Перейти к публикации
пикап.Форум

не развиваются отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и с Наступающим Новым Годом!

Вообщем такая ситуация - я познакомился с девушкой на работе. Она первая стала оказывать мне знаки внимания - смотрела на меня, подмигивала, подходила, интересовалась как дела. Я особо не обращал внимания, но в какой то момент понял, что нужно действовать. Это случилось примерно через 3 недели. Вообщем я совершенно просто взял у нее телефон и пригласил погулять. Она согласилась. Мы посидели в кафе, пообщались на тему жизни. Далее на следующий день снова встретились, гуляли. Потом на 3е свидание уже стали сосаться, и я активно лапать. А вот секса... нет... Ну не хочет ехать ко мне и меня к себе не зовёт. Говорит, так быстро нельзя... иначе ничего хорошего не выйдет, она хочет серьезных отношений,а не мимолетных и просила не форсировать. Ну так продолжалось еще месяца 1.5, она говорила, что влюбилась и что ради этого на многое готова... Предлагаю снова поехать ко мне (плохо то, что она не пьет практически), снова отказ и отмораживается. Говорит, что нету парня у нее, но помнит про бывшего (за язык ее не тянул), но говорит, что всё там давно кончено... и что он звонил и она ему отворот поворот... типа верь мне. (девчонка скромная... хотя... ) Вообщем дальше происходит то, что она заболела на 3 недели, а мне предложили работу получше, а ее после выздоровления уволили. Мы стали встречаться реже, чувства не остыли, но стали отдаляться друг от друга. Вызванивается легко... но постоянно какие то заморочки. Она постоянно с подругами болтает, спрашивает про отношения... Вообщем мне удалось ее всё-таки пригласить как то к себе домой, активно целовались и тут мои предки пришли и всё... После этого мы не виделись, уже около 2.5 недель, постоянно какие то заботы (она не работает сейчас), домашние заморочки, говорит, что очень скучает и хочет видеть... Говорит, что подруг тоже давно не видела. А насчет отношений говорит, что жизнь покажет... В то же время говорит, что целует и хочет видеть... Дурдом.

Посоветуйте как действовать

Опубликовано:
Скажи ей, что считаешь, что отношения начинаются после секса.

Если будет дальше идиотничать - поищи другую девушку.

Боится повторить те же ошибки, когда она сама начала спешить и ее послали далеко и надолго. Видимо глубоко засело...

Опубликовано:

Сегодня звоню, полдня звоню и не вызванивается. ВАообщем позже отправляю смс - напиши в чем дело.... соскакивает... Звоню - 2 сброса... потом от нее смс - не дави на меня, я не люблю это. звоню - берет трубку и говорит, ты давишщь на мея, я не могу признать на данный момент, я что ты мой перень, мы ведь встречаемся всего там 3 мес и я ща не определились, не дави на меня, всё пока....

Опубликовано:

Говорит, что реально ей приятен я, но ща она реально не решила, нужен ли я или нет, просила протрезветь.

Опубликовано:

Чего то морозится начала....... Может не в настроении просто, а может кто то еще появился у нее на горизонте!!

Опубликовано:
Ну не хочет ехать ко мне и меня к себе не зовёт. Говорит, так быстро нельзя... иначе ничего хорошего не выйдет, она хочет серьезных отношений,а не мимолетных и просила не форсировать.

Она вообще НЕ ДОЛЖНА ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО БУДЕТ СЕКС!

Секс спонтанен...а домой вы едите, потому-что ты забыл выключить утюг!

ты запасной аэродром...Игнор до ее ближе...

Как захочет встретиться скажешь, что-бы приезжала к тебе и купила вина...

Почему у тебя?

Ты ждешь сантехника!

Удачи!

Опубликовано:

Вообщем после моих пьяных выходок 6го числа, она меня простила, но мы так и не видимся... Кстати уже около месяца уже не видимся (у нее дома нелады с родителями). Сдуру предложил общаться пока как друзья (надоело), она согласилась и сказала, что пока дома не уляжется действительно не давить друг на друга... Но всё таки найти время после занятий она может. Что-то надо делать... Говорит , что увидиться хочет.... Не знаю, замкнутый круг...

Опубликовано:

Встречаешь после занятия, зараннее не предупреждай её, При встрече прояви немного хлоднокровия, ни каких поцелуев да что ! Отведи в ближайшее номральное кофе, поговри с ней!

Опубликовано:

Тут двух мнений быть не может. Тотальный игнор до ее "ближе". Любое ее Б расцениваешь как приглашение тебя в кровать, действуешь соответствующе.

Да, и найди себе другую девушку, а лучше нескольких.

Опубликовано:

нужен игнор,а для него нужно выбрать правильный момент.

правильный момент это то,когда после очередного твоего разговора про отношения,она скажет что не готова,думает и тп,сразу кардинально меняешься в лице,делаешь грустные глаза,ну или голос(если по телефону) прощаешься и выжидаешь тихо и мирно

вообщем надо сделать так,чтобы ей в голову пришла мысль,что она тормоз.....и если и дальше будет тормозить потеряет тебя вообще

Опубликовано:
(у нее дома нелады с родителями).

Ответь себе на вопрос:

У тебя дома не лады с родителями...Тебе звонит Анжелина Джоли и приглашает на встречу.Твоя реакция?

То-то.

Сдуру предложил общаться пока как друзья (надоело)

Признайся еще в любви и будем потом тебя всем форумом вытаскивать)ШУЧУ!)))

А если уже посылаешь ее в ДоД, то посылаешь, а не предлагаешь)

"Ты клевая девочка и ты найдешь своего единственного....просто я не расматриваю тебя как женщину..бла-бла-бла!"

Но всё таки найти время после занятий она может.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!Я помечу это число красным)

Не довольствуйся малым!

Не знаю, замкнутый круг...

я повторюсь:

ты запасной аэродром...Игнор до ее ближе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...