Перейти к публикации
пикап.Форум

Из дружбы - в отношения. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга - именно подруга (когда-то учились в одном классе - давно) сейчас вместе учимся в другом городе, правда в разных вузах. Случайно встретились в метро - она была с парнем, взял телефон, потом несколько раз виделись. Постоянно дурачимся, пробую на не свои силы в кинестетике, пытаюсь трогать правильно. Реакция: на дурачество реагирует нормально, правда иногда раздражается, когда я делаю что-нибудь вроде разглядывания колец, с как бы случайным поглаживанием ладошек, чувствую, что она немного удивляется, но реагирует нормально. Хотя долго держать себя за руку не позволяет (например, когда идёт по бардюру, спускается и сразу отпускает руку). Сегодня утром провожал её на вокзал - попросила, поскольку сумки тяжелые. Поговорили по дороге, пошутили (правда шутки все пошлые). В метро сказал, что она зря взяла пиво, поскольку у неё и так пивное брюшко (хотя она стройная и брюшка у неё нет), она возмутилась, сказала, что это не так, стали спорить, на эскалаторе она решила показать, подняла кофточку, я погладил её по животику - реакция нормальная, сказал, что был не прав. В общем, посадил на поезд, чмокнулись и она уехала. Первого утром я еду домой - туда же, куда она завтра утром приезжает. Второго буду дома, договорились с ней увидиться... Через неделю назад, она на день раньше уезжает...

Ворпос простой: как от дружбы перейти к отношениям.

P.S. факи по кинестетике читал - спасибо, после правильных действий реакция девушки на прикосновения действительно лучше)))

Опубликовано:

Тоесть у неё есть парень? Ну почему всех новичков тянет на девушек у которых уже парни есть... ну ладно..

Ну вообщем мой тебе совет - позвони ей и пригласи куда-нибудь (каток, в парк, в кафешку) ну вообщем куда-угодно. Если согласится, то это уже хорошо. Потом можешь сесть и поговорить с ней - скажи типо:

"У моего друга есть давняя знакомая, но он её уже знакомой не считает, и хочет перейти к более серьёзным отношениям. Чтобы ты ему посоветовала? Он меня очень попросил помочь и поэтому я пригласил тебя сюда"

Может быть она скажет типо а ты его хорошо знаешь? А как его зовут? Ну выдумаешь там пару имён и скажешь что друга хорошо знаешь... Ну вот она тебе скажет что бы там ему посоветовать, и вы потихоньку разайдётесь ( только особо не приставай к ней, в конце концов это надо твоему "знакомому" :)

И когда ты это всё провернёшь - придёшь сюда и отпишешь что она тебе сказала! А уж потом думать дальше будем.

PS: Кстати если она тебе скажет типо "А это случайно не мы с тобой" , просто ответь честно - "Да"

Опубликовано:
Тоесть у неё есть парень? Ну почему всех новичков тянет на девушек у которых уже парни есть... ну ладно..

Ну вообщем мой тебе совет - позвони ей и пригласи куда-нибудь (каток, в парк, в кафешку) ну вообщем куда-угодно. Если согласится, то это уже хорошо. Потом можешь сесть и поговорить с ней - скажи типо:

"У моего друга есть давняя знакомая, но он её уже знакомой не считает, и хочет перейти к более серьёзным отношениям. Чтобы ты ему посоветовала? Он меня очень попросил помочь и поэтому я пригласил тебя сюда"

Может быть она скажет типо а ты его хорошо знаешь? А как его зовут? Ну выдумаешь там пару имён и скажешь что друга хорошо знаешь... Ну вот она тебе скажет что бы там ему посоветовать, и вы потихоньку разайдётесь ( только особо не приставай к ней, в конце концов это надо твоему "знакомому"

И когда ты это всё провернёшь - придёшь сюда и отпишешь что она тебе сказала! А уж потом думать дальше будем.

PS: Кстати если она тебе скажет типо "А это случайно не мы с тобой" , просто ответь честно - "Да"

ИМХО: Ты написал бред. Ты сам пробывал такую фигню говорить?? Если девчёнка не полная дура, то она поймёт что к чему. Ничего хорошего ты от неё не услышишь. Это показатель ТФНства.

To Виталёк

Свиданка, крышеснос, засос, секс и т.п. Не забудь про кинестетику.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация только у девушки нет молодого человека,а после того как я попытался перейти на более серьезные отношения услышал бональную фразу: Я отношусь к тебе как к другу

,и не могу тебя воспринимать по другому.Голову уже сломал :( думая как это изменить

Опубликовано:

Да виделись мы с ней много раз, но свиданкой это не назовёшь... Я пытаюсь трогать правильно, вроде, получается... п окрайней мере реакция лучше становится... ТОЛЬКО КАКОЙ КРЫШЕСНОС?! я на эту тему ничегошеньки не знаю...

да и ещё... она обещала новый номер скинуть, в итоге не скинула, то есть увижу я её скорее всего только когда вернёмся... вообще она какая-то странная, постоянно обещает позвонить, но никогда не звонит, хотя когда звоню я, спрашивает, чего я не звонил так долго, и куда мы пойдём... странно как-то... пробовал поигнорить - толку ноль, всё то же самое... то есть, она не отмазывается, идёт без уговоров, но никогда сама не звонит, даже если обещала... и ещё: постоянно при встрече и при прощании ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ РУКУ КАК ДРУГУ... за это можно зацепиться? поцеловать ручку, например? как исправить ситуацию?

Опубликовано:

Ой, типичное поведение. Не звонит - ну типо девичья гордость. Ты должен проявлять инициативу до секса. Ну и после секса тоже. И естественно зря игноришь, не к месту. А протягивает руку.. Гм.. Ну одна тоже протягивала до секса. После секса не протягивала. Так что думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 765

Вскрылась переписка жены с другим

2. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

5. 78
  • Создать...