Перейти к публикации
пикап.Форум

Разврат сестёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Вчера расстался с ЛТР. У неё есть двоюродная сестра которая к ней иногда приходит ночевать.

Я её пару раз видел , и она слышала как мы занимались секасом ) В принцыпе у неё нормальное мнение о мне , только думает чт оу меня завышена самооценка. Как-то даже говорила моей бывшей что хочет в чём-то похожего парня на меня.

В принцыпе я с ней не общался вербально , только здоровался.

Мне эта сестра в последние дни очень даже ничего так понравилась )

Так вот вчера я взял её телефон у ЛТРки не за долго до того как мы расстались. Ыыыы НГ они вместе праздновали. И как бы грамотно сделать чтобы вытянуть её ) Или шансов нет ?

Опубликовано:

Ну позвони и вытяни. А заодно узнаешь асть шансы или нет.

Если конечно же тебе побоку дальнейшие отошения с ЛТРкой которая после этого пошлёт тебя подальше

Опубликовано:
:)

Вчера расстался с ЛТР. У неё есть двоюродная сестра которая к ней иногда приходит ночевать.

Я её пару раз видел , и она слышала как мы занимались секасом ) В принцыпе у неё нормальное мнение о мне , только думает чт оу меня завышена самооценка. Как-то даже говорила моей бывшей что хочет в чём-то похожего парня на меня.

В принцыпе я с ней не общался вербально , только здоровался.

Мне эта сестра в последние дни очень даже ничего так понравилась )

Так вот вчера я взял её телефон у ЛТРки не за долго до того как мы расстались. Ыыыы НГ они вместе праздновали. И как бы грамотно сделать чтобы вытянуть её ) Или шансов нет ?

А что? Все как обычно! Вызвон, свидание, свидание, секс!!!!! :D

Опубликовано:
Ну позвони и вытяни. А заодно узнаешь асть шансы или нет.

Если конечно же тебе побоку дальнейшие отошения с ЛТРкой которая после этого пошлёт тебя подальше

Согласен с АК74..

Они наверняка будут разговаривать о парнях между собой и ... твоя ЛТР все будет знать... в этом и весь косяк, ну а так, звони и вытаскивай. 50/50 - повезет/не повезет.

А с ЛТР как расстались? - В смысле в каких отношениях. Если в нормальных (правильно ушел), то может и не будет мешать вашим отношениям, если же грубо разбежался с ней, то тут уже шансов гораздо меньше. В общем, что писать про какие-то шансы, пробуй вытаскивай и гуляй. А там поймешь все!

Опубликовано:

Конечно будет знать....умные вы... какие ценные советы , если бы было всё как обычно я бы не писал на форум. Я же написал что расстался с ней , наверное я не дурак и знаю какие будут последствия , спасибо что просветили.

Тут дело не в том как её склеить а как вытянуть , не тупите ;)

Опубликовано:

Чувак, тащусь с тебя!!! :lol: Половой мститель, блина!

Ладно, по делу. Что ты о ней знаешь, кроме телефона? Адрес знаешь?

Лучше всего придти к ней прямо на хату. Чтоб отвертеться не смогла. Под предлогом узнать как поживает твоя бывшая. Наладить раппорт, вызвать сочувствие, уйти. Потом вызвонить уже в качестве подруги посидеть где-то (под всё тем же предлогом + галимо тебе, а она твою бывшую голосом напоминает -пообщаться хочется).

На третюю встречу стремительно вылезаешь из ДОДа, желательно снова либо у неё, либо у тебя дома.

Опубликовано:
А что? Все как обычно! Вызвон, свидание, свидание, секс!!!!!

Вот не обижайся,так может сказать только не дальновидный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...