Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор ситуации, Новогодняя вечеринка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех наступившим, счастья, любви и материального процветания!!!

Итак в этом году я праздную НГ в германии, правда по большей степени с родителями, так как их

редко вижу да и пока не особо много тут знакомых. В итоге пошел на НГ вечеринку в русск-немецкую компанию

со знакомыми. Пока сидел осваивался стал понимать, что одна девченка которая сидела почти напротив

частенько смотрит на меня(сама она твердая 7.5 - 8 баллов). Но сидит с парнем, а он еще и с друзьями.

В итоге вызвал ее на танец, познакомились, совсем небольшая кинестетика интерес с ее стороны явно наблюдался. Но какой-то

странный, вроде проявляет интерес ко мне, там смотрит в глаза, потом идет нормально так обнимается с другими

парнями, и вроде как не смотрит в мою сторону и не замечает больше ничего.

Потом были перекуры, разговоры на темы кто, где и как чего делает. Плюс все конечно сильно портил ее парниша

которые как пас ее, и вообщем со временем я стал замечать в свою сторону довольно недобрые пристальные взгляды

с его стороны (может быть это не так все портило, если бы не комплекс, который у меня выработался после того

как полежал 2 месяца в больнице после похожего знакомства на диско с женщиной, правда это было в россии :))

В итоге ее отношения оцеваю можно одновременно игнор-сильная заинтересованность.

На вопрос типа "с мужем ли пришла" сказала, что нет это просто друг-знакомый.

В итоге пришлось на время переключиться на знакомство с другими дамами на этом праздники,

разговорами с ними по интересам, взятие телефонов ну и так далее.

В итоге перехожу когда на эту барышню вижу что все уже "хорошенькие" и нетвердо стоят на ногах.

8-ка уже хорошо набралась, парень ее почти трезвый и опять все че та как пасет ее.

В итоге последний танец (не медленный), в котором я пытаюсь узнать ее телефон и как то

вытащить на дальнейшее знакомство, но черт подруги крутились вокруг и не давали удачного момента.

Беру ее за талию, начинаю излагать свои мысли, она говорит примерно следующее "нет я не могу, мне вообщем надо домой

меня там реально ждут". И опять прибегают подруги ее начинают прямо меня от нее отгонять :)) Все естественно уже "хорошие"

а я трезв так как не пью вообще.

В итоге девченка конечно запомнилась, своей внешностью и необычным поведением.

Понял что, ее парень видимо совсем ей надоел (его видимо это совсем не радует), и вот она ищет приключений.

Небольшие, но страстные приключения с ней мне были бы очень приятны, но черт как надо было поступить в этой ситуации?

Понимаю что надо было быть более жестким, но в таких условиях как то было стремновато что ли...

Жду ваших комментариев, интересно как вам это представляется.

И напоследок еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!

Опубликовано:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

Я б на твоем месте затащил ее к себе.

Да пытался конечно, да вот не срослось, хочу понять если в следующий раз

то как поступать в такой ситуации.

Опубликовано:

я думаю надо было заинтересовать во время танцев, понаставить якорей, потом Д... она Б , задействуем якорь и желаемы результат.

Опубликовано:
почитай книги по психологии, или статейки пикапа, а так все тип-топ, разве что жаль без зачета

Статейки пикапа студирую вот уже :)))

Забавно девочка в памяти уже почти потерялась, осталось только событие и желание

все таки все сделать как надо в следующий раз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...