Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на концерте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил на новогодний концерт. Познакомились в очереди в баре, как-то так легко и непринужденно, просто с привета, причем даже как-то неспециально, просто хорошее настроение было и девушка симпатичная улыбалась. Разговорились, она оказалось тут с подругой и ее парнем, ну мы с ними выпили за новый год, как-то подруга не слишком тепло ко мне отнеслась, но это мне пофиг было. Сразу стали обниматься, я ее на танцпол потащил, тацевали, потом целовались, потом пошли в бар и там практически час обнимались-целовались, пили пиво, какой-то у нее такой взгляд теплый был, мы пару раз в толпе терялись, я ее искал, находил она встречала меня с улыбкой и опять обнимались-целовались, она как-то сама тянулась не хотела отпускать. концерт плавно переходил в ночь, метро закрывалось, и ничего особо интересного там уже не было, я стал звать ее гулять, она сказала, что они с друзьями живут не далеко и пойдут домой позже, я ей предлогал потом ее проводить, но она отказалась. Я сначала думал остаться потом всё-таки друг меня утащил. Пару раз перед уходом ей звонил, но она не взяла трубку. Хотя там реально ничего не слышно было! Оправил на прощанье смс типа "спокойной ночи! пойдем завтра гулять!" звою на след. день днем, не берет трубку. звоню вечером, берет, спашиваю всякую фигню, говорю что звонил днем хотел на концерт пригласить, а теперь билетов наверно нет, так что пойду без нее. говорю, давай завтра перед новым годом встретимся выпьем по бокальчику шампанского, она говорит, что у нее дела готовить там подарки, типа не успеет, я говорь что ну если захочешь успеешь, она говорит что подумает, я говорю отпишись вечером, а то у меня тоже дела. Не написала. я ей и не позвонил. Вечером перед новым годом отправил ей очень красивое поздравление и в конче предложил пойти 1 января смотреть продолжений иронии судьбы. ответ дословно: "Ой, как мило! Я тронута! Тебе тоже всего самого лучшего в этом году! жаль, но я уже смотрела:(" С тех пор я ей не звонил, не писал. она тоже. Сегодня опять концерт, по моему она туда тоже собиралась, хотя я не уверен. Вопрос звонить-не звонить? Я хочу с ней встретиться, но самое интересное если я ее там в толпе встречу, наврятли я ее узнаю, так так смутно помню как она выглядела, помню какое впечатление оставила! А мне есть с кем туда пойти, причем девчонка тоже хорошая и я бы и до нее докапался, но эта мне больше подходит. Собственно как себя вести дальше???

Опубликовано:

Автор я думаю тебе не стоит звонить в те4ении дней 4-5,затем вызыон, а если отказывается встрече то просто забиваешь на нее. В кино иди с той подругой ,которая у тебя на примете и не думай об этой с которй замутил в кулбе. удачи!!!

Опубликовано:

Дня через 4-5 кончатся праздники, а она работает и учится и времени у нее не много, у меня кстати тоже. А та подруга которая на примете это просто так, я с ней пообщаюсь, может даже пересплю, но это все равно ничего не изменит. Это спать все равно с кем, а такие девушки которые реально чем-то цепляют встречаются редко. короче пока меня не цепанет кто-то ещё я буду хотеть эту, и ничего тут не поделаешь!!!

Опубликовано:
...

"Ой, как мило! Я тронута! Тебе тоже всего самого лучшего в этом году! жаль, но я уже смотрела:(" С тех пор я ей не звонил, не писал. она тоже.

Сначала долго и назойливо наседал. Затем пробил все по банальной схеме "пойдем смотреть иронию". В общем показал себя обычным МЧ.

Выжди недельку (в конце праздников). Вызвони как-нибудь необычно. Например, "У меня в квартире обнаружился очень необычный и мягкий (!) зверек. Говорит, что хочет с тобой познакомиться, требует чипсов и мороженое! Ты где? Мы будем через 20 минут!".

Опубликовано:

Вчера на концерте познакомились ещё с пятью, короче огромной компанией пол ночи гуляли, моя сама втюхала мне свой телефон, кричала что завтра обязательно увидимся. Но так как та не цепанула, хотя скорее всего была симпатичнее, вот эта девушка из разряда трахнуть и забыть, а ту я хочу, но так ей и не позвонил!

Опубликовано:

Сегодня, с утра нажрался, позвонил ей предложил вечерком прогуляться, она сказала что занята, я сказал что мы вечером опять в клуб идем, она сказала что тоже! Потом созвонились она сказала что застряла в лифте и не дошла ещё. Потом я случайно познакомился с ней снова, но прошу заметить, ведь она не врала!!! Бывают же всякие обстоятельства! Короче я опять поругался с ее подругой, она (подруга) мне сказала чтоб я валил и не возвращелся, я ушел, а девочка потом прислала смску типа прости моя подружка хамка, на что я ей ответил "поэтому я знакомился не с ней!" и все пока, что дальше?

Опубликовано:
и все пока, что дальше?

Прочти еще раз что тебе написали. Потом еще раз. И еще раз. Пока не начнешь вчитыватаься в то, что тебе пишут. ;)

Ведешь в общем нормально, настойчиво. Но добавь оригинальности. Изюминки. А то сейчас ты на грани вылета в дод по причине "он такой же как все". Держишься за счет настойчивости и отсутствия бодрой конкуренции.

Сделай относительно неожиданный ход. В боулинг пригласи, например. Только не говори, куда вы идете - только намеками.

PS: Что это у вас там за концерты такие, куда все так регулярно ходят?? Клуб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...