Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет, живу в Якутии - мороз ужасный - 40-50 градусов, тренироваться негде. Вообщем у меня такой случай - знаком с девушкой 2 месяца, но нормально начал общаться только 2 недели назад. Все время, когда рядом с ней я волнуюсь, стесняюсь, незнаю что сказать... Боюсь набрать ее номер телефонный(но один раз все таки позвонил), сходить один к ней в гости. Неделю подряд ходил к ней в подьезд, с друзьями.. я когда рядом с ней даже заикаться начинаю! Обсуждали в подъезде разные темы, в основном об отношениях парней с девушками. Ну я с ней тупил жестко :( Короче как я понял я ей не понравился. Ну судя по ее разговорам - она никогда не делает первый шаг и ждет действий от парня. 4 дня назад у нас была новогодняя елка для 10 классов, я туда пошел... Когда заиграл медляк я боялся к ней подходить, потом подошел - смотрю она с другим парнем танцует... Ну думаю ладно, потом подойду. На следующий день была елка для 11 классов, я туда тоже пошел, и она снова была там. 4 медляка прошло а я просто боялся к ней подойти и бил кулаком стену:( На следующий день я взял себя в руки и решил прийти к ней в гости один. Я пришел, извинялся за то, что не потанцевал с ней и т.д. вообщем говорил всякую чушь, разговор не получился, минуту поговорим - минуту тупо молчим, я незнаю что сказать, потом спросил: "Как ты относишься ко мне?" на что ответ: "Если ты на счет встречаться - то нет, я отношусь к тебе как к другу". Потом путем нескольких вопросов я понял что ей нравится другой парень. Потом помолчали, поговорили о чем-то и я ушел. Вообщем УЖАСНО. Через день приходит смс - "Вы куда пропали?". Что мне делать? Я хочу ЛТР с ней.

Опубликовано:

Почитай ФАКи про страх, самовнушение и вобще про пикап. А пока исчезни, чтобы он тебя не видела (месяц-полтора). За это времяхотя бы немного ВВП и Т?Д.

P.S. Девочки не кусаются - не бойся их)

Опубликовано:

Обычный случай. Ты ТФН ещё тот, но можно всё изменить (или почти все). Читай ВСЕ что написанно на сайте под грифом FAQ. Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...