Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с другом

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз, как быть, у меня есть друг Денис с ним часто видимся и.т.д. но есть одно НО на него сильно ведутся телки, у нас в кампании была такая фигня, что когда один из друзей уезжал в Питер, а девченка его продолжала гулять в нашей кампании, он с ней переспал,паренек приехал с Питера и продолжил встречаться со своей, я знал это, но не стал об этом говорить,(Денис мотивировал, что эта кобыла сама бл*довитая) щас история походу повторяется, гуляем вместе с пареньком одним Серега, так вот повезли подарок его девченки на НГ я и Серега заметили что девченка Сереги ведется на Дениса, кружит вокруг него. ТАК вот у меня вопрос я встречаюсь с девушкой, мы подходим друг другу, у меня на нее планы, как быть с этим другом что бы история не повторилась и со мной???(я со своей кампанией познакомил ее когда мы были только друзьями, встречаюсь с ней в основном один или с одногруппником и его девченкой или с кампанией брата,т.к до друзей далеко ехать )

Ответ простой, как никогда :)

Будь интересней, сексуальней, красивей, лучше, чем он.

Как? Факи, поле, практика. Предложи самому Денису, чтобы он тебя научил, идите вместе в поле, наблюдай, как он ведет себя с девушками. У тебя живой пример перед глазами, а ты волнуешься :)

Ты немного не понял, мы в поле и так вместе ходим, я знаю как он действует, я кобыл ему вызванивал, просто Серега за которго я говорю тоже не лох, и с телками у него проблем нет, просто мы с ним нашли таких которых не хочется терять(это не завышение значимости), просто нам с ними комфортно....основная масса кобыл с которыми серьезнях отношений постороить тяжело

07NOVEMBER я это знаю просто,хочу подстрахроваться....Секс регулярный, крышесносны делаю, страюсь разнообразно проводить с ней время, просто есть прецеденты, и парни у этих девченок которые спали потом с Денисом, были норм, не тормозами......Может их настроить как нить друг против друга...

Ты знаешь у меня такие же мысли, я держу ее на расстоянии, а к ним приезжаю пива попить и все, все совместные мероприятия не поощеряю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...