, она не обидется и не скажет чтонть типа: "ты со мной не пошёл, и я с тобой никуда не пойду!" ... хотя, мероприятие стоящее, скорее всего такого с её стороны не буит. :)

ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ БАШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РЕСПЕКТ! ;)

Опубликовано:
Иди, а то хорошие шансы девченку потерять.

В любом случае напиши, чем закончится. Интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

блин, вот я урод... она так резко позвонила, что у меня сработал профессиональный рефлекс - сходу сделал вид, что и не помню, что она имеет ввиду под "когда мы встретимся?" ... я типа шланг: "ну ненаю... завтра... а ты када хочешь" она в шоке: "через час, мы там встречаемся потом ещё с кем-то"... ну я сделал вид, что ваще из головы вылетело, вякнул "аааа, ты про ээээтооо", начал зачёсывать про работу, мол припахали... просто еси бы сказал правду - это её бы убило... она такая весёлая вся была... правда, итак это её убило... всё, что она ответила: "пока :( " я начал гнать типа нафига мне с тобой идтиии, без меня прекрасно время проведётеее и всё такоя.. сказала, что без меня никуда не пойдёт, опять же "пока, мне надо срочно позвонить друзьям и сказать, что не приду"... пауза... я: "насчёт завтра - всё в силе?" она: (после паузы) "да" я: "утром хочу тебя увидеть. сможешь?" она: (пауза): "да"... вот так. а чувствую себя теперь хренова, полным падонком. :huh: такую девчонку наипал...

гыыыы... новый вопрос :P : стоит утром купить букетик и попробовать хоть как-то помпенсировать ей потеряный вечер "искренними" извинениями? или вести себя как ни в чём не бывало?

Опубликовано:

"Дурень, бросай ружьё, да всплывай!"

Ты для нее кто?

1. Отмаза для мамы?

2. Картонная дурилка, которую она будет всем показывать?

Не слушай женщину, а смотри как она к тебе относится. А относится она к тебе х...о.

Опубликовано:
"Дурень, бросай ружьё, да всплывай!"

Ты для нее кто?

1. Отмаза для мамы?

2. Картонная дурилка, которую она будет всем показывать?

Не слушай женщину, а смотри как она к тебе относится. А относится она к тебе х...о.

<{POST_SNAPBACK}>

хорошо? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...