Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мы неправильно сделали.. пацаны ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых: с Новым годом всех форумчан... Во вторых: надо отойти за рассольчиком - будун жосткий!

Но вот, уже мы пришли и готовы написать нашу историю под закусон.

Ну так вот ..., слушайте нашу историю.

Всю Новогоднюю Ночь после дикой смеси алк. напитков мы с компаньёном по несчастью пошли в поисках незабываемых приключений.

На дискотеке Open Air ступили, ибо около каждой компании девушек крутилась компания пацанов аля "ты чё ..ля, дерзкий?", нихотелось портить праздник...

Подождали развязки и начали подходить "знакомится" как только закончился дискач... Ходили рядом, кружили у ёлочки.

И вот самое тупое во всём: "Девушки, не хотите ли прогулятся, приятно провести время, а?", "Давайте поговорим, просто поговорим!", а также топ всей программы: "Мне нужно просто с тобой поговорить, ничего более, просто по-го-во-ритьььььь, аааа!". )))

Короче, что нам надо было сказать, одеты были не как гопы, больше как росбизнесконсалтинг :D , но подход был жёсткий на нетрезвые головы. Примерчики плз.. А мы в отходняк ;)

Ещё раз всех с праздником, удачи!

\\Узнать что и как сказать тебе поможет ридонли на 7 дней. Читай форум, кури Факи. Тема закрыта. КТ

Опубликовано:

Девушки чувствовали, что вы нетрезвые..вот и все...Если бы им хотелось секса с такими как вы...у них было бы это(вы бы дали им этого--не сомневаюсь :) ), ну или хоть какая-то заинтересованность....надо было как по Лесли: Я хочу тебя ))) серьезно: "я хочу просто с тобой поговорить"-глупо это как-то...Как-то вспоминается выступление кого-то из пикаперов по телевизору...и там действительно уверенно звучали слова: Я просто подойду и поговорю с ней...Мутить на нетрезвую голову---ой как тяжело ))

Опубликовано:
Девушки чувствовали, что вы нетрезвые..вот и все..

Парадокс,У меня не трезвым раньше,до тренинга получалось лучше знакомится......когда ты себя "отпускаешь в свободное плавание"......Тут либо был пьян,как фортепьян,либо не приглянулся....

Девушки, не хотите ли прогулятся, приятно провести время, а?", "Давайте поговорим, просто поговорим!"

Это из раздела "девушки,можно с вами познакомится?" 99% провала.

Неудивительно,что отказали,подходил бы не как Лесли,но в похожем духе .

Опубликовано:
И вот самое тупое во всём: "Девушки, не хотите ли прогулятся, приятно провести время, а?", "Давайте поговорим, просто поговорим!", а также топ всей программы: "Мне нужно просто с тобой поговорить, ничего более, просто по-го-во-ритьььььь, аааа!". )))

Короче, что нам надо было сказать, одеты были не как гопы, больше как росбизнесконсалтинг :D

Показывали себя нуждающимися (в сексе). Есть смысл вести себя спокойнее, уверенне, предлагать что-то конкретное. "Девушки, пойдемте мы вас угостим мартини", (посли хорошего и взаимно приятного общения) "Девушки по-моему здесь не такое хорошее место для беседы. Да и холодно. Пойдемте посидим у нас. Там и салатики есть, Серега ликер принес. Кофе с ликером - это самый настоящий зажигательный напиток. :)".

Опубликовано:
"Девушки, не хотите ли прогулятся, приятно провести время, а?

Эти слова напрягают девушек! Если ей да же и хочется, то ответив на этот вопрос она будет чувствовать себя обязанной и понимает что ей потом не отвязаться, а этого ей не хочется.

"Давайте поговорим, просто поговорим!"

Не советую использовать слово "ПРОСТО", оно подруземевает что на самом деле все не так и не все так просто.

Опубликовано:

фразы жескач, сказали бы просто "привет. с наступающим годом....бла-бла-бла....нам по дороге, пойдем вместе....бла-бла-бла", вот и разговорились

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...