Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, подскажите что предпринимать. Такая ситуация: мне очень нравится девушка (довольно давно), но я никак не могу сней заговорить. Со всеми другими девушками - легко, а вот с ней. Проходя мимо неё, как бы впадаю в ступор. Я очень редко влюбляюсь. Для одноночных встреч я знакомлюсь с девушками довольно легко, без затруднений - слова находятся сами собой, говорю не стесняясь, а вот с ней даже не могу придумать с чего начать (хоть в голове и вертятся планы, но потом приходит мысль, что всё это чушь). Я вижу её один раз в неделю. Она ходит со мной на курсы. Казалось бы - всё просто, но что-то меня постоянно удерживает, каждый раз я боюсь провалиться. Как мне быть в этой ситуации?

Заранее благодарен за ваши ответы.

Опубликовано:
Как мне быть в этой ситуации?

Тебя спасет контекстуальный опенер...Подходишь к ней и говоришь:

- Привет, ты успела записать про теорему Лапиталя?)

....или в этом же духе.Она тебя отшить, даже ЕСЛИ и захочет, то не сможет.Значит бояться нечего)

Если ты ей в карту, то она будет разруливать беседу, типа:

- Ну ты хоть бы представился)

З.ы.Крыльев у нее нет и какашки фиалками не пахнут.Уверяю.

Опубликовано:

Согласен с Lеroi...

Подходи и просто общайся! Чтоб легче было попробуй не выделять ее плюсы, найди минусы и подходи на этой ноте. Может у нее грязная куртка, прическа страшная, глаз косит, ... найди это (если не найдешь, попробуй представить) и подходи общаться. В конце концов, что ты при этом потеряешь? - только можешь приобрести... Чем дольше будешь тормозить, тем меньше вероятность того исхода, который ты хочешь!

Опубликовано:

Большое вам спасибо, обязательно попробую. Я совсем не сомневаюсь в ваших суждениях, но как она посмотрит на то, что я подхожу к ней с вопросом, когда на курсах меня со всех сторон окружают знакомые (друзья, подруги). Я уже думал над этим, но вот этот момент меня смутил. Просто так подходить с вами указанным контекстуальным опенером, или есть и другие (я передумал множество вариантов)?? А про недостатки всё здорово, и правда придаёт смелости, за это отдельное спасибо.

Опубликовано:
уже думал над этим, но вот этот момент меня смутил. Просто так подходить с вами указанным контекстуальным опенером, или есть и другие (я передумал множество вариантов)??

Ты явно слишком много думаешь, какая разница как она посмотрит на твой подход? Ведь знакомых там у тебя много, а подошел к ней, пусть радуется! Ты же не пристаешь, вы просто общаетесь

Опубликовано:
2 ДОД

i'm so clever,

so I'll Fuck Forever...

la-la-la

ps аватара крутая, правда если ты понимашь, что там написано...

Конечно понимаю, if you don't mind, don't mind...)

Автор отпишись после подхода)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...