Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазн, секс за 2 дня - советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в клубе познакомился с девушкой (скажем, что я был не трезвый, но всё понимал и соображал :D )

по итогам вечера, сколько я провёл с ней время, и что мы делали (пока ни одного даже поцелуя не было) - сделал вывод, что я ей показался симпотичный парнем, с которым можно замутить (примерно так)

разошлись без контакных данных.. в след. раз снова встретились там же и протанцевали (не вместе, а так просто.. ооо снова ты, ну дайка я с тобой затанцую) как друзья почти не общаяясь (я был трезв и немного в обиде за один проступок, да хотя сам виноват) - не прощаясь, на правильной минуте, чтобы она это заметила - я ушёл с клуба.

Начинается:

снова видел её случайно в городе :D : мой уход тогда был замечен, побеспокоилась, по разговору понял, что она не прочь вместе провести время (насколько не знаю)

Планы:

- Завтра снова в клуб с друзьями, у неё нет денег - я приглашаю и угощаю B)

- Послезавтра новый год, который она не против провести с моей компанией (т.е. со мной лично) на даче :D

Что от Вас прошу, уважаемые пикаперы: :unsure:

Оцените, если это возможно, мою психологию и её.

Как мне себя вести завтра:

- чтобы добиться полного соглашения на послезавтра

- чтобы послезавтра уже быть с ней наедине и возможно даже развести (это реально!)

ко всему прочему подКонец) добавлю свой фотопортрет: я девственник, немного не продумал, как себя вести, НО смущения почти нет и уверен в себе :lol: чесно!

и её портрет: весёлая, улыбчатая, не стеснительная, но и не распутная... опыт палюбасу есть, но она не распутная... вот... а ещё когда я прямо смотрю ей в лицо, а она мне - на расстоянии запястья! - я хочу только её и готов пойти ради неё на всё)

время мало.. прошу

Опубликовано:

ты мог ёё "развести" (как ты выразился) ещё в клубе (твоими же словами). У тебя нет препядствий. Могу дишь пожелать удачи и приятного НГ!

Опубликовано:

*ай ну даже не могу выразить, что я хотел бы от вас услышать :P * всё сто раз говорено...

ну напишите просто, кто что думает и может таких парочку напутственных советов ;)

дописал:

Может както себя вести завтра, чтоб я прям почувствовал, что она ХОЧЕТ меня)... буу

Опубликовано:
ну напишите просто, кто что думает и может таких парочку напутственных советов ;)

Завтра в клубе выпей как следует, пои ее и делай все по интуиции. Удачи!!!

дописал:

Прижми ее к себе, можно на танцполе, чтобы она почувствовала, как ты возбужден, напрягись внизу, скажи: я хочу тебя. И в путь!!!

Опубликовано:

Не знаю, почму, но в первый то раз на танцполе - я спецом создавал много таких моментов.. когда она спрашивает, к примеру, О чём ты думаешь? Что ты хочешь? - нам обоим без слов понятно, какой ответ сейчас должен прозвучать... а я так всё обламываю и с такой интригующей ухмылкой отвечаю совсем по другому шутя...

вот не знаю, прально ли я так делал... или это как раз и надо для её подготовки...

(мысли наплывают, я щас возможно буду много писать) можете на всё не отвечать :lol:

Добавил:

*есть боязнь, что её не понравится, как я целуюсь*((((( не могу с собой ничо поделать, опыта мало

Добавил:

есть такие мелочи, что заставляют меня переживать... в клубе буду с друзьями, не считаю себя красивее их.. они мне палки ставить не будут и знакомится с ней точно, НО меня просто >>выводит<< так <<слегка>>, когда она интересуется ими... вдруг они лучше сцуки?)

Опубликовано:
*есть боязнь, что её не понравится, как я целуюсь*((((( не могу с собой ничо поделать, опыта мало

Набирайся опыта, тем более это не последняя твоя девушка.

Пиши по делу, лишь бы что писать ни к чему, за это Варн можно получить.

Опубликовано:
Пиши по делу, лишь бы что писать ни к чему, за это Варн можно получить.

ну мне кажется, если я что добавлю о себе, то вы увидите получше мой психопортрет и представите себя в моём положении)

как вы думаете, стоит ли ей говорить, что после первой нашей встречи я 3 дня постоянно думал о ней (на 4 пошёл в клуб снова и нашёл её)?

или будет мне в минус, как романтику?

Опубликовано:

можешь даже сказать ей на ушко что для тебя это в первый раз. Некоторых это так заводит)

Опубликовано:

"разошлись без контакных данных.."

Почему? Тяжело было сказать "мне пора, оставь свой номер, ещё встретимся"

"Как мне себя вести завтра:

- чтобы добиться полного соглашения на послезавтра"

Что значит добиться согласия?

- Давай завтра потр@хаемся?

- Ок, договорились, завтра в 15:24 буду мокрой ждать тебя дома.

"и её портрет: весёлая, улыбчатая, не стеснительная, но и не распутная... опыт палюбасу есть, но она не распутная... "

продолжу: она не такая как все, она реально весёлая, 9-9,5 баллов стопудов! а ещё у неё ник в аське "котёнок", представляете как мило! А ещё если в её имени поменять две последни буквы и отбросить первыне пять, то получится слово "пупс".

1) Кури ФАКи

2) Не завышай её значимость

3) Ты придёшь в клуб(или куда там) НЕ ради неё, а просто, чтобы классно провести время. Если она в этом поможет - то классно, а на нет и суда нет

4) Кури ФАКи

5) Не завышай значимость

6) Во время танца возбуди её и засоси, не парься по поводу малого опыта - ты его как раз получишь

7) "как вы думаете, стоит ли ей говорить, что после первой нашей встречи я 3 дня постоянно думал о ней" - Конечно стоит, главное не забудь добавить "моя госпожа"))

8) ФАКи

9) Значимость

у меня всё.

Опубликовано:
- чтобы добиться полного соглашения на послезавтра

Внушить/объяснить что вечеринка будет безопасной для нее. Предложи взять подругу. А то в посредний момент она начнет думать "что я делаю? никуда я не поеду - на дачу к семи друзьям!".

- чтобы послезавтра уже быть с ней наедине и возможно даже развести (это реально!)

Алкоголь. Позитив. Веселитесь в общем.

Не напирай. Будь немного холоден к ней, впрочем как и с другими девочками. Ближе к середине вечерины начни болтать о том о сем с ней. О душевном. Потом перемещайтесь в другое место дабы поболтать там где не так шумно. Говорите об отношениях, о сексе. Пользуй паука, невзначай прикасайся. Потом целуйтесь ну и далее по тексту. :) Не передержи болтовней, но и не торопись. Пусть расслабится. ;)

Опубликовано:
"разошлись без контакных данных.."

Почему? Тяжело было сказать "мне пора, оставь свой номер, ещё встретимся"

не, в этом я себя вёл как мог - много раз пытался добиться номерка, но она так с улыбкой оттягивала на потом (ну а чо? вполне ессесно, чтоб сразу не показать, что я ей понравился).. а потом мы не оч хорошо расстались, но ето смотрю никак не отразилось на нашей след. встрече

продолжу: она не такая как все, она реально весёлая, 9-9,5 баллов стопудов! а ещё у неё ник в аське "котёнок", представляете как мило! А ещё если в её имени поменять две последни буквы и отбросить первыне пять, то получится слово "пупс".
после первой нашей встречи я 3 дня постоянно думал о ней" - Конечно стоит, главное не забудь добавить "моя госпожа"))

это ты пошутил? а то я ведь так и скажу :)

Ну спасибо тебе большое!

Не напирай. Будь немного холоден к ней, впрочем как и с другими девочками. Ближе к середине вечерины начни болтать о том о сем с ней...

а я думал если уж такой короткий срок, то наоборот надо себя как можно активнее вести ;) приму во внимание, спасибо)

Опубликовано:

Ей! Я пошутил насчёт "моей госпожи", если что :D

Насчёт телефона немного странно, тут два варианта:

1) ей не хотелось, чтобы ты уходил

2) ты ей не интересен и ей не хотелось, чтобы ты доставал её своими звонками

P.S.

3) она йобнутая

4) у неё таракан

5) у неё нет телефона))

Опубликовано:
Насчёт телефона немного странно, тут два варианта:

1) возможно, а может просто не хотела так быстро показывать мне, что готова со мной встречаться..

2) она сказала, что даст телефон после *Х* (тут я умолчу).. там сам оплошал... вину осознаю.. вопсчем не смог добиться тела, потмучто сам плохо просил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...