Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо-девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кратко по делу!

Вообщем знакомство:

Место: метро, экскалатор

Цель: девачка блондинка 6(хотя это очень субьективная отценка, каждому своё)

Событие: Роняет шапку благодаря своей подруги

Действие: я ушами не хлопаю успеваю её схватить, поднимаюсь дальше по экскалатору она замечает что у меня её шапочка, подходит и происходит такой диалог:

- Привет! (она)

- Привет!

- Отдай шапку))) К+

- Неа неатдам мне она понравилась))) (игрливо)

- Ну отдай К++

- Неа, давай так я тебе отдаю шапку а с тебя кофе)))

- Давай)))

- Диктуй номер)

- Зовут?

- отлично!

- а как тебя зовут?

- Козырь! Очень приятно) (беру ручку)

- А вызов мне скинуть?

(кидаю вызов)

На прощанье чмок в губки!

ЧБСХ: не тормозил, подстройку сделал хорошую под ситуацию, заинтересовал, подруги не мешали(как оказалось пожже эта пьяная толпа подруг бежала за нами)

ЧМБСЛ: на ваше усмотрение) Но мне кажеться надо было сделать так что бы она сама меня поцеловала...

Вызваниваю на СЛЕДУЮЩИЙ день у меня времени не много ждать 2-3 дня не желаю)

(звоню)- сбрасывает

кидает она мне ищё один вызов

Перезваниваю:

- привет! Можешь щас говорить?

- Да К0

- ОТлично))) Узнала кто это?

- да...К(задумчево)

-Ты ездишь на коньках?

-Да так немного К+

- Отлично! Знаешь что ты составишь мне компанию на катке сегодня?

-Ну...

-Вот и олично на 3:30 там то хорошо?

-Да только я могу опаздать поскольку я почаю зарплату(сюда внимание господа)

-Тогда в 4 00 я нелюблю когда опаздыват

-Хорошо пока))))

ЧБСХ: В целом всё успешно...кроме одного много мне кажеться что разговор был немного суховат)

ЧМБСЛ: позитива добавить больше легкий стёб в её адрес. На ваше усмотрение...

Ну вот СВ

Что мы имеем опаздание на 30 минут стандарт как мне кажеться)

Идем на каток легкий трёп о том сём))) Я захожу в касу беру себе Билет(она тем временем ждёт пока я его возьму, у неё билета нету)

- Теперь иди ты возьми себе билет)

- А скоко он стоит? (странный вопрос я знал что она получила зарплату из разговора по телефону)

- 9$

(делает вид что думает) - Наверно не получиться К0

- Почему ведь ты сегодня зарплату говорила получишь...

- Я за ней подругу отправила...

- давай так сегодня я за тебя плачу а вслед раз ты за меня(ДЕЛАЮ ГЛУПОСТЬ!!! ВНИМАНИЕ!!! Я за неё плачу под чесное слово!)

- Хорошо)

(наказал за опаздание тем что она меня катала)

Катаемся на катке смеёмся валимся но у меня возникает чувство какойто явной потставы...

После катка непомню как разговор перещёл на тему секса в процесе которого она сообщила что она БИ сексуалка и у неё есть девушка :blink: Я не смог скрыть удивления далее пощёл разговор если ли у неё кто то дома она заявила что да...

Потом защёл разговор что я её накажу в при следуещей встрече с намеком на секс её ответ "даже сложно мне представить как ты меня накажеш! Баюсь!(игрливо)"

Втречу согласилась провести ппосле нового года :blink: 8 числа...

Растались поцелуем в губки, и ощущением что меня продинамили...

ЧБСХ: Кинестетика во время катания

ЧМБСЛ: Вот сдесь уже ничего писать не буду поскольку всё ясно

Итак прочитав этот филдт ответьте на вопросы опытные:

- Она с самого начала поставила цель меня продинамить?

- Какую отмазку придумать что бы не платить и просто отправить её на хрен илми же заставить заплатиить!(можно натурой)

- Прокоментируйте может я чето не отфильтровал с её реакции?

З.Ы. Народ особенно пионерия воздержитесь от коментов типа "Ну ты отжоГ" "ыыыыы" и т.д.

Спасибо за помощь в разборе этого "пролёта"... Красиво...

Нащет того буду ли я ей звонить и с какой целью отвечаю звонить буду, цель отодрать её перед катком у неё или на квартире друга вот, если нет то просто покатаюсь на коньках)

Опубликовано:

вот когда она отморозиться и тебя в ДОД пошлет тогда уже можно считать что динамо.

профилактика: готовь альтернативу заранее чтобы не пришлось тратить деньги.

10$ для динамо не так и много. настройся на лучшее, не так много подробностей привел но судя по филду шансы приличные трахнуть ее имеются.

Опубликовано:

Каждый воспринимает динамо по разному.. Для кого-то подарить недвижимость в центре Токио не динамо, а для кого-то и пол-подушечки "орбита" воспринимается как динамо :)

Вызвонится с трудом, если реально были намерения динамить то поняла, что не пройдет.

Если понравился, и нет желания тебЯ динамить, то позвонит сама, думаю так :)

Лично я, хоть убей, всегда плачу за девушку сам, если я ее пригласил.

А на первом свидании, тебе решать куда девушку вести :) боятся динамо - дома сидеть :)

Всё будет хорошо.

Опубликовано:

Динамщицы не катаются на коньках - динамщицы любят есть. :D

Никого продинамить она не хотела, тем более когда ты предложил покататься на коньках - чего тут с тебя возмёш? 9 баксов?

Да, согласен обидно - и деньги заплатил, и секса не получил (и вряд ли получешь), но такова позиция парня - принято за девушку платить (в пределах разумного конешно).

А вот теперь пораскинь мозгами. Если бы погулять сначала повёл, да-да, по паркам, по красивым местам, а потом зашёл бы в Мак чтобы просто погреться и купил бы ей чашечку чая - то потратил бы всего лишь 2.50. И уже бы знал что она лесбиянка.

Не спеши устраивать девушке бесплатные концерты, пока не убедился в её искренности к тебе.

80% что не вызвониться. Зная что ей придёться расставаться со своими деньгами, она пойдёт и купит лучше себе дешёвые серёжки, чем будет угощать тебя.

Опубликовано:

2 Автор

Мне кажется напрасно ты себя ругаешь: по-твоему лучше было устроить скандал из-за 10$? Ты же обозначил что ты НЕ УГОЩАЕШЬ её,а ДАЁШЬ ЕЙ В ДОЛГ. В следующий раз (если он будет) пусть платит за тебя, если будет отказываться - постебись над ней, мол, какая она динамщица и т.п. и скажи: "я бы заплатил, но оставил всю свою зарплату и друга... B) "

Опубликовано:
Мне кажется напрасно ты себя ругаешь: по-твоему лучше было устроить скандал из-за 10$? Ты же обозначил что ты НЕ УГОЩАЕШЬ её,а ДАЁШЬ ЕЙ В ДОЛГ. В следующий раз (если он будет) пусть платит за тебя, если будет отказываться - постебись над ней, мол, какая она динамщица и т.п. и скажи: "я бы заплатил, но оставил всю свою зарплату и друга... "

Нащет скандала, сдесь бы было попроще... Можно было на её "Ну тогда не получиться!" ответить "Хорошо тогда в следующий рас!" и растаться с 0 эфеектом, не СВ а какаято фигня выходит тогда :blink:

По поводу парка и мака - стандарт я так делаю почти постоянно машрут Арсенальная-Хрест это ясно...

Я около 5 лет не катлся на каньках захотел вспомнить как это...

Да, согласен обидно - и деньги заплатил, и секса не получил (и вряд ли получешь)

В каком плане "и врядли получаешь"? Ты опечатался... Да ты прав обидно но что ж поделаешь)

dimon3000 ты немного не прав по поводу динамо... ДОД и динамо это немного разные вещи хотя суть одинакова

Арманд: +1

HaYeR: +1 (хороший анализ)

belko: +1

Всем спасибо! К этому надо отнестись проще как было сказано "Парень должен платить, в пределах разумного!" 9$ это не много...

ну что же будем вызванивать и оптимистично думать что она вызвониться=)

Опубликовано:

Господа,вот создается такое мнение,прочитав пост автора,что вам еще до ПИКАПА еще надо расти.Сначала просто пообщайтесь с девушками как умеете,а потом уже беритесь за пикап....динамо......где тут динамо?Ты заплатил за нее?Ну прямо ппц......динамо-когда девочка напрямую говорит "плати за то,чтобы со мной общатся"

Опубликовано:

Shalfei и SubFocus

Меня ещё просто не динамили я не знаю по сути что такое действительно динамо! Это не означает что я встречаюсь один рас в 10 лет... Парюсь потому что я лишился 9$ и весело провёл время...

Вы для начала свои посты почитайте или посты в этой теме сдесь сколько вариантов что такое динамо:

вот когда она отморозиться и тебя в ДОД пошлет тогда уже можно считать что динамо.

Пост dimon3000... И чем сдесь моя не динамо?

Динамщицы не катаются на коньках - динамщицы любят есть.

Пост HaYeR

Угостил колой уже продинамила... Или же оставил 100$ аж тогда продинамила, сдесь всего лиш разница в суме денег для ВАС, а не в факте события как это было сделано!

динамо-когда девочка напрямую говорит "плати за то,чтобы со мной общатся"

Это походу шлюха а не динамо...

как у тебя с адекватным пониманием действительности нашего бытия? помоему чуть чуть хромает... ну и заплатил 9$ cумма нее*аться в сраку какая огромная!

Знаешь, сдесь сума не принципиально важна (9$ не суть значительно согласен 1 день покататься по городу на транспорте) понимаешь ты сдесь не прав, для когото и 10000$ это не деньги...ВОПРОС НЕ В ДЕНЬГАХ, а в том как это было сделано!

З.Ы. тащусь немного с этого форума... стоит создать тему нет что бы обьяснить нахдяться разумные которые хотят показать что они вот круче, а автор вот ну писец просто какойто "ожигатель". Не понимая сути вопроса, наченают клееться к твривиальным вещам... Хочу сделать правильный вывод, а что же такое динамо, мне начинают фигню разную грузить...

как у тебя с адекватным пониманием действительности нашего бытия?

А у тебя всё адекватно с пониманием сути вопроса? Увидел 9$ и развил тему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Опубликовано:

Господа SubFocus и Shalfei

Не стройте из себя КОРОЛЕЙ ПОЛЕЙ. Парень спросил совета и получил нормальные ответы. А вы тут чего разорались?

Ваши посты какие-то неинформативные. То что можно было высказать одним словом - "не динамо", вы раскрутили на полабзаца с основной идеей "моя писька длиннее" а ты ещё учись пока. Не длиннее она у вас, а такая как у всех!

Не повышайте свой статус за счёт других - это путь дешёвых понтов.

плати за то,чтобы со мной общатся - Ты ещё наверно не одну сотню баксов просадишь, пока не поймёшь что это не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...