Перейти к публикации
пикап.Форум

Из дружбы - в отношения. Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть подруга - именно подруга (когда-то учились в одном классе - давно) сейчас вместе учимся в другом городе, правда в разных вузах. Случайно встретились в метро - она была с парнем, взял телефон, потом несколько раз виделись. Постоянно дурачимся, пробую на не свои силы в кинестетике, пытаюсь трогать правильно. Реакция: на дурачество реагирует нормально, правда иногда раздражается, когда я делаю что-нибудь вроде разглядывания колец, с как бы случайным поглаживанием ладошек, чувствую, что она немного удивляется, но реагирует нормально. Хотя долго держать себя за руку не позволяет (например, когда идёт по бардюру, спускается и сразу отпускает руку). Сегодня утром провожал её на вокзал - попросила, поскольку сумки тяжелые. Поговорили по дороге, пошутили (правда шутки все пошлые). В метро сказал, что она зря взяла пиво, поскольку у неё и так пивное брюшко (хотя она стройная и брюшка у неё нет), она возмутилась, сказала, что это не так, стали спорить, на эскалаторе она решила показать, подняла кофточку, я погладил её по животику - реакция нормальная, сказал, что был не прав. В общем, посадил на поезд, чмокнулись и она уехала. Первого утром я еду домой - туда же, куда она завтра утром приезжает. Второго буду дома, договорились с ней увидиться... Через неделю назад, она на день раньше уезжает...

Ворпос простой: как от дружбы перейти к отношениям.

P.S. факи по кинестетике читал - спасибо, после правильных действий реакция девушки на прикосновения действительно лучше)))

Опубликовано:

Тоесть у неё есть парень? Ну почему всех новичков тянет на девушек у которых уже парни есть... ну ладно..

Ну вообщем мой тебе совет - позвони ей и пригласи куда-нибудь (каток, в парк, в кафешку) ну вообщем куда-угодно. Если согласится, то это уже хорошо. Потом можешь сесть и поговорить с ней - скажи типо:

"У моего друга есть давняя знакомая, но он её уже знакомой не считает, и хочет перейти к более серьёзным отношениям. Чтобы ты ему посоветовала? Он меня очень попросил помочь и поэтому я пригласил тебя сюда"

Может быть она скажет типо а ты его хорошо знаешь? А как его зовут? Ну выдумаешь там пару имён и скажешь что друга хорошо знаешь... Ну вот она тебе скажет что бы там ему посоветовать, и вы потихоньку разайдётесь ( только особо не приставай к ней, в конце концов это надо твоему "знакомому" :)

И когда ты это всё провернёшь - придёшь сюда и отпишешь что она тебе сказала! А уж потом думать дальше будем.

PS: Кстати если она тебе скажет типо "А это случайно не мы с тобой" , просто ответь честно - "Да"

Опубликовано:
Тоесть у неё есть парень? Ну почему всех новичков тянет на девушек у которых уже парни есть... ну ладно..

Ну вообщем мой тебе совет - позвони ей и пригласи куда-нибудь (каток, в парк, в кафешку) ну вообщем куда-угодно. Если согласится, то это уже хорошо. Потом можешь сесть и поговорить с ней - скажи типо:

"У моего друга есть давняя знакомая, но он её уже знакомой не считает, и хочет перейти к более серьёзным отношениям. Чтобы ты ему посоветовала? Он меня очень попросил помочь и поэтому я пригласил тебя сюда"

Может быть она скажет типо а ты его хорошо знаешь? А как его зовут? Ну выдумаешь там пару имён и скажешь что друга хорошо знаешь... Ну вот она тебе скажет что бы там ему посоветовать, и вы потихоньку разайдётесь ( только особо не приставай к ней, в конце концов это надо твоему "знакомому"

И когда ты это всё провернёшь - придёшь сюда и отпишешь что она тебе сказала! А уж потом думать дальше будем.

PS: Кстати если она тебе скажет типо "А это случайно не мы с тобой" , просто ответь честно - "Да"

ИМХО: Ты написал бред. Ты сам пробывал такую фигню говорить?? Если девчёнка не полная дура, то она поймёт что к чему. Ничего хорошего ты от неё не услышишь. Это показатель ТФНства.

To Виталёк

Свиданка, крышеснос, засос, секс и т.п. Не забудь про кинестетику.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация только у девушки нет молодого человека,а после того как я попытался перейти на более серьезные отношения услышал бональную фразу: Я отношусь к тебе как к другу

,и не могу тебя воспринимать по другому.Голову уже сломал :( думая как это изменить

Опубликовано:

Да виделись мы с ней много раз, но свиданкой это не назовёшь... Я пытаюсь трогать правильно, вроде, получается... п окрайней мере реакция лучше становится... ТОЛЬКО КАКОЙ КРЫШЕСНОС?! я на эту тему ничегошеньки не знаю...

да и ещё... она обещала новый номер скинуть, в итоге не скинула, то есть увижу я её скорее всего только когда вернёмся... вообще она какая-то странная, постоянно обещает позвонить, но никогда не звонит, хотя когда звоню я, спрашивает, чего я не звонил так долго, и куда мы пойдём... странно как-то... пробовал поигнорить - толку ноль, всё то же самое... то есть, она не отмазывается, идёт без уговоров, но никогда сама не звонит, даже если обещала... и ещё: постоянно при встрече и при прощании ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ РУКУ КАК ДРУГУ... за это можно зацепиться? поцеловать ручку, например? как исправить ситуацию?

Опубликовано:

Ой, типичное поведение. Не звонит - ну типо девичья гордость. Ты должен проявлять инициативу до секса. Ну и после секса тоже. И естественно зря игноришь, не к месту. А протягивает руку.. Гм.. Ну одна тоже протягивала до секса. После секса не протягивала. Так что думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...