Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с бойфрендом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Есть девченка (20 лет) из параллельной группы, которая 2 года встречается с одногруппником. Он явно ее первый парень, и она у него первая. Уже два месяца достаточно плотно с ней общаемся - сама зовет в гости, активно общается в аське. Парень видимо это просекает, а может и нет, и последнее время старается на виду у всех целовать/обнимать ее и проч. Что можете посоветовать словами, или дать почитать для того чтобы эта девушка стала моей :)

Они очень часто ссорятся, и со мной у нее гораздо больше интересов.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Юзай стандартные шаблоны пикаперские,всё получиться,я так тоже над девченкой эксперементировал,тока там за ней парень все время ходил следом,и моя цель была ему доказать что девушкам не нужны такие подкаблучники ^_^:D

Опубликовано:

многие пишут что если девушка встречается с одногруппником то они друг другу быстро надоедят видя рожи каждый день, так что вроде как можно считать что парня у неё на самом деле нету, думай что его не существует :) Спасибо советскому союзу, за ТФНов! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Так а вот не получится ли так, что будучи более интересным для нее чем ее парень (чего уже оч хорошо добился) скачусь в разряд, пусть и очень хороших, но друзей? А с друзьями, как известно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...