Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить или продолжать бой?Интересен ответ професионалов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет читателям форума!

У меня проблема! Прошу помочь!

Со своей девушкой уже 2 месяца! Сначала все было хорошо:гуляли,я приходил к ней,вместе было хорошо(кинестетика,засосы)(девочка немного неформал)! Но некоторые мои давние и новые подруги начали писать смс-ки,мол у нее не такой имидж и прочее!Как-то она прочла их(я забыл удалить),и закатала мне истерику,мол зачем я тебе, даже хотела ДОД! Я ее (только своими силами,без усилий с ее стороны)убедил что она мне нужна(на самом деле так и было)и всем видом дал ей понять что мне безразличны разныи поговоры и смс=ки!Три раза так повторялось и три раза я сам все исправлял!Она согласилась со мной но ее отношение немного стало иначе:она думала что будет мной управлять но я дал ей понять что так не будет!

Сейчас мы далеко друг от друга!Звоним друг к другу,но она каждый раз обижается что я не говорю с ней долго(по час,полтора разговаривали)Сегодня она мала приехать ко мне но не приехала,сказала что не хочет(

Общение и отношения идут в тупик(хотя она говорит что все хорошо,но я вижу что НЕТ)

Что делать:продолжать наступать или отпустить ее...

Меня уже не колбасит,да и решать проблемы тож не хочется самому!

Что делать?

Опубликовано:
Сегодня она мала приехать ко мне но не приехала,сказала что не хочет(

Общение и отношения идут в тупик(хотя она говорит что все хорошо,но я вижу что НЕТ)

Что делать?

Играй в БД. Я не знаю, какие у вас отношения (мало ты уж про это описал), но после такого поступка я бы отправил ее в игнор (Д)...

А информации действительно маловато, чтоб осознать все... Был секс?

Опубликовано:

Саньок, она уже можешь вернуться? играй в бд, интригу брось, в общем подыми интерес свой

_AL_, извини. немного поправлю, игнор - игнор, а Д - это дальше, то есть когда девушка говорит "извини, у меня хомячок заболел, встретится не сможем"

Опубликовано:
_AL_, извини. немного поправлю, игнор - игнор, а Д - это дальше, то есть когда девушка говорит "извини, у меня хомячок заболел, встретится не сможем"

2оптимист: Ну да, я это и имел ввиду. делаешь дальше, а этим временем не выходишь с ней на контакт (игнор), никаких звонков, смс...

Опубликовано:

Все мысли правельны на сегодняшний день - далее видно будет!

+1 согласен со всеми

Опубликовано:

Сегодня она мала приехать ко мне но не приехала,сказала что не хочет(

Что делать?

Играй в БД. Я не знаю, какие у вас отношения (мало ты уж про это описал), но после такого поступка я бы отправил ее в игнор (Д)...

А информации действительно маловато, чтоб осознать все... Был секс?

Секса не было,так как она сказала что неготова(я просто не так как надо соблазнил,т.е.не до конца-ето уже понял сам)

Только вот не знаю продолжать с ней отношения или разрывать?За*бало что всегда я боролся за нас двоих, и своими силами продлевал наши отношения, и приятныие моменты в них!

Опубликовано:
Саньок, она уже можешь вернуться? играй в бд, интригу брось, в общем подыми интерес свой

Проблема в том, что я с ней на растоянии в сотню километров! Если бы она жыли в моем городе- -проблем бы не было,я б выкрутился!

Можно и в Бд,но ето может повлиять на отношения!

Уже два дня не звоню!Но и она тоже! Думаю еще денек не звонить,а потом придумать что-то оригинальное(по телефону)

Может прокатит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...