Перейти к публикации
пикап.Форум

построение ЛТР после полугодового перерыва от отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-ое свидание. Цели: хорошо провести время, произвести хорошее впечатление, показаты заинтересованность. Цели соблазнять не ставил. Узнать подходит ли для ЛТР.

Познакомились с девушкой (А) год назад в Новый Год на одной вечеринке. С (А) виделись один раз за этот год когда компанией отдыхали (ходили играть в бильярд), был с своей, с (А) не общались. Недавно я ей позвонил И договорились встретится. Тогда не получилось. Потом ехал в армию позвонил типа как дела. Она спросила когда приеду, сама предложила встретится.

Встретились с А в центре, она опоздала на 10мин. Пришла прямо с работы, настроение нитрильное (К0 скорее), устала немного. Пошли в кафе, немного походили по центру в поиске подходящего места. В конце концов решили пойти в бар-ресторан. А хотела сладкого чего-нибудь. Заказала себе сладкий пирожок с черникой и тёплый напиток. Я заказал пиво. Каждый заплатил за себя сам. Сели на диванчик. Говорили друг о друге восновном. Шутили. Настроение у неё поднялось К+. Посидели, потом ей надо было идти на ДР к подруге в клуб. Позвала пойти вместе, но у меня не было настроения идти в клуб поэтому сказал что лучше в другой раз. Поцеловались в щечку, обнялись. В баре где сидели женщина продавала розы, подошла, я типа сказал что не надо спасибо. Потом она сказала что блин подарок не успела купить, может розы надо было подруге взать. Я догнал женщину, когда покупал розу, решил что покупаю её для А, а не для её подруги. Вернулся с розой. Она спросила сколько стоит, хотела заплатить. Я сказал что не надо. Через пару минут добавил что ”розочку всётаки оставь себе ;)”. Косяк ИМХО. Она потом сказала в конце что типа розочку может и оставит но мне не скажет. Говорила с К+.

У клуба разошлись.

Цели мне кажется достиг. Не разочаровался для потенциального ЛТР подходит. Девушка красивая 7, мне в карту. Не хочу торопится с ней, постепенно все. Общие знакомые и её брат мой друг.

Вот пара фраз из разговора.

-Мне нравится когда девушка смеётся. Вот ты смеёшься и мне это нравится.

- К+

-Бросаю курить. Нужна мотивация, например девушка которая не курит чтобы помогла. Ты мне поможешь?

- :) Помогу. (или что-то в этом роде)

-У тебя в голове есть портрет идеального парня?

-Хету, главное чтобы он меня уважал и ценил и чтобы я его уважала и ценила, и чтобы у него была голова на плечах :)

Косяки:

-Не было кинестетики,

-Протупил с розочкой.

Про девушку: 19 лет, 7ка, рассталась с парнем 2 месяца назад. Спокойная, немного стеснительная.

Цели на 2 свидание:

Проявить заинтересованность. Очаровать (интересную инфу про себя но без конца, чтобы она в голове додумывала). Коснутся темы про секс. Больше узнать о ней (+на кого будет поступать, и сколько парней было). Атмосфера: легкая, юмор, крышеснос поведением.

Прошу советов и подсказок! Форум параллельно курю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...