Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с женой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, всех поздравляю с наступающим Новым 2008 Годом.

Желаю, чтобы у всех было меньше проблем по поводу отношений с девушками и чтобы, тот кто не нашло ту единственную в этом году нашел в следующем и были счастливы. Спасибо Вам за поддержку. Но все же я хотел бы поделиться со своей проблемой в данный момент. С женой я расстался в 5 декабря, за это время перезванивались, опять ругались. Подали на развод. Сегодня позвонила спросить как дела, и ей захотелось встретиться после Нового Года. Я спросил, хочет ли она возобновить отношения, на что получил банальный ответ - не знаю. Вот, что мне делать в данный момент: Окончательно порвать отношения (перетерпеть) или ждать пока у нее будет что-то решено.

Опубликовано:
Но тут такая ситуация, что она еще думает. Сама сначала захотела расстаться.

Почему ты идешь на поводу? Почему ОНА думает? ТЫ хочешь? Или ТЫ не хочешь? Будь мужиком.

Опубликовано:

Я то хочу, но она говорит, что должно пройти время. А сколько это время может быть 1 год или 2. Решил неделю с ней не общаться. Потом посмотрим.

Опубликовано:

Все. С этого момента ты запрограммирован не слушать этот маразм от нее :)

Она сейчас ведущая. Лидер в ваших отношениях. А должен быть ты.

Вызвон, крышеснос, страстный секс — и все. А вот как это правильно сделать — читай ФАКи.

Опубликовано:

Тут еще такая ситуация, что я уже приглошал ее встреться. В ответ услышал, что она занята. А теперь сам не могу по причине того, что гипс наложили.

Опубликовано:

Автору предлагаю вариант такой

сегодня встретиться не получиться, у меня кое-какие планы, я потом тебе перезвоню, когда освобожусь..

П.С. и дальше на несколько дней и смотришь на реакцию

Опубликовано:
Уважаемые, всех поздравляю с наступающим Новым 2008 Годом.

Желаю, чтобы у всех было меньше проблем по поводу отношений с девушками и чтобы, тот кто не нашло ту единственную в этом году нашел в следующем и были счастливы. Спасибо Вам за поддержку. Но все же я хотел бы поделиться со своей проблемой в данный момент. С женой я расстался в 5 декабря, за это время перезванивались, опять ругались. Подали на развод. Сегодня позвонила спросить как дела, и ей захотелось встретиться после Нового Года. Я спросил, хочет ли она возобновить отношения, на что получил банальный ответ - не знаю. Вот, что мне делать в данный момент: Окончательно порвать отношения (перетерпеть) или ждать пока у нее будет что-то решено.

Сам развелся в этом году. Ответ банален - спроси себя - нужны ли тебе дальше такие отношения? Просто спроси, не думая о последствиях. Если ответ отрицательный, то не бойся расстаться - да, будет сначала больно, одиноко, но через это по-любому придется пройти.

Опубликовано:

Окончательно порвать отношения (перетерпеть) или ждать пока у нее будет что-то решено.

С НГ)

Окончательно порвать...если причина веская...и не еб@ть себе и нам мозг)

Первый брак 70% проба пера...

Опубликовано:

Смотри. Она позвонила по банальному поводу.

Значит думала и взвешивала. ПОняла что погорячились вы. Сейчас напоминает о себе и передает инициативу тебе.

Подойди к вопросу с этой стороны.

• Советник
Опубликовано:
Я спросил, хочет ли она возобновить отношения, на что получил банальный ответ - не знаю. Вот, что мне делать в данный момент: Окончательно порвать отношения (перетерпеть) или ждать пока у нее будет что-то решено.

Зря спрашивал. Она захочет, если ты будешь вести себя как мужик. Природа предназначила мужчине принимать решения, вести за собой, быть сильным. А ты передал всю инициативу и решения ей и собираешся теперь ожидать решения? Вообще-то последние 300-400 тысяч лет решали мужчины. Ну подожди еще 100-200 тысяч лет, может начнут решать все женщины. Тенденция уже наметилась.

Опубликовано:

У меня тут вопрос-из-за чего разрыв то произошел?

И если вы все возобновлять собираетесь, то нужно ведь проблему, из-за которой разлад пошел решать.

и я согласна с предыдущими ораторами-своим звонком жена тебе инициативу передала. Бери и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...