Перейти к публикации
пикап.Форум

Однообразие в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Во-первых, с Новым годом всех! :) Надеюсь, у всех праздник удался на славу :)

История у меня такая.

С девочкой встречаюсь 3 месяца (мне 19.5, ей 21, оба 4 курс), последний месяц удалось избавиться от своих масок, которые у меня в принципе возникают с начала общения с людьми вообще. Теперь отношения естественные и непринужденные, но есть несколько проблем.

1. Первая и основная проблема. Секса с девочкой еще не было. Очень хочется, но пока не дает. К верхней половине тела пускает, любые сексуальные игры вообще не ура. В постели никакой скованности, и смех, и страсть, в общем "хорошо", но без этого и все. Парень не из тех, кто отступает, пробовал и так, и так, но пока нет. Однако, с каждым разом позволяет все больше. Только чересчур уж надолго это развернулось. Одна из ее подружек уверена, что у девочки вообще это первый раз, другая подружка независимо сказала, что тоже догадывается об этом. Девочка симпатичная, милая, может просто боится. На мои уже откровенные заявления, что рухнет так к чертовой матери, большего хочется, ответила, чтобы я маленько потерпел. Иногда возникают мысли поставить ультиматум, иногда - продолжать в том же духе и добиться постепенно. Тянет к первому варианту, но боюсь девочку испугать совсем. Буду признателен любым советам и критике.

2. Иногда (нечасто) возникают ситуации, когда поговорить особенно не о чем. Обычно хорошо общаемся, но бывает такое, что слов вообще мало. О прочитанных доселе бредогенераторах... Пытался несколько раз, плохо получается. Обычно я люблю поболтать. В других компаниях или с ней же, но в другой обстановке, я могу наплести столько, что обо всем тут же забуду. Не знаю, от чего это зависит. Может от настроения, может от ее настроя. Проблема: как общаться так, чтобы это не тушило развивающихся отношений? Может в такие моменты нужно что-то предпринимать..

3. По поводу значимости... Это мои первые LTR, поэтому вполне допускаю, что со стороны выглядит, что ее значимость для меня выше нормы. Хотя постоянно об этом помню, и стараюсь контролировать. Иногда стебу.. Стоит ли стебать, только когда вдвоем? Стоит ли это делать в компаниях? Какие есть идеи по поводу, как повысить свою и понизить ее значимость в моем случае.

P.S. Почитав немного про тупость смсок и чатов, в аське добавил ее в инвизибл-лист, появился хороший повод отказаться от IRC вообще. Отказаться от смсок пока не выдалось повода. Впредь отвечать буду по минимуму, сам писать - в крайнем случае. Полностью согласен с такой политикой, несмотря на то, что с пикап-техникой знакомлюсь впервые.

P.P.S. Единственная просьба - не отсылать весь пикап, где есть подобные истории. За посыл-конкретнуюСсылку буду признателен. Но еще предпочтительней, естественно, первоисточник - советы профи в этом деле.

Заранее, большое спасибо.

Варн за неправильный выбор раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Секса не было. НЕ тот раздел выбрал для создания темы.

Поигнорь ее резко. Пропади. За три месяца она привыкла к тебе уже, как к другу.

Пропади, потом крышеснос. Романтики побольше, если она и вправду еще девочка. И действуй решительнее.

Опубликовано:
Секса не было. НЕ тот раздел выбрал для создания темы.

Поигнорь ее резко. Пропади. За три месяца она привыкла к тебе уже, как к другу.

Пропади, потом крышеснос. Романтики побольше, если она и вправду еще девочка. И действуй решительнее.

С разделом ясно. Ок.

А вот резко поигнорить и пропасть.. Можно поподробнее плиз?

Опубликовано:

1. У меня была похожая ситуация. Встречался с девочкой (19) около месяца, в постели все было хорошо, но никак не мог довести дело до секса... Спрашивал "в чем дело?" - говорила "ты потом сам все поймешь..." Однажды, когда остался у нее на ночь мне это ломание надоело, я просто отвернулся и намекнул, что если она не объяснит в чем дело это может положить конец нашим отношениям. Она призналась, что еще девственница.

Мой тебе совет - спроси у нее мягко девственница она или нет. Возможно она просто боится в этом признаться. Если да - скажи что это нормально, тебя это не напрягает. Ну и намекни, что можешь помочь лишиться невинности ;) А вот если не девственница, то можещь делать Д и прочие пикаперские штучки, которые тут тебе всякие гуру насоветуют ;)

2. Ну у меня тоже такие паузы в разговоре бывали, но со временем как-то разговор сам собой стал клеится - болтаем обо всем подряд :)

3. По поводу стеба - можно, но только не жесткий стеб. Надо чтобы она понимала, что ты всего лишь шутишь, а не пытаешься ее высмеять.

P. S. Ну и если она девственица - почитай в FAQ как вести себя с с ними. Вроде все :)

Опубликовано:
Иногда стебу.. Стоит ли стебать, только когда вдвоем? Стоит ли это делать в компаниях?

Запомни, стебать можно тогда и только тогда..........когда сам этого захочешь! :D .И где захочешь. Только без лишней жестокости!!!

И насчет ее слов потерпеть.. Чет я сомневаюсь, что у нее никого не было. В двадцать то один год

Опубликовано:
1. У меня была похожая ситуация. Встречался с девочкой (19) около месяца, в постели все было хорошо, но никак не мог довести дело до секса... Спрашивал "в чем дело?" - говорила "ты потом сам все поймешь..." Однажды, когда остался у нее на ночь мне это ломание надоело, я просто отвернулся и намекнул, что если она не объяснит в чем дело это может положить конец нашим отношениям. Она призналась, что еще девственница.

Мой тебе совет - спроси у нее мягко девственница она или нет. Возможно она просто боится в этом признаться. Если да - скажи что это нормально, тебя это не напрягает. Ну и намекни, что можешь помочь лишиться невинности ;) А вот если не девственница, то можещь делать Д и прочие пикаперские штучки, которые тут тебе всякие гуру насоветуют ;)

2. Ну у меня тоже такие паузы в разговоре бывали, но со временем как-то разговор сам собой стал клеится - болтаем обо всем подряд :)

3. По поводу стеба - можно, но только не жесткий стеб. Надо чтобы она понимала, что ты всего лишь шутишь, а не пытаешься ее высмеять.

P. S. Ну и если она девственица - почитай в FAQ как вести себя с с ними. Вроде все :)

спасибо большое :) думаю, ты прав )

Иногда стебу.. Стоит ли стебать, только когда вдвоем? Стоит ли это делать в компаниях?

Запомни, стебать можно тогда и только тогда..........когда сам этого захочешь! :D .И где захочешь. Только без лишней жестокости!!!

И насчет ее слов потерпеть.. Чет я сомневаюсь, что у нее никого не было. В двадцать то один год

1. Пять :)

2. Да я тоже сомневаюсь, но одна из ее ближайших подруг говорит, что сложно с ней будет, потому что вот это.. Другой девчонке тоже кажется, что у нее никого не было.. В принципе, судя по ней, отрицать этого нельзя... Короче, может, действительно, лучше спросить или намекнуть, как 5uck_my_d1ck...

Опубликовано:

после дня пропажи начала писать.. первая смс с "needs a reply".. Кстати, если вот так по смс чото спрашивает, и раз смски это плохо, что делать? Один раз сказать, что если есть возможность позвонить, звони, вместо того, чтобы писать? Самому позвонить? Или тупо проигнорить?

Опубликовано:
после дня пропажи начала писать.. первая смс с "needs a reply".. Кстати, если вот так по смс чото спрашивает, и раз смски это плохо, что делать? Один раз сказать, что если есть возможность позвонить, звони, вместо того, чтобы писать? Самому позвонить? Или тупо проигнорить?

Не стоит с головой уходить в эти пикаперские фишки, нет СМС! нет ICQ! нет мирок.. Это бред, если ты умеешь это использовать, то используй.

Самому лучше позвонить.

Опубликовано:

сколько людей, столько и мнений :) у самого ваще третье ) ладно, будем действовать по обстоятельствам... всем спасибо за советы!

Опубликовано:

Не стоит с головой уходить в эти пикаперские фишки, нет СМС! нет ICQ! нет мирок.. Это бред, если ты умеешь это использовать, то используй.

Самому лучше позвонить.

+1 :) Вот это правильная мысль, просто не надо злоупотреблять смс и ICQ

Observer - отписывайся как там у тебя :)

Опубликовано:

Привет :)

Да вот гуляли вчера.. В один момент грит дай я тя поцелую, я грю неа :) и так ворочался в шутку, так и не поцеловались.. Позвала развлечься в одно заведение, сказал, что занят.. Спросила насчет завтра, послезавтра.. Грю не знаю пока... Не писал.. Работал..

В итоге: сегодня неожиданно много ласковых смсок, два звонка.. Короче, стало получше маленько :) Будем работать над собой :) Буду отписываться дальше )

Спасибо )

Опубликовано:

Да вот гуляли вчера.. В один момент грит дай я тя поцелую, я грю неа :) и так ворочался в шутку, так и не поцеловались.. Позвала развлечься в одно заведение, сказал, что занят.. Спросила насчет завтра, послезавтра.. Грю не знаю пока... Не писал.. Работал..

В итоге: сегодня неожиданно много ласковых смсок, два звонка.. Короче, стало получше маленько :) Будем работать над собой :) Буду отписываться дальше )

Спасибо )

смотри не перегни палку, на ее Ближе отвечай темже..

Опубликовано:

Спасибо )

смотри не перегни палку, на ее Ближе отвечай темже..

ога

Опубликовано:

вот опять.. подпускает еще ближе, чем раньше, но как дело доходит до этого, упорство приводит только чуть ли не к скандалу.. позже спросил прямо, в чем дело.. перспективы есть или нет? начались ее поживем-увидим, поглядим и чучуть попозже.. запарила.. буду ставить вопрос ребром.. а то взорвусь нафек ) чо скажете?

Опубликовано:

Да уж) В книгу рекордов))) Пусть благодарит судьбу что ей такой терпеливый МЧ попался).

Офф: у меня есть таракан огромных внешних половых губ (несколько раз попадались девочки с такими лопухами....что жуть. Ну представь что она окажется одним из этих монстров к примеру....или у нее хвост...ну или повышенная волосатость.....брррр

Зря так затянул...игнор работает тыже сам видишь... Это твой ультиматум в мягкой форме.

Жесткие позиции нестбильны...бери паузы....не руби (3 месяца все-таки)))))

Опубликовано:
Да уж) В книгу рекордов))) Пусть благодарит судьбу что ей такой терпеливый МЧ попался).

Офф: у меня есть таракан огромных внешних половых губ (несколько раз попадались девочки с такими лопухами....что жуть. Ну представь что она окажется одним из этих монстров к примеру....или у нее хвост...ну или повышенная волосатость.....брррр

Зря так затянул...игнор работает тыже сам видишь... Это твой ультиматум в мягкой форме.

Жесткие позиции нестбильны...бери паузы....не руби (3 месяца все-таки)))))

первый абзац улыбнул :)))

так! насчет второго... чувствую, что чото умное сказал, но я нихера не понял :)

так.. чей игнор работает? ее или мой? "Это" ультиматум.. Что это? :) Чьи жесткие позиции нестабильны? Это хорошо или плохо? Паузы в чем? В смысле не рубить? Скажи плиз тоже самое чуть по-другому, а то я чото туплю :) Ногами не пинай :)

Опубликовано:

так.. чей игнор работает?

ее или мой?

Твой.

"Это" ультиматум.. Что это? :)

Ты начинаешь остывать...меньше внимания...кинестетику убавь. Терпение здесь также решающий фактор...но ты парень неглупый вроде...спермотоксикоз целенаправленно лечи выходами в поле (это обязательно).

Чьи жесткие позиции нестабильны? Это хорошо или плохо? Паузы в чем? В смысле не рубить?

Любая жесткая позиция очень нестабильна, будь мудрей...рубить фразами или секс или я))) не гут. Она и так все поймет...не беспокойся.

Удачи)

Опубликовано:

Попробуй сделать так: в следующий раз, когда вы будете в постели и она начнет выкобениватсья - руки там убирать или еще как-то препятствовать сближению, просто отвернись к стеночке и перестань что-либо делать. Она спросит что-нить типа "что с тобой? :unsure: ", а ты ей скажи, что тебе ее ломание надоело - ты живой человек, мужчина в конце концов, тебе хочется секса, 3 месяца большой срок и т. д... И ставь вопрос ребром - либо она скажет причину, почему не дает, либо ты обидишься (тока стой на своем до конца, пока не скажет). Просто не зная причину ее ломки, тебе будет очень сложно приблизиться к сексу.

З. Ы. И главное - она в любом случае будет понимать, что правда на твоей стороне - ты имеешь право знать почему она отказывает

Опубликовано:

2wykoff: спасибо большое за нужные слова! проникся.. и за добрые слова тож спасибо )

25uck_my_d1ck: спасибо ) поглядим.. хотя вот это отворачивание к стеночку.. как-то я не знаю.. стоит ли отворачиваться.. может, правда, в поле выйти ;)

p.s. спасибо за коменты

Опубликовано:

Всем привет! Дабы не накосячить, попрошу совета.. Хоть и понятно, что лучше меня мою ситуацию никто не знает, но мало ли.. мож и со стороны понятно.. сёдня ночью вышел в аську - она там.. грит "Hello, my dear friend", не ответил.. Сменил статус на занят, ответила "Понял, жду".. Когда дела закончились, свалил из аськи.. Пишет смс типа "Нормально! Я его в аське жду, а он упёрся".. Не ответил.. сегодня пока не общались, но если я ей не позвоню и не напишу, он вечером стопудов позвонит...

Но вот то, что я щас сказал, для меня не очень важно, как могло показаться, потому что я с этого начал.. А важно для меня вот что.. Такой период у нас странный, я них#я не понимаю )) боюсь схлопотать ДОД... не знаю, почему так показалось.. чо делать :)

Вчера устроил ей салют на улице, потом от восхищенных подружек ее, которые мне написали, я узнал, что прям ааах, я супер :) ну в смысле подружки так считают ) разболтала..

Короче! Пишу чото сижу :) Проблема следующая: х$й знает, чо делать. Считаю, что как раньше себя вел, так и надо вести. Скоропалительных шагов не делать.. Все чаще намекать, что я здоровый парень, а не мальчик-друг.. Внимания в меру.. Высказался :) Вопрос даже вот какой:

Есть чо дополнительного сказать? :)

Опубликовано:

Салют зря( Это что "спасибо" за отсутствие секса?? Нелогично, непоследовательно.

Боишься ДОДа? А ничего что ты в ДОДе 3 месяца уже???

Опубликовано:

О :) неплохо как бы :)

Короче ща я логично и последовательно просто на нее забиваю :) О как :)

мне понравилась фраза, где-то я тут видел, что я один - баб много.. пусть действительно отдыхает.. в поле пошёл :)

p.s. если позвонит, в прохладном разговоре скажу всё, чо думаю.. всётки когда чото скажешь и тебе полегче становится, и ей понятнее...

Опубликовано:
О :) неплохо как бы :)

Короче ща я логично и последовательно просто на нее забиваю :) О как :)

мне понравилась фраза, где-то я тут видел, что я один - баб много.. пусть действительно отдыхает.. в поле пошёл :)

p.s. если позвонит, в прохладном разговоре скажу всё, чо думаю.. всётки когда чото скажешь и тебе полегче становится, и ей понятнее...

Скажу просто, чтобы выйти из ДОДа (хотя не знаю в ДОДе ты или нет, сложно сказать) тебе надо ее трахнуть. Просто пригласи ее к себе вечерком или к ней напросись под любым предлогом, а потом действуй, не отступая. Ну если будет совсем глухая стена - переходи в Дальше.

Лучше попробывать и обломаться, чем потом гадать, что могло бы быть, если бы вот так я сделал или вот эдак. ИМХО.

Опубликовано:

Так, парни, я всё придумал! Тут я пока не напишу, чтобы негативных комментариев не было.. Только было хотел прислушаться к одному из комментариев, как вдруг понял, что я впрочем не ограничен этими комментариями.. И живу я свою жизнь. Впрочем этому проекту и всем вам большое спасибо за то, что я всё это могу тут вот так сказать!

Через пару дней ждите небольшой отчет о том, как всё прошло ;) Я добьюсь решения нашей проблемы! :) Спасиб вам еще раз!

Опубликовано:

Комментарии не есть волшебная инструкция, следуя которой ты 100% добьешься нужной тебе ОЖП. Надо хорошенько подумать и сделать свой выбор, исходя из твоей конкретной ситуации.

Ждем твоего отчета ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...