Перейти к публикации
пикап.Форум

Мб советиком поможете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что тут написано, выглядит коряво, но писать красиво не умею :)

Такая ТФНская имеется ситуация:

Познакомился с девчонкой около года ( :rolleyes: )назад, все это время тупо переписывался с ней по смс, иногда звонили друг другу. Смелости вытащить ее на свиданку не хватило, естественно :) Где-то недели три назад написала мне еще одна девчонка, причем выяснилось, что мой номер она взяла у первой :) С ней все то же самое, только вот сам я ей писал и звонил редко, в основном она мне. Обе девчонки из моего родного города, а в этом году я укатил учиться в другой. И вот, приехал на НГ :) Что-то в голове стукнуло и я решил встретиться со второй девчонкой, согласилась охотно, сказал, что приду в кафешку с друзьями. Она тож сказала, что будет со своей подругой (той, что первая). Встретимся завтра.

Итак, собственно вопрос, что нужно сделать, чтоб особо не накосячить? :)

Опубликовано:

Не думать о том что бы не накосячить. Если постояно думаешь как бы не накосячить,то скорее всего провалишся, почитай факи что ли..

Опубликовано:

Значит в пикапе я недавно(несколько месяцев), но уже извлек для себя немало уроков.

Один из них:

Никогда не планировать тему того, о чем ты будешь с ней говорить.

Если начнешь планировать - будет самое малое ДОД.

Главное быть собой и говорить свободно, легко, смотря в глаза.

И разумеется трогать. Трогать настойчиво, за запястье и вытаскивать соринки из волос)

Тогда все будет офигенно.

Опубликовано:

ОпАсный Мачо Пасибо, учту

Т.е. главное действовать по ситуации и не продумывать о чем говорить?

Они будут там вдвоем. Стоит обеим поровну внимания уделять или сконцентирироваться на одной?

Опубликовано:
Значит в пикапе я недавно(несколько месяцев), но уже извлек для себя немало уроков.

Один из них:

Главное быть собой и говорить свободно, легко, смотря в глаза.

И разумеется трогать. Трогать настойчиво, за запястье и вытаскивать соринки из волос)

Тогда все будет офигенно.

Главное не нервничай веди себя спокойно,обшайся с двумя девченками потом которая тебе больше понравится на нее переключишся.Пытайся шутить только не будь клоуном.Улыбайся.:)Просто представь что ты обшаешся с другом.Я б наверно свалил бы от друзей и пошол бы гулять с обееми девченками.

Опубликовано:

В ситуации когда парень

даже не представляю что нужно делать

Ему поможет только планирование, пока не наберется опыта. Не говорю писать список, потом поглядывать на шпаргалку во время свидания, но пару тем пусть заранее знает.

Автор не знаешь где искать? Заходи в PRO пикап, там полно. И еще в одной из предыдущих тем была дана ссылка на тему "Болтология" Тебе туда :)

(написал, закрыл и продолжил читать болтологию))

Опубликовано:

Ты уже накосячил! Позвал дофига друзей, максимум один друг в данной ситуации. Чтобы он мог другую девочку отвлекать, пока ты со своей разберешься. Потом опыт нужен, кудаж без него. А ты решил вот так сразу взять и вытащить на свидание? Кароче говоря веди себя так, как вел бы с друзьями. И старайся не моросить. Потом всячески намекай ей на отношения, конестеть, попробуй засосать после свидания. Ну читай факи, тут все и не перечислить.

Опубликовано:

Чтобы не косячить, надо ничего и не делать. А чтобы свести к минимуму число косяков, надо во первых не ПАРИТЬСЯ,те быть уверенным и перед выходом перечитать ФАК.

Опубликовано:
Ты уже накосячил! Позвал дофига друзей, максимум один друг в данной ситуации.

Ну... друзей я еще не позвал, просто сказал :)

А ты решил вот так сразу взять и вытащить на свидание?

Нужно было и дальше продолжать общаться по телефону? :)

Опубликовано:

Я имею ввиду в кафешку сразу. Ты бы лучше сначала попробовал просто погулять с ней где-нибудь (хотя зимой не лучшее время). Ну в лучшем случае надо было без друзей и подруг, чтобы у вас равные шансы были. На собственном опыте знаю, что друзья чаще вместо того чтобы помогать только мешатют, а подруги везде всираются. Ну тогда совет даю, не зови дофига друзей, одного и хватит. Потом как свиданка пройдет отпишись тут как и че.

Опубликовано:

Ломает меня на встречу идти )))) Все время ищу какие-то отмазы )

Дайте какой-нить стимул и хорошего пинка )

Опубликовано:

стимул ему нужен.. =)))))))) ты какой ориентации вообще? если девочка красивая у тебя такие вопросы не должны появлятся..

Опубликовано:

Аха-ха!Может это и некоректно с моей сторону, но ЖЖОТЕ ребятки))

Мы плакале)

Итак, собственно вопрос, что нужно сделать, чтоб особо не накосячить?

а что ты от них/нее хочешь?

Ага...все Гуру пикапа лгут и неправы...

Почитай перед выходом новости хотя бы...что-бы было что обсудить)

Если будешь тормозить, то и Дод тебе не светит)

Стоит обеим поровну внимания уделять или сконцентирироваться на одной?

Уделять нужно той, которая меньше нравиться...а потом переключаться...

Опубликовано:

мне не верь (: но тоже скажу....для начала полезно было бы ВВП, чтоб скинуть весь этот страх и зажимы многие, а то просто трансанешься на свиданке и провалишь, уверен в этом на 95%, хотя смотреть если с другой стороны, видишь как заинтересованы? они и сами помогут если что, но это все таки надо исключить, как никак клубничка вкуснее яблока (:

Опубликовано:

Ломаешься идти на свиданку, тогда задумайся вот о чем:

Нужно ли оно тебе вообще? Я два года назад типо с телками мутить пытался, но мне не кайф было, просто хотел то ли перед кентами вые*нуться, то ли еще чего. Потом понял что мне сейчас больше всего не хочется бабу иметь, и я насрал на все это продолжил в игры играть и спортом заниматься. Может ты еще не созрел. Сначала задумайся о необходимости иметь свою девушку, нести затраты и тратить каждый день нервы.

Опубликовано:
Ломаешься идти на свиданку, тогда задумайся вот о чем:

Нужно ли оно тебе вообще? Я два года назад типо с телками мутить пытался, но мне не кайф было, просто хотел то ли перед кентами вые*нуться, то ли еще чего. Потом понял что мне сейчас больше всего не хочется бабу иметь, и я насрал на все это продолжил в игры играть и спортом заниматься. Может ты еще не созрел. Сначала задумайся о необходимости иметь свою девушку, нести затраты и тратить каждый день нервы.

не хочется бабу иметь

первый признак нарушения потенции.... :D

Опубликовано:

Сходил я таки туда :D Познакомился нормально, посидели, поговорили :) Перед тем, как идти, покурил фак про кинестетику, попробовал различные тесты, сплошной К+ :) Как советовал Leroi, уделял больше внимания, той, которая меньше нравится, стал замечать, что другая пытается оказаться ко мне поближе :) Настроение было хорошее, бредогенератор работал по полной. Потом они из кафешки свалили, причем та, которой я внимания меньше сначала уделял, уходить прямо-таки ооочень не хотела, но подруга ее уболтала. Особо заморачиваться на них не хотел, т.к. они обе оказались повыше меня (я всего 170 см., оч комплексую из-за роста), но для того, чтоб опробовать на них то, что так долго читал в факах вполне подошли :)

Потом подсел к своей компании, которая, к слову сказать, немного удивленно смотрела на меня (я в общем-то раньше с девчонками даже разговаривать не знал о чем, а тут такая перемена). Пока сидел, высматривал других ОЖП, и раз 7, наверное ловил встречные взгляды :D Я не считал себя симпатичным, но столько контактов глазами... Как читал в факах, дожидался пока они первыми отведут глаза, потом как бы боковым зрением замечал как они вновь смотрят на меня :) У трех даже умудрился взять телефончики, моя компаша после этого вообще в шоке была, особенно девчонки, считавшие меня полным лузером... вот так вот сходил неплохо, ресурс прямо зашкаливал, когда я без страха абсолютно подходил к ОЖП!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...