Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполучить номер телефона?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, 20 лет, пришла к нам работать месяц назад.

Общаемся на уровне привет-пока, иногда мимо проходит, че-нить скажет, прикольнется. Побольше пообщаться никак не удается. Вчера подарил сувенир к НГ, понравилось. Говорю, поехали кататься после работы, отказалась, дела говорит. Когда уходила, хотел взять номер телефона, говорю, "Напиши мне свой номер, а то как я тя с НГ поздравлять завтра буду?", она ответила нет, сказала, в аське поздравишь!

Опубликовано:

Может она просто боится "рабочих отношений". Ей в конце концов с тобой еще работать. ("не сри там где ешь"). Почему нет варианта найти другую девушку?!!

Ну а если уж решил, быть с ней,... не стоит так напирать на нее. Просто покажи, какой ты прикольный, набивай СП. И ее отношение измениться к тебе!

Опубликовано:

В таких местах, как работа, учебная группа, школьные классы, курсы по анг языку СП решает очень многое. ИМХО, будет СП - будет и номер (да и не только номер)

Опубликовано:

Хоть убей не могу понять причем тут соблазнение. Не тот раздел, имхо.

Ты её не заинтересовал. Есть несколько статей в разделе знакомств кажись, читай.

З. Ы. по асе меньше с ней трепись.

Опубликовано:

Да чувак, не обижайся но видно что ты ещё ТФН - месяц тебе нравится девушка а ты её только щас один разок поздравил? Знаешь, щас будет намного тяжелее получить её телефон т.к когда она только пришла можно было познакомится поближе с предложением "Освоится на новом месте"

Вообщем так - ты должен выяснить есть ли у неё молодой человек - если есть, сразу же забивай на неё. ( думаю не надо обьяснять почему)

Если же парня у неё нету - то маленький шанс для тебя есть. Ты знаешь где она живёт? Если нет - постарайс узнать - а если уже знаешь или когда узнаешь - приди к ней домой и повесь на ручку двери скромненький букетик цветов каких-нибудь ( только не очень дорогих, всё таки это проверка как она относится к тебе, а не настоящий крышеснос ) и вложи в букетик записку, мол зайду за тобой в **** поедем кататься на коньках в **** - будет весело!

Вообщем поставь её перед фактом..если уже и это не сработает, то забей просто на неё. Вот впринципе и всё... удачи! И главное не теряйся, если она скажет типо есть парень скажи "А что? Он тебе запрещает обшаться с интересными людьми?"

Только скажи ИМЕННО ЭТУ ФРАЗУ! И никакию другую, тк фраза типо "Вот он удивится, когда узнает что это не он" я думаю не очень понравится ей..

Опубликовано:

>>Вообщем так - ты должен выяснить есть ли у неё молодой человек - если есть, сразу же забивай на неё. ( думаю не надо обьяснять почему)

ewt

Да чувак, не обижайся но видно что ты ещё ТФН(с)

Опубликовано:

Я ТФН?? ууу Чувак не обижайся, но у меня уже было столько подходов что тебе и не снилось. И кстати аватор многое выражает о тебе :) Чувак, если она его игнорит из-за парня, и при его полном отсутствии опыта - заполучить её просто нереально.

Я понимаю что ты там себя считаешь супер перцем который может сделать 100 успешных подходов за день - но я вынужден спустить тебя на землю - это невозможно.

Опубликовано:

>>Я понимаю что ты там себя считаешь супер перцем который может сделать 100 успешных подходов за день - но я вынужден спустить тебя на землю - это невозможно.

можно мне цитату на то, где я так считаю

>Чувак не обижайся, но у меня уже было столько подходов что тебе и не снилось.

Сколько?)

>>Чувак, если она его игнорит из-за парня, и при его полном отсутствии опыта - заполучить её просто нереально.

Ничего не делая, опыт получить нереально

З. Ы. у большинства девушек начиная с пятерок есть парни.

Опубликовано:

Прочитал название темы и придумал способ как взять телефон, оказалось, что первое сообщение читать и не нужно было.

Но перед этим передаю привет всем ТФНам отписавшим выше, к кому это решайте сами))) В первом сообщение инфы НОЛЬ. Нафига строить предположения о сферических конях в вакууме?))))

Итак, я бы сделал вот как.

Случайная встреча. На лице смесь занятости и полной головы мыслей с неожиданным счастьем. Потренируйся перед зеркалом.

Ты: Привет *Имя*! (имя обязательно, человеку всегда приятнее когда его по имени называют).

Излучай доброту и не торопись. Калибруй ее реакцию.

Она: *здоровается*

Ты: *Имя*, ты знаешь, что ты мне очень понравилась и будет здорово если мы проведем *УКАЗЫВАЕШЬ ЧЕТКОЕ ВРЕМЯ* вместе. Не волнуйся, я не маньяк, хотя многие девушки говорят, что похож (или еще какую-нить чушь на К+, тут есть МС что девушек у тебя много, можешь свою придумать). Вообщем пообщаемся и хорошо проведем время, тебе понравится. Скажи ты любишь (блюдо/кино... вообщем то что у вас будет)?

а) Она: да

Ты: ну тогда договорились!

б) Она: нет

Ты: я так и знал, тогда мы туда не пойдем, а пойдем *другое место*

Дальше быстро заканчиваешь беседу НА ПОЗИТИВЕ, прощаешься, коснись ее плеча как бы не взначай (только уверенно). И идешь дальше. Через несколько метров.

Ты: *Имя*, чуть не забыл. Если у меня вдруг изменятся планы, то я тебе позвоню.

Суешь телефон и просишь записать номер.

Если не прокатит, то не расстраивайся и ПРЕКРАТИ попытки за ней бегать. Вообще внимания ноль, только "привет!". Если ты ее заинтересвал хоть на грамм, то она сделает миниБ, которое ты ОБЯЗАН будешь заметить.

Удачи!

Опубликовано:

ED - сколько именно не считал, но больше сотен отвечу...причём начал это дело не так давно, но быстро освоился. Я думаю нет смысла сраца, тем более что нас попросили помочь :)

НАРАЯН23 - скажи хоть 3 вещи, которые помогут автору получить телефон? Ничего нового кроме типичных утилизаций проверок ты не написал(а)....

Опубликовано:

ewt: а вот если тебя гвоздь попросят забить, ты возьмешь молоток или пойдешь делать расчеты по методу конечных элементов?))

Нафига здесь усложнять-то?)))

Аффтар, песчи ышо инфу))

Опубликовано:

Ну просто я эти 3 вещи не вижу если честно ;) НО твой метод можно использовать после небольшого крышесноса :) Не всё таки польза реал есть, но вот вопрос сможет ли это всё проговорить автор..

PS: Автор ты там живой вообще?? Ты как переваришь то что мы тут написали отпишись хоть!!

Опубликовано:

всем спасибо за советы, увижу ее теперь тока дня через два,там посмотрим

с новым годом всех кстати=)

Опубликовано:

Девушка не заинтересована в тебе. Мало общаешься, а тут сразу, - Поехали покатиться. Если сделал-бы все правильно, то может и поехала.

А как правильно ? Что делать ? - спросишь ты. Отвечу как многие отвечают - Читай ФАКи, кури форум, вкури все что написано на сайте. Потом когда все прочитаешь, поймешь все свои косяки, тогда действуй. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...