Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга => девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

ситуация следующая - есть хорошая подруга. знакомы около полугода, успели значительно сблизиться. увы, отношения пошли не в то русло, и сильно смахивают на братско-сестринские. считает меня своим другом; в моем присутствии может легко заигрыватьс другими парнями и т.п.

говорит что очень меня любит, обычно добавляя что-нибудь вроде "пойми меня правильно". с моей стороны интерес очень велик, даже скорее не трах. просто влюблён по уши, давно такого не испытывал ) думаю, она как минимум подозревает.

есть ли шанс изменить ход событий? подскажите, пожалуйста, в какую сторону двигаться.

спасибо!

p.s. поиск юзал, ничего не нашёл ((

Опубликовано:

Исчезни на месяц(никаких контактов с ней).

За это время почитай FAQи,Т10Д,и никакой переписки(100%-любитель аськи).Потом ты ее правильно вызваниваешь(это тоже в FAQах написано)и вытягиваешь ее куда-нить...Начинаешь все с чистого листа.

Опубликовано:

Занизь значимость,Т10Д изменят взгляд на мир,может она и не нужна тебе уже будет ^_^:D ваще относись проще ко фсему ^_^:D

Опубликовано:

alumin, поцелуи, обнимания и проч - все было в пределах исключительно ДРУЖЕСКИХ отношений. будто с родственником. в принципе, она со многими это проделывает, но могу точно сказать, что меня она выделяет из кучи. ревнует меня к другим девушкам, вроде как обижается. но, возможно, просто делает вид (зачем, опять же-таки?)

вообще, все что говорится и делается, проходит под знаком этой сраной "дружбы". постоянно напоминает мне, что мы же "друзья", что я "друг", что "дружба навсегда" etc.

по поводу исчезнуть - это невозможно. мы с ней вместе учимся. понимаю, что влюбляюсь не в том месте, где следовало бы, но себя перебороть трудно )

в любом случае, спасибо всем за советы! ) факи и Т10Д начну читать прям щас. и попытаюсь хоть на время прекратить контакт

Опубликовано:
alumin, поцелуи, обнимания и проч - все было в пределах исключительно ДРУЖЕСКИХ отношений. будто с родственником. в принципе, она со многими это проделывает, но могу точно сказать, что меня она выделяет из кучи. ревнует меня к другим девушкам, вроде как обижается. но, возможно, просто делает вид (зачем, опять же-таки?)

вообще, все что говорится и делается, проходит под знаком этой сраной "дружбы". постоянно напоминает мне, что мы же "друзья", что я "друг", что "дружба навсегда" etc.

по поводу исчезнуть - это невозможно. мы с ней вместе учимся. понимаю, что влюбляюсь не в том месте, где следовало бы, но себя перебороть трудно )

в любом случае, спасибо всем за советы! ) факи и Т10Д начну читать прям щас. и попытаюсь хоть на время прекратить контакт

Мда....... короче братан, тебе попалась стерва - это первое!

Советы дам, а дальше как знаешь, было у меня такое пару месяцев назад...

1. Меньше верь её словам! Делай вид, что веришь, а на самом деле верь самому себе!

2. Помни, что она тобой просто играеться! у девушек бывает такое ("и не нужно, и выкинуть жалко")

3. Игнор небольшой сделай и поймёшь всё!

Теперь чуть скажу про свою историю..... было всё почти так же....

Та же 7-ка, секс с ней был регулярный 2е недели длился, при чём мы называли друг друга друзьями))) Она правда не понимала, как это друзья этим занимаються(точнее делала вид) ... На что я говорил, что между друзьями это нормально)

Вечером обнимания с другими, при чём не с одним, а трюмя минимум..... потом посиделки на руках у бывшего, короче по полной программе..... ЭТО ВСЁ происходило в кафе, мы каждый день в одном кафе тусовали... зима ведь, холодно)

Я тоже не растерялся.... сел за стол её подруг, которые рядом сидели..... когда выходил куриь с подругами её, то с одной обнимался..... потом после перекура, вторую на руки себе посадил........

За ней реакцию с трудом но заметил, что она нервничает..... Короче после этого всего она в туалете кафе дала своему бывшему, на следующий день, что б слухи не ходили, сказала мне об этом, мол это всё из-за меня......

Потом начала вешаться на шею моему кенту..... и жжужать мне по ушам про него....

Короче она уже месяц с моим кентом встречаеться, а кент любит мою подругу, но подруга с ним нехочет быть..... И я и тут не растерялся, ща встречаюсь с подругой своей.....КЕНТ В ШОКЕ, бегает каждый день к подруге моей и спрашивает трахались мы или нет) Я встречаюсь 2е недели)........

Ещё одна неприятность недавно случилась, зацепился там подрался, Новый год встречал с разбитым Лицом, дык эта (которая со всеми обнимаеться, как и в твоей истории) даж жалеть полезла, хоть мы перестали совсем общаться

Так что делай выводы и выкидывай её с твоей головы

Опубликовано:

врешь)

1)КОСВЕННО намекни что тобой интересуются девушки.

2)Стеби ее почаще.

3)Акцентируй на том, что вы друзья.Типа - "Дружбан, расскажи мне про свой лифчик")

4)Трогай ее почаще...будет вякать скажи - Что ты как маленькая?Мы ведь с тобой кореша)

5)Говори о сексе...Рассказуй как занимался сексом с другими...тока в тему....что-бы это не было хвастовством...

6)Придумай какуе-то девушку, которую ты любишь больше жизни и постоянно ей рассказуй про нее...

........как увидишь, что девка готова - трахай)

Опубликовано:

Limonzp, твоя история мне мозг выносит ;D ;D

по поводу стервозности - думаю, ты ошибся. в твоем случае была какая-то уж совсем безумная и распутная девка. а моя - просто очень общительная, у неё куча знакомых, со всеми она вежлива и мила, но по-настоящему хорошо относится только к единицам. и в то же время никому не даёт

насчёт "играется" - тоже точно не про неё. она просто на это неспособна (не потому, что я её идеализирую)))

а что мне даст игнор, я всё ж не понял. себя замучаю только

Lеroi, за советы на тему корешей - охренительное спасибо! в голову не приходило выставить это таким образом )) думаю, возымеет действие.

но блин, ещё раз повторюсь - у меня к ней интерес выше всякого траха )) хочется надолго и по-большому

Опубликовано:
но блин, ещё раз повторюсь - у меня к ней интерес выше всякого траха )) хочется надолго и по-большому

давай сначала по-маленькому)

например соблазни ее...а потом, как курить на болконе будешь, посмотришь на нее и решишь, что с этой тушкой делать дальше)

по поводу стервозности - думаю, ты ошибся. в твоем случае была какая-то уж совсем безумная и распутная девка. а моя - просто очень общительная, у неё куча знакомых, со всеми она вежлива и мила, но по-настоящему хорошо относится только к единицам. и в то же время никому не даётнасчёт "играется" - тоже точно не про неё. она просто на это неспособна (не потому, что я её идеализирую)))

Да..да..да.Она не такая как все...бла-бла-бла...

Какашки у нее случайно не фиалками пахнут?Или из влагалища мед струится?

ОТКРОЙ ГЛАЗА!)

а что мне даст игнор, я всё ж не понял. себя замучаю только

игнор бы тебе многое дал бы, но ты ведь сказал, что он невозможен...как вариант сделай Дальше...относись к ней холодно...

Опубликовано:

ОТКРОЙ ГЛАЗА!)

хахаха! в принципе верно, отличия несущественные. но я в людях редко ошибаюсь, а за полгода тем более понял что да как вдоль и поперек )

так что если б я ей был нах не нужен, всё обстояло бы совсем иначе. я видел, как у неё в этих случаях происходит ;D

другое дело что "дружба" меня не устраивает. окей, буду пытаться игнорить

на новый год я неслабо нахерачился и неоднократно заявлял о своих лучших чувствах ))) никакой внятной реакции кроме очередной порции поцелуев в щеку не последовало )

так что да, игнор так игнор.

Опубликовано:

Была у меня года три назад такая история. Тоже дружеская обстановка. Когда с ней встречался, то она плавала вокруг меня. Не чего хорошего с этого не вышло надо было действовать. Так вот я тоже думал что в людях разбираюсь, но увы… Может ты втюрился и ничего не замечаешь – это бывает и не только с тобой.

Опубликовано:

ОТКРОЙ ГЛАЗА!)

хахаха! в принципе верно, отличия несущественные. но я в людях редко ошибаюсь, а за полгода тем более понял что да как вдоль и поперек )

так что если б я ей был нах не нужен, всё обстояло бы совсем иначе. я видел, как у неё в этих случаях происходит ;D

другое дело что "дружба" меня не устраивает. окей, буду пытаться игнорить

на новый год я неслабо нахерачился и неоднократно заявлял о своих лучших чувствах ))) никакой внятной реакции кроме очередной порции поцелуев в щеку не последовало )

так что да, игнор так игнор.

B) я с тя просто ху*ю!!!!!!!!! ТЫ спросил совета, я тебе ответил - пример привёл! Ты уж определись, ты вначала у людей совет просишь и ставишь себя на одну сторону а подругу свою на вторую, а теперь начинаешь её выгораживать!!!

Хочешь эксперемент!!! бери 2е семёрки и к ней в клуб иди..... тупо игнор...целуйся с одной из 7ок! и знаешь что произойдёт???

Если она уверенна в своей внешности стерва, то будет ко всем на шею прыгать!!! в таком случае долгий игнор, до момента пока сама не обьявиться после вечера......

Или вариант номер 2: она видит твои поцелуи с семёрками и показывает свои истерики.... или подсылает подругу к тебе, что б на тя повлияла...мол она расстроина чем то (естественно скажет, что не из за тя, атам хомяк умер..и надо её пожалеть.........) Понятное дело, что ты обещаешь, что подойдёшь, НО НЕ ПОДХОДИШЬ..и через минут 15 уходишь с клуба.......

Если не бушь проявлять внимание к ней, то ты тут получишь большой +++, так как если будет тебе что то говорить, то ты скажи, что она ж подруга, а хочеться серьёзных отношений с симпотными девочками......

Или 3й (твой ТФНовский вариан) : сейчас сказать какая она положительная и ждать у моря погоды, точнее погоду от неё!!!!

Мысль понял? дейсвтуй как знаешь) ;) удачи!

Опубликовано:

Врать не ХОРОШО!!! Зайди еще раз в поиск и набери - "Мне объявили ДОД. Что делать?" Именно так набери, увидишь, что есть! Там все расписано... И свои основные ошибки поймешь...Автор Весельчак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...