Перейти к публикации
пикап.Форум

че рассказать? когда нечего рассказывать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
;) типо сидим с девушкаме, разговор как то не клеицо. они мне типо расскажи что нибудь. а я типо чо напремер? БД то нету некуя такого чтобы истории саме клепались. да и тупо надо рассказать че та. а чо мне рассказывать? как я бабочек в сачек ловил? :lol: . метафоры как то стремно, не в тему. мы с друзьяме сидим, меня проста непоймут. че еще говорить? или утилизировать. типа скажи че неть, с табой сцуко скучно. а я типо че сказать то? <_<
Опубликовано:
;) типо сидим с девушкаме, разговор как то не клеицо. они мне типо расскажи что нибудь. а я типо чо напремер? БД то нету некуя такого чтобы истории саме клепались. да и тупо надо рассказать че та. а чо мне рассказывать? как я бабочек в сачек ловил? :lol: . метафоры как то стремно, не в тему. мы с друзьяме сидим, меня проста непоймут. че еще говорить? или утилизировать. типа скажи че неть, с табой сцуко скучно. а я типо че сказать то? <_<

Знаешь, когда ничинается бадяга типа: "Расскажи мне что нибудь!" значит разговор пора заканчивать как и это свидание. Ей с тобой на данный момент неинтересно. если ничего не можешь сказать ты, то пусть говорит она.

Как это сделать?!

Нет ничего плохого в том, что ты расскажешь ей что нибудь(даже про то как бабочек ловил, лишь бы это было оригинально). Развивай свой Бредогенератор. Спросит опять,скажи: щас я тебе расскажу про свой летний отдых, начнет мяться, намекни, чтоб рассказала про свой, пока будет рассказывать( а она будет рассказывать)-100% у тебя появятся вопросы и разговор сам собой начнется.

Опубликовано:

Чтобы было о чем рассказывать, нужно не дома тупить-сидеть, а двигаться вперед - посещать интересные места, развиваться. Либо тренировать в качестве замены свой БД.

Опубликовано:

А чем тебе не нравится рассказ про бабочек? Если правильно приподнесешь то будет весело. Увидишь заинтересованность к этому занятию, то на будущее можно будет и крышеснос сделать)))) с ловлей бабочек. Тренируй БГ. Ну а когда вообще нечего в голову не лезет то посмотри вокруг.... там много чего увидеть можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...