Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в нете. Обменялись фотками она 7-8 без косметики! Меня зацепила реально! Но пишет она почему то односложно.. Очень коротко не вдаваясь ни в какие подробности. Я наооборот разрабатываю БГ получиается прикольно.. Но затянуть в диалог как то не удается..Просил сделать пару фоток в один день. На удивление сделала и прислала!! кажется заинтересованность во мне есть.. Но подскажите как в аське ещё можно проверить на заинтересованность во мне? На встречу один раз согласилась.. но я тупо обрадовался и не взял номер телефона.. А она просто банально в аську не вышла.. Как можно морально проучить? может кто знает.. по вечерам в аське нет нет да засиживает..))

Подскажите что сделать чтоб не вернуть, а сделать интерес к себе! Просто так не просил бы! Она мне реально понравилась.. И хочется не накосячить особо.. И плавно все перевести в реал..

Опубликовано:
Ее однозначно надо куда-нить вытаскивать.По аське ты мало чего добъешься.

Я понимаю это! Но тут вот какая загвоздка.. Она сама на сегодня напросилась буквально на встречу! На субботу сказал не могу, а на воскр без проблем.. А сама просто не вышла в аську когда договорились.. вот счас залезла без капли сожаления.. И в упор не чувствует себя виноватой! Как кирпичом по голове дали! ей не мне.)) Что можно с этим сделать?

Опубликовано:

Ее однозначно надо куда-нить вытаскивать.По аське ты мало чего добъешься.

Я понимаю это! Но тут вот какая загвоздка.. Она сама на сегодня напросилась буквально на встречу! На субботу сказал не могу, а на воскр без проблем.. А сама просто не вышла в аську когда договорились.. вот счас залезла без капли сожаления.. И в упор не чувствует себя виноватой! Как кирпичом по голове дали! ей не мне.)) Что можно с этим сделать?

Для начала взять её телефон и вызванивать на свиданку.

Опубликовано:
Для начала взять её телефон и вызванивать на свиданку
.

Согласен и уж тем более "морально проучать" ее фактически не за что, она девушка, что тут поделаешь :)

Опубликовано:

Для начала взять её телефон и вызванивать на свиданку.

Будем работать!! Но есть такие фишки как нипример приструнить.. Или узнать хитрым путем её отношение тебе?

Опубликовано:

если нервы крепкие попробуй не входить в асю недельку =) а когда снова появишься то первым не пиши .... если заинтересованность есть то скорее всего она напишет тебе первая и завалит вопросами типа : "где был? с кем спал?" =))

но все таки люди здесь правильно говорят - бери телефон встречай ся и уже создавай к себе реальный интерес а не виртуальный ;)

Опубликовано:
если нервы крепкие попробуй не входить в асю недельку =) а когда снова появишься то первым не пиши .... если заинтересованность есть то скорее всего она напишет тебе первая и завалит вопросами типа : "где был? с кем спал?" =))

Я подумывал об этом.. Но там же в аське не одна она..)) А если я ей не пишу.. То она сама че нить первая накалякает.. но ждать надо около часа! Терпения у неё хватает!! но буду после нового года пробовать взять телефончик.. Как раз пока каникулы планирую её куда нить вытянуть... Но она постоянно жалуется на плохое состояние и постоянно у нее К-.. если получатся то перевожу в К+.. Но говорит что вроде в реальном общении она более разговорчива.. Она мне очень понравилась!! И я не хочу её послать куда подальше.. :)

Опубликовано:
Для начала снизить значимость

Пытаюсь.. Сам об этом думал! А то ничо хорошего не выйдет..)) На фотку вылупился и тупо ждал когда в душе все затихнет... Номер все таки взял.. Почитаю вызвоны и буду вытаскывать на встречу!! Подскажите плизз как можно удивить на первом свидании и сходу задать веселое настроение..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...