Перейти к публикации
пикап.Форум

ГОП

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему если ты одеваешся спортивно для прогулки, все думают что ты гопник??? У меня дорогая спортивная одежда,я люблю ее одевать, но я не гопник, бред...

Опубликовано:

Ну и не гопник ты , ну и молодец :) Только спортивная одежда , для занятий спортом, а не для ежедневной носки.... + такой стиль одежды не назовешь " стильным и модным".

Конечно, если тбе прм вот так нравится носить только такую одежду, то носи себе на здоровеь ... тебе не все равно что думают другие? Все равно ведь в процессе общения они поймут кто ты есть.

Опубликовано:
Почему если ты одеваешся спортивно для прогулки, все думают что ты гопник??? У меня дорогая спортивная одежда,я люблю ее одевать, но я не гопник, бред...

А уменя знакомому сестра из испании прислала костюм вроде prada.

Т.е. ясно что он не с рынка за 500р.

Но дело в том, что он реально смотрится как дешевка и сам парняга в нем как гоп.

Но мы то его знаем кто он такой...а вот кто увидит первый раз точно подумает что он гоп. :)

а вобще не парься, а те кто назыают тебя гопом, в нормальном костюме, чистом и опрятном, по моему просто завидуют.

Опубликовано:

+1

Захожу значит в магазин че-то купить(в спортивке),за все заплатил и иду к выходу,а там стоит стелаж с дисками ну я минтут 10 смотрел.Только я делаю пару шагов к выходу,как ко мне подбигает охранник и начинает морозить чтоб я снял куртку.Ну я естественно его послал.Этот козел кого-то кликнул и подошли еще два каких-то мужика,начали показывать что вот у нас камеры все видят и т.д.

Меня это достало и я вывернул карманы,показал куртку.Охранник извенился(хоть и с матами:"Кокого х*я сразу куртку не снял?Ладно,парень,извени").

Вот так бывает.

Опубликовано:

Но дело в том, что он реально смотрится как дешевка и сам парняга в нем как гоп.

Но мы то его знаем кто он такой...а вот кто увидит первый раз точно подумает что он гоп. :)

а вобще не парься, а те кто назыают тебя гопом, в нормальном костюме, чистом и опрятном, по моему просто завидуют.

Есть 2 варианта... Либо он и есть с рынка, либо Вы нихрена не понимаете в одежде... Если это Prada, то те, кто одеваются на том же уровне, всегда поймут, что это вещь стоящая

Опубликовано:

Есть 2 варианта... Либо он и есть с рынка, либо Вы нихрена не понимаете в одежде... Если это Prada, то те, кто одеваются на том же уровне, всегда поймут, что это вещь стоящая

и 3й вариант - ты дебил

Поаккуратней с выражениями :angry:

Предупреждение.

Опубликовано:

пля, в Испании нету рынков, дешёвых палёных шмоток и Турецкого дерьма. Железная логика :D

Опубликовано:

У меня есть олимпийка ПРАДА, просто офигенная, покупал за 4000, никогда не пожелею что ее купил

Опубликовано:

и 3й вариант - ты дебил

Хотя это адресовалось не мне, но могу сказать, что ты совим постом доказал только что дебил это ты наверное)))

Если тебе уровень твоей культуры позволяет оскорблять человека совершенно не по делу, да и тем более на форуме. То могу поспорить, что настоящую prada ты никогда не носил, и носить врядтли когда-нибудь будешь ))) Для начала тебе следует научится элементарно уважать других людей!

А по теме, Polyk сказал все абсолютно правильно.

P.S Футболки от Prada за 4000 не бывает :) Ну или бывает каких-нить коллекций 2000 года )

Опубликовано:
Хотя это адресовалось не мне, но могу сказать, что ты совим постом доказал только что дебил это ты наверное)))

Если тебе уровень твоей культуры позволяет оскорблять человека совершенно не по делу, да и тем более на форуме. То могу поспорить, что настоящую prada ты никогда не носил, и носить врядтли когда-нибудь будешь ))) Для начала тебе следует научится элементарно уважать других людей!

P.S Футболки от Prada за 4000 не бывает :) Ну или бывает каких-нить коллекций 2000 года )

Мопед не мой и объяву я не размещал ???

То что не носил не спорю. Мне всего 18 лет. А кто в таком возрасте носит настоящее Прада то 99% что это заслуга родителей человека, и это не показатель личности, насколько она развита или нет, так что этим не стоит гордится.

А вот то что носить не буду это ты наглеешь и косвенно оскорбляешь, так что твои слова о невоспитанности можно адресовать тебе же.

Я сам решу что мне делать, твои советы мне не упали никуда.

Какие еще футболки там вообще о спортивном костюме идет речь.

Если ты сам там что-то соображаешь в моде (относится к вам обоим), то это еще не факт, что я в ней не разбираюсь. Там вещь качественная на 100%, и тем более вы оба ее не видели, чтоб утверждать что она фейк или я не разбираюсь в моде.

Вобщем один решил понтонуться через опускание меня, а второй поддержал, хотя даже не вкурил о чем речь идет.

Опубликовано:

а считают гопом из-за тех стереотипов, которые сложились.

костюм значит гопник.

этого не изменить.. это в психологии.

соглашусь с тем, кто сказал, что если люди реально знают ЧТО это за одежда, то не будут ничего иметь против.

я вообще не ношу спортивные костюмы.. хотя у мя есть. и очень хорошие.

Опубликовано:
пля, в Испании нету рынков, дешёвых палёных шмоток и Турецкого дерьма. Железная логика

Что за чушь? В Испании наверное и туалетов нет :lol:

:lol::lol::lol: Жжешь :lol: Не зря говорят есть две бесконечности , вселенная и глупость. Эт как раз про тебя :lol:

Переход на личности, провокация конфликта.

Варн.

Опубликовано:
пля, в Испании нету рынков, дешёвых палёных шмоток и Турецкого дерьма. Железная логика

Что за чушь? В Испании наверное и туалетов нет :lol:

в том то и дело.

Раз привезли с Испании - значит ЭТО ОРИГИНАЛ 1000000000000% процентов :lol:

Опубликовано:

ИМХО: гопник впервую очередь определяется (если брать внешний вид) по лицу, на котором написано ПТУ+ айкью ниже плинтуса.

99% Прада - подделки.

Да и спортивных вещей они не делают - нигде и никогда не видел.

(разве что на гопниках:) )

Опубликовано:

када я носил спортивный костюм я тоже был похож на гопника) но я занималс паркуром и он мне был необходим. т.к. в спотивных штанах удобнее чем в джинсах. но потом я начал немног по другому одеватся. спортивные штаны, кроссовки а на верх не спортивную куртку, а толстую футболку с рукаваме. и вид изменился в лучшую сторону. еще важно на мой взгяд это спортивные штаны. нужны не обычные штаны с рынка или дешевого магазина, а нормальные спортивные.

када я вижу человека в футболке с катышками, штанах абибас и старых кросовках я сразу понимаю - это гопник. а когда я вижу человека в нормальных кросовках известных спортивных марок как nike air, rbk и т.д., фирменных спортивных штанах, и нормальной футболке+плеер по возможности то вижу что это не гоп.

Я сам чаще ношу спортивные штаны, потому что при моем росте 173 тяжело подобрать нормальные джинсы. все приходится подворачивать((( и они становятся непропорциональными и вообщем писец. спорт стайл рулит!

Опубликовано:
ИМХО: гопник впервую очередь определяется (если брать внешний вид) по лицу, на котором написано ПТУ+ айкью ниже плинтуса.

99% Прада - подделки.

Да и спортивных вещей они не делают - нигде и никогда не видел.

(разве что на гопниках:) )

Это смотря где покупать.

Делают,делают, куда же без них...

Опубликовано:
Суки :)))

если на аве это твоя фотография то и без спортивного костюма ты похож на гопа ;)

Опубликовано:

Мопед не мой и объяву я не размещал ???

То что не носил не спорю. Мне всего 18 лет. А кто в таком возрасте носит настоящее Прада то 99% что это заслуга родителей человека, и это не показатель личности, насколько она развита или нет, так что этим не стоит гордится.

А вот то что носить не буду это ты наглеешь и косвенно оскорбляешь, так что твои слова о невоспитанности можно адресовать тебе же.

Я сам решу что мне делать, твои советы мне не упали никуда.

Какие еще футболки там вообще о спортивном костюме идет речь.

Если ты сам там что-то соображаешь в моде (относится к вам обоим), то это еще не факт, что я в ней не разбираюсь. Там вещь качественная на 100%, и тем более вы оба ее не видели, чтоб утверждать что она фейк или я не разбираюсь в моде.

Вобщем один решил понтонуться через опускание меня, а второй поддержал, хотя даже не вкурил о чем речь идет.

Я не говорю про заслуги, уровень развития и деньги вообще....

Ты сказал, что это настоящая Прада , но выглядит она " как с рынка" и парень смотрится гопником.

Прада - качественная и стильная одежда. Если человек одет в качественную и стильную одежду( читай Прада) то он не будет выглядть " как с рынка" и как гоп. ( при условии что размер подобран конечно)

Ты доказываешь , что шмотка дизайнерская... Естественно идет вывод ( который тебе и привел другой автор) : либо шмотка фейк и ты не способен определить это, либо ты просто ничего не понимаешь в стиле..и нормальная вещь тебе кажется убогой, кстати таких людей много :)

Ты же пишешь что есть 3 вариант " Ты дибил! ", значит ты не соглашаешься с этими двумя доводами и оскорбляешь человека. Тем более смешно, все это учитывая что ты вообще никогда не носил прада и подобнеые вещи, значит вообще твоем мнение максимально субъективно, аналогично если бы моя бабушка высказывалась о музыке в моем плеере)))

Я несколько не самоутверждаюсь тут, тем более за твои счет это я делать не буду , да и вообще возможно ли это.... )) Просто давай ты не будешь спорить о вещах , в которых ты ничего не понимаешь и не обзываться)))

Опубликовано:
Хотя это адресовалось не мне, но могу сказать, что ты совим постом доказал только что дебил это ты наверное))) ....

Бля,а я думаю, что ты сам малолетний муд@к и ничего не понимаешь! Так, что иди нах@й глупое животное из раздела Стильная в раздел Гопятина.

Мат, оскорбление пользователей.

Отдохни пару недель от форума.

Рид онли.

Опубликовано:

Я думаю, что для начала надо dars9999 надо присвоить статус "клоун", а еще лучше, забанить аккаунт и ip

Опубликовано:

Хотя это адресовалось не мне, но могу сказать, что ты совим постом доказал только что дебил это ты наверное))) ....

Бля,а я думаю, что ты сам малолетний мудак и ничего не понимаешь! Так, что иди нахуй глупое животное из раздела Стильная в раздел Гопятина.

Без комментариев :lol:

Я всегда очень рад , когда люди пишут аналогичные посты. Понимаешь , что не все мы равные от рождения)))))

Опубликовано:

Я сейчас начал заказывать одежду с www.casuals.ru, одежда для фонатов, и у ПРАДЫ есть спортивная шмотки!

Опубликовано:

Я тебя уверяю, если одежда действительно дорогая и у тебя присутствует вкус, то никто тебя гопником не будет называть.

Вот к примеру гламурные спортивные костюмы(жалко, что ориентируются в основном на девушек) которые стоят от 8000-50000р.

Такие бренды как Emperor Moth и Juicy Couture.

З.Ы. PATEK одежда говно! Ты еще варн не получил за ссылку?

Опубликовано:
Я сейчас начал заказывать одежду с www.casuals.ru, одежда для фонатов, и у ПРАДЫ есть спортивная шмотки!

кто такие "фонаты"? :) Может там чехлы для фонтанов продают? :)

ПРАДА (!) никакой прадЫ быть не может )))

Мне кажется , что врядтли в интернете возможно вообще подобрать себе одежду....

Может твои костюм и Дорогой Спортивный конечно, как ты писал в начале темы, но присмотрись хорошенкьо может тебе вместо S прислали XL размер :) Да и вообще мужской ли прислали?))

Опубликовано:

тут кто то описал что гоп это не только стиль одежды,а не опрятная причёска,пропитое лицо,кулёк семочек в кармане,бутылка пива,олимпийка абибас в шарушках ,грязные трико той же марки,и кросовки тряпочные,все протёртые!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГОП!!!

а те что одеваются в магазине например адидас то сразу видно

пример у мну друг вообще любит очень адидас....и шмотки все у него с магазина :обувь,брюки,кофта,майка,перчатки,шапка,кур

Опубликовано:

спортивная одежда это одежда для занятия спортом.

Каждый день костюм носят гопнки и рэперы нигеры, ибо нигеры читай гопники. Только у них гоп мызыка это рэп, а у нас блататня и семки.

Опубликовано:

Каждый день костюм носят гопнки и рэперы нигеры, ибо нигеры читай гопники. Только у них гоп мызыка это рэп, а у нас блататня и семки.

и где ты видел что русские реперы носили бы спортивный костюм <_< ?

и я не думаю что гопники могли бы позволили себе покупать кепочки по 80 долларов и штаны от 150 у.е. ;)

Опубликовано:
и где ты видел что русские реперы носили бы спортивный костюм ?

и я не думаю что гопники могли бы позволили себе покупать кепочки по 80 долларов и штаны от 150 у.е.

Категория гопников не определяется или ограничивается уровнем доходов.

Видел и знаю гопнеков, которые и не такое могут себе позволить.

Знаю гопников, которые в деловых костюмах ходят, кстати, неплохих.

Но они гопники, ибо 3 класса и ПТУ + жлобские манеру - на лице написаны.

Опубликовано:

Суки :)))

если на аве это твоя фотография то и без спортивного костюма ты похож на гопа ;)

Я безнадежен? :)))

Это вобще на авике, Снуп Дог - русская весрия v.7.1

Опубликовано:
Я не говорю про заслуги, уровень развития и деньги вообще....

Ты сказал, что это настоящая Прада , но выглядит она " как с рынка" и парень смотрится гопником.

Прада - качественная и стильная одежда. Если человек одет в качественную и стильную одежду( читай Прада) то он не будет выглядть " как с рынка" и как гоп. ( при условии что размер подобран конечно)

Просто расцветка специфичная. Черный тон с красными полоскмами. БУдь цвет другим костюм бы не казался таким убогим.

Ты доказываешь , что шмотка дизайнерская

а мне че доказывать-словами этого не доказать

... Естественно идет вывод ( который тебе и привел другой автор) : либо шмотка фейк и ты не способен определить это, либо ты просто ничего не понимаешь в стиле..и нормальная вещь тебе кажется убогой, кстати таких людей много :)

опять же повторю. ты не видел и не можешь судить о качестве этой шмотки.

Ты же пишешь что есть 3 вариант " Ты дибил! ", значит ты не соглашаешься с этими двумя доводами и оскорбляешь человека. Тем более смешно, все это учитывая что ты вообще никогда не носил прада и подобнеые вещи, значит вообще твоем мнение максимально субъективно, аналогично если бы моя бабушка высказывалась о музыке в моем плеере)))

он все сказал в негативном тоне и получил заслуженный ответ.

чтоб рассуждать о бренде - его нужно поносить? :)))

глупости какие то.

Я несколько не самоутверждаюсь тут, тем более за твои счет это я делать не буду , да и вообще возможно ли это.... )) Просто давай ты не будешь спорить о вещах , в которых ты ничего не понимаешь и не обзываться)))

канешна возможно, когда говришь: "ты в этом ничего не понимаешь, идет подразумевание что ты что-то понимаешь, даже если это не так, т.к. если бы ты сам в этом не понимал то не имел бы права суваться в обсуждение этой темы."

ты опять делаешь выводы неизвестно из каких фактов. ну ладно бы ты посмотрел этот костюм и сказал бы мне..."я секу в стильных шмотках, это фейк, а ты думал что оригинал, ты ошибся"

даже это, не указывало, что я ничего не понимаю в этом. а всего лишь ошибся. не ошибаются только сам знгаешь кто.

а ты костюм невидел, меня незнаешь, и делаешь такие выводы. максимальный субъективизм скорее всего у тебя, чем у меня.

Без комментариев :lol:

Я всегда очень рад , когда люди пишут аналогичные посты. Понимаешь , что не все мы равные от рождения)))))

В любом споре такой ответ оппанента для меня лучшая награда)))

Опубликовано:

кто такие "фонаты"? :) Может там чехлы для фонтанов продают? :)

ПРАДА (!) никакой прадЫ быть не может )))

Мне кажется , что врядтли в интернете возможно вообще подобрать себе одежду....

Может твои костюм и Дорогой Спортивный конечно, как ты писал в начале темы, но присмотрись хорошенкьо может тебе вместо S прислали XL размер :) Да и вообще мужской ли прислали?))

Вот на днях прислали 3 джемпера, я ими доволен, все размеры сходятся. Просто надо знать таблицу размеров тела и вещей, и не говорить "Мне кажется , что врядтли в интернете возможно вообще подобрать себе одежду....", не знаешь-не говори!

Опубликовано:
Мне кажется , что вряд ли в интернете возможно вообще подобрать себе одежду....

Тебе кажется потому что не заказывал.

Вещь можно подобрать по размеру, а ещё для этого есть операторы которые по твоим замерам тела говорят какой размер твой. В нормальных инет-магазинах можно заказать аж три размера одной вещи и выбрать нужную. А если вещь не понравилась можно просто послать, заплатя за доставку. Единственный минус, это может быть несоответствие картинки на сайте и в реале, уж слишком сильно обрабатывают в фотошопе.

Заказывал по отто свитер, на картинке суперский а привезли такое говно!

Теперь я заказываю только на одной сайте, которую продают брендовую одежду.

З.Ы. Заказал 7 вещей через инет.

Опубликовано:
Мне кажется , что вряд ли в интернете возможно вообще подобрать себе одежду....

Тебе кажется потому что не заказывал.

Вещь можно подобрать по размеру, а ещё для этого есть операторы которые по твоим замерам тела говорят какой размер твой. В нормальных инет-магазинах можно заказать аж три размера одной вещи и выбрать нужную. А если вещь не понравилась можно просто послать, заплатя за доставку. Единственный минус, это может быть несоответствие картинки на сайте и в реале, уж слишком сильно обрабатывают в фотошопе.

Заказывал по отто свитер, на картинке суперский а привезли такое говно!

Теперь я заказываю только на одной сайте, которую продают брендовую одежду.

З.Ы. Заказал 7 вещей через инет.

Я основываюсь на своих наблюдениях. Я покупаю одежду в ЦУМе в основном, выбор одежды большой, размер мой всегда есть М, телосложение спортивное. На мне все сидит нормально, но все равно приходится тратить много времени , чтобы купить туже кофту которая будет идеально сидеть и смотрется. Как я это буду делать в инете , мне сложно представить.

Хотя я не спорю, может быть и можно купить что-нить приличное в интернете. Там ремень к примеру, сумку....

Скинь сцылку магазина в ПМ, посмотрю.

Опубликовано:

Есть клас спортивной одежды который выпускаеться для прогулок по городу, в ней удобно ходить и смотрится классно. Я говорю о такой одежде,а не для спортзала!

Опубликовано:

Да потому что , спортивная одежда предназначена для занятий спортом и все тут , любой кого я увижу в спортивном костюме вне спортивных сооружений будет для меня гопник . И не важно толи это Adibas , то ли Versace Sport-ты вне темы , вне формата , а значит клеймо гопа тебе обеспечено....

Опубликовано:
Да потому что , спортивная одежда предназначена для занятий спортом и все тут , любой кого я увижу в спортивном костюме вне спортивных сооружений будет для меня гопник . И не важно толи это Adibas , то ли Versace Sport-ты вне темы , вне формата , а значит клеймо гопа тебе обеспечено....

+1

Опубликовано:

Ты не прав B)

Опубликовано:

потому что гопники одеваються в спортивную одежду, дутое, брезентовое, пластиковое и целлофановое это всё ужасно выглядит.

ну а если тебя утешит, то ты не гопник, просто одеваешься в какашки -)

Опубликовано:

hip-hop - это культура, а разве у гопников она есть?

Опубликовано:

ппц тут темы. гопники не гопники , че за деление людей? вы б еще таджиков пообсуждали и поговорили о том какие они лохи и какие вы крутые <_< я думал всем в детсве объясняли, что делить людей нехорошо.

оценивать человека по одежде ваще полный бред. тока полные дебилы могут так делать. если кто-то любит ходить в спортивном костюме - пусть ходит. ничего плохого в этом нет. а вот расклеивать ярлыки глядя на одежду это плохо. я б сказал это 100% признак дебилизма, тупости и отсутствия какого либо интеллекта.

Опубликовано:
а вот расклеивать ярлыки глядя на одежду это плохо. я б сказал это 100% признак дебилизма, тупости и отсутствия какого либо интеллекта.

Да, это не правильно, но именно так и поступают 90% людей.

Знаешь поговорку "Встречают по одежке, провожают по уму"? От этого ни куда не убежать.

Так же и при знакомстве с девушкой, они оценивают твой внешний вид и соответственно одежду.

Опубликовано:
Да, это не правильно, но именно так и поступают 90% людей.

Знаешь поговорку "Встречают по одежке, провожают по уму"? От этого ни куда не убежать.

Так же и при знакомстве с девушкой, они оценивают твой внешний вид и соответственно одежду.

Одно дело ярлык наклеить, а другое встретить по одежке.

Опубликовано:
Одно дело ярлык наклеить, а другое встретить по одежке

Я под разумывал, что увидела человека повесила ярлык на парня: мажор; гопник;секси;чмо и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...