Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: Я, 18 лет. Девушка, 16 лет. Раньше хотела со мной отношений - не срослось. Увиделись, кинестетика, танец, рутина Ресничка - засос. Провел домой, несколько засосов.

День Второй. Звоню вернуть шапку Деда Мороза (одолжил :) )

- Привет

- Привет

- Как сомочувствие?

- Хорошо

- Хочу вернуть тебе шапку

- Я сейчас немогу, могу вечером

- Давай тогда в другой день, я вечером занят, тогда в другой день

День Третий

- Звоню - не отвечает. Забиваю.

День Четвертый.

Пишу смс - знаю что зло: "Вот черт, незнаю как тебе сказать. Перезвони мне когда сможешь. "

Ответа нет.

Машину ставил на СТО, незнаю когда забрал бы поэтому надо было шапку отдать, набираю еще раз - сбрасует. Захожу домой, отдаю шапку её предкам. Ну я отдал шапку, и пошел :)

Укажите на косяки, с чего она меня морозит? Просто Д с её стороны? Подскажите как дальше действовать, поздравлять ли с Новым годом?

Всех с наступающим :)

Опубликовано:

.....

День Третий

.....

День Четвертый.

.....

Слишком резкий напор, дай девочке все осознать. И нафик тебе всралось так быстро отдавать шопочку??? - можно было и потом...отдать или что-нибудь придумать с дедом Морозом и этой шапкой...

В общем, на данный момент остынь и она сама тебя поздравит с НГ... не сомневайся, а если и не поздравит, забей... просто выжди время и не надоедай ей так резко! ВВП, гуляй отмечай НГ и не поднимай так ее значимость!

P.S. С НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано:

.....

День Третий

.....

День Четвертый.

.....

Слишком резкий напор, дай девочке все осознать. И нафик тебе всралось так быстро отдавать шопочку??? - можно было и потом...отдать или что-нибудь придумать с дедом Морозом и этой шапкой...

В общем, на данный момент остынь и она сама тебя поздравит с НГ... не сомневайся, а если и не поздравит, забей... просто выжди время и не надоедай ей так резко! ВВП, гуляй отмечай НГ и не поднимай так ее значимость!

P.S. С НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо, это то что мне было нужно :) Настроение улучшилысь и сразу упала немного её значимость :) Я даже почувствовал это) Спасиб) ;)

Опубликовано:

А я добавлю... нифига не поздравляй и на её поздравление (если таковое последует) не реагиртуй. Но сам не поздравляй даже в самом пьяном и развесёлом состоянии...

P.S. И далась тебе эта шапка! )

С наступающим тебя и всех!

Опубликовано:

Нах тебе делась эта шапка))) было бы круче, если бы ты ее в ингор, а с ЕЕ шапкой пошел в какое-тто место, где она тоже будет (например, какая-нибудь компания общ знакомых). Там ее ингор, куражишь с другими девушками, поднимсаешь СП. Е1 игнор. Можешь оторвать мне три уха, если она после этого не подойдет к тебе и не напомнит про шапку))))))) там с ней флирт, куки-фани, шапку не отдаешь и потихоньку изолиешься с ней куда-нибудь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...