Перейти к публикации
пикап.Форум

облом на НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переодически читаю форум. Нравится) Также читал Богачева и т д.

Вчера был на работе друг по аське позвал справлять НГ у него. Из присутствующих должны были быть он его девушка и я. Но это сами понимаете тухлый вариант для меня и я решил найти себе спутницу. Т.к. я ТФН девушки нету и не особо заморачивался найти хоть и понимаю что надо.. но щас не об этом.

Недолго думая я отправил СМСку одной девушке которая работает со мной в одной смене но общение у нас с ней только деловое. СМС: "Есть предложение замечательно провести Новый Год в хорошей компании". Дальше она пришла домой скинула номер аськи и общались по ней.

Примерный текст:

Я : Меня друг зовет встретить Новый Год у него, давай с нами :)

Она: Интересно, а сколько всего народу будет

Я : Он не хотел звать большую компанию будет он его девушка и я и ты наверное :P

Я : Просто у меня девушки щас нет, времени нету на все эти дела т.к. тяжелый рабочий график бла бла бла вот хотел бы чтобы ты составила компанию

Она : Меня впринципе подруга звала уже но вот не знаю пойду или нет т.к. мы с ней щас поссорились бла бла

Я : Ну вот, давай с нами. Новый год - новые знакомства :))

далее я скинул ссылку на друга в одноклассниках оказалось у нее с ним общие знакомые, она вопщем говорит дай плз время подумать. я говорю ноу проблем и все дальше ниче не писал.

С утра звоню чтобы выяснить что решила - не берет

думаю спит перезвонил через час тоже самое

через 15 мин смс "извени я не смогу отмечать НГ с тобой"

через 10 мин пытаюсь перезвонить выяснить че так решила - не берет

еще через 10 тоже не берет

ну я забил

потом по аське пишу через два часа "ты трубку не берешь изза мандража перед праздником или где?"

от нее ответ "я спала тогда ещё и у мя без звука, извени пжлст"

вопщем куй с ней она мне совсем малость симпатична. вопрос в том поступил ли глупо написав что будет друг его девушка , у меня девушки нет ты типа составишь компанию. Мб это для нее мета "друг свою будет ипсти а я тебя"?

Спс за внимание.

Опубликовано:

>> : Просто у меня девушки щас нет, времени нету на все эти дела т.к. тяжелый рабочий график бла бла бла вот хотел бы чтобы ты составила компанию

Это писать не надо было, за что и получил результат. Ровно и как названивать через 10-15 минут.

Знал телефон - нужно было вытаскивать на встречу, ну хотя бы по телефону общаться, а аська смс - безэмоциональное общение.

Опубликовано:

эх, даже на такую пьяную голову ситуация видется очень типичной.

Вы с ней работатаете => она тебя как друга и тем более самца не воспринимает. Раппорт не прокачал, вообще НИЧЕГО не сделал, а уже решил преподнести ей на НГ вместо чего-то интересного букет из косяков. С ее стороны это выглядело как завышенная значимость.

Диагноз: новогоднее обострение ТФНства.

Рецепт: факи, прочитать рассказ "Кирпичи" (см сайт), ВВП.

И не надо искать самок там где работаешь/учишься и пр.... аську/смс тоже в утиль!

Удачи!

--------

Всех с НГ!!

Опубликовано:

Со всеми высказавшимися согласна, от себя добавлю что если девушке ты нравишься, то можно писать че хочешь не думая. У этой дамы скорее всего на самом деле нарисовались более интересные планы и фантазии тобой не взбудоражены. А давать\не давать это решение 2-х сторон.

Опубликовано:

Автор, перечитай всё, что было написано выше, там всё по делу. Чего ты вообще ожидал получить, приглашая её отмечать НГ со своими знакомыми??...вы ведь с ней друг друга толком не изучили... К тому же раппорт ты действительно не наладил. Вобще в НГ надо стараться контролировать себя, чтобы не сделать ТФНских глупостей...

И названивал ты ей зачем-то... а надо было забить. Короче, особо не парься, это стандартный ТФНский набор...больше ты такого не повторишь

Опубликовано:
С утра звоню чтобы выяснить что решила - не берет

думаю спит перезвонил через час тоже самое

через 15 мин смс "извени я не смогу отмечать НГ с тобой"

через 10 мин пытаюсь перезвонить выяснить че так решила - не берет

еще через 10 тоже не берет

ну я забил

потом по аське пишу через два часа "ты трубку не берешь изза мандража перед праздником или где?"

от нее ответ "я спала тогда ещё и у мя без звука, извени пжлст"

Я не мегапикапер, в общем-то еще ТФН, но уже твердо усвоил, что звонить постоянно смысла нет, делаешь только хуже :)

Звякнул один раз, не ответила - забиваешь на нее, ищешь другую :)

Опубликовано:
Звякнул один раз, не ответила - забиваешь на нее, ищешь другую :)

Не обязательно сразу забивать, но звонить часто тоже не вариант. Не отвечает - можно через час позвонить, потом ещё раз через час и всё. Никаких 10-ти минут. А вот за час можно и другим позвонить, почему-то в таких случаях она потом подходит к телефону )))

Опубликовано:

Это было совсем не подготовленно!!

Ситуация мне напоминает, как если я своей какой то знакомой предложу жениться..... конечно, что она ах*Ет!!!!

КАКАЯ СВАДЬБА БЕЗ ВСТРЕЧАНИЯ (СОВМЕСТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ, ОБЩИХ к+++ И Т.Д.)

Просто не бывает ничего!

Надо было, что б схема выглядила так:

-Общение с ней на работе;

-Потом несколько прогулок вместе ещё с кем то(на которых ты общращаешь на себя внимание - крышесносы);

-на 3й день созвонился (и не пускай слюни!!! мол кент с бабой, а ты нет!!! ещё и додумался кому открываться......я с тя даж ах*ел... гг,... я б такое не мог бабе сказать, даж если б у мну так было)

-Потом кент твой сам должен был её пригласить, а твоё дело просто было подпи*деть, мол "О! а это идея!!!!!!!! Будешь нашей ёлкой!!" и т.д.......

Эфект бы был значительнее лучше!

Опубликовано:
Это было совсем не подготовленно!!

Ситуация мне напоминает, как если я своей какой то знакомой предложу жениться..... конечно, что она ах*Ет!!!!

КАКАЯ СВАДЬБА БЕЗ ВСТРЕЧАНИЯ (СОВМЕСТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ, ОБЩИХ к+++ И Т.Д.)

Просто не бывает ничего!

Надо было, что б схема выглядила так:

-Общение с ней на работе;

-Потом несколько прогулок вместе ещё с кем то(на которых ты общращаешь на себя внимание - крышесносы);

-на 3й день созвонился (и не пускай слюни!!! мол кент с бабой, а ты нет!!! ещё и додумался кому открываться......я с тя даж ах*ел... гг,... я б такое не мог бабе сказать, даж если б у мну так было)

-Потом кент твой сам должен был её пригласить, а твоё дело просто было подпи*деть, мол "О! а это идея!!!!!!!! Будешь нашей ёлкой!!" и т.д.......

Эфект бы был значительнее лучше!

гг хорошо расписал ток 1 деталь я для себя ее довольно низко оценивал по "карте" так что не стал заморачиваться думал и так прокатит:)

Опубликовано:

По карте то они низко оценены,но всё таки все личности свой характер бла бла бла,это те не сериал про катю пушкареву ^_^:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...