Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть надо бы её...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С наступающим всех! :D

Проблема у мну вот в чём...значит так познакомился с девушкой в середине ноября, в день знакомства стрельнул телефончик и мы созвонились, так как у её отца было день рождение мы не могли встретиться в этот день так что болтали по телефону...

День следующий...в этот день я должен был уехать на службу в армию, но не уехал - положили в больницу и я понял что повезло и мы сможем с ней встретиться :D так и получилось, мы встретились через 2 дня где то...

День встречи Встретились- понравились друг другу (она так сказала что я понравился ей) и я говорю что она мне...посидели в кафе поболтали о чём только можно, но бывало что мну "тормознуло" - сижу и молчу (( , но потом опять разговорились :) ..в общем вечер прошел хорошо, как полагается проводил до дома и смотрел на неё пока не закрылась входная дверь)) ..

Утро следующего дня.. в аське мне пишет - приветик Димочка я думаю, о! всё получилось на первой свиданке (всмысле заинтересовал её)

Но потом на неделе меня как в голову ударило - влюбился в неё по уши значит :P и начал её названивать :angry: зачем я это делал сам не пойму :angry: дурак потому что :angry: дома не было - звонил на мобилу - звониню неберёт - звонил раз 7 где то , но потом оказалось что она была занята и посыпалось на меня...что не звони мне часто у мну свои дела...потом всё нормализовалось - общались - ходили в кино, в кафе, приглашал домой (3 раза) :) была...её конкретно затянуло в инет у мну так что не вылазила оттуда - чатала какие то смешные истории и я ничё не мог поделать - думаю пусть читает - сидели вдвоём смеялись...

Но потом ОПЯТЬ мне в бошку ударило :angry: после того разговора стал намного реже звонить ей, но потом как говорится встрял с ревностью...ну понятное дело влюбился - а она пошла ещё на день рождение к другу :angry: и тут она видимо получил ДОД :angry: ..потом сказала что со своими звонками я достал её и начались разборки B) 0 этот день стараюсь не вспоминать :) далее значит мы всё расставили на свои места и всё стало ОК :D больше я её не доставал - и перестал почти домой звонить и звонил иногда на мобилу...и опять же кафе, "походы" домой ко мне, но до секса не дошло :( хотя она у мну интересовалась бы ли секс у мну или нет, ну а я ессно постебался немножко но потом ответил и тут началось в асе смайлики - поцелуйчики и фразочки типа "" я конечно просёк что она секса хочет)...и вот подошло время что скоро Новый год и пора бсудить где бы его отмечать...я ей говорю что хочу с тобой встречать - она я незнаю :angry: типа посмотрим :angry: я тут и расстоился, потом у неё было плохое настроение ну я поддержал её...значит на след день она мне говорит что не получится , у них с друзьями закрытая компания (так это все давно дружат :D ) - я посидел подумал и сказал себе))) - не буду навязываться...и на днях познакомился ещё с дной девушкой, но это др история)

А теперь вопрос! Как выйти из ДОДа в такой ситуации?...посоветуйте что стоит делать а чего нет..

P.S я её люблю, но она видимо не замечает, хотя намекал) нам по 20 лет)

Спасибо!

Опубликовано:
совет - найди другую...

или погуляй с другими девушками несколько месяцев (именно с разными и много свиданок ищи их где угодно) потом подумай нужна ли тебе эта... результат тебе понравится

Я хочу с этой быть :) хотя новые знакоства не помешают)

Опубликовано:
Я хочу с этой быть хотя новые знакоства не помешают)

Была у меня примерно такая же история- запал на девочку очень сильно, по вечерам о ней думал. Ну она и заметила, что запал и начала со мной играть в свои игры. Трубу то возьмет, то нет.

Ну вообщем долго думал как поступить. В итоге забыл про нее на неделю. Всю неделю уделили другим девочкам. В итоге понял что она мне и не нужна, я просто возвысил ее значимость сам, перечисляя ее достоинства, забывая о недостатках. Нашел себе другую, за неделю раскрутил на отношения и секс.

Тебе советую забыть про нее на 2 недели и как минимум за это время провести 5 свиданий с новыми девушками. И тогда ужу у тебя будет с кем сравнивать.

Опубликовано:

ау...люди! Никто больше помочь советом не может? :angry: Хотелось бы узнать ваше личное мнение как мне поступить! Спасибо! :)

Опубликовано:

Пропади на недельку, будет звонить, игнорь или говори что занят. А через неделю либо лови ее на Б, либо просто вызванивай. Ну а в течении недели походи в поле. Форум почитай, ФАКи, есть косяки: АСЯ, много звонишь ей, завышвешь значимость, приводишь домой секса нет. Ты у нее на крючке сейчас, и она это знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...