Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 18 (оба девств.) встречаемся уже 3-й месяц (раз в неделю,неболее).

-Первый заход был в авто, пару проверок но ничего невышло (сам быстро понял что для первого неподходящие место) и самому перехотелось. Постояно просилась дамой.

-Ко второму я подготовил местечко (снял комн.в частной гостин.), сразу жудко ломалась,нехотела идти туда,но убедил....там вовсе несопративлялась (умничка,знала для чего туда пришли), но несмог войти в неё (я от волнения слабо возбудился, она нераслабилась)....после 2часов мне это надоело и мы просто лежали.....

-Третий устроил дома: обставил комнату свечами, дома никаво..... но тут даже джинцы недала снять - отмазалась: несейчас, дай мне время, в голове бардак, НЕ ДАВИ на меня.... ну ястествено все как мог утилизировал, и продолжал, но она чуть незаплакала...я перестал немного (поняв что небудет ничего) продолжил только петинг......потом как всегда она начала просится дамой

Доступ к телу полный. В последний раз она когда была сверху даже двигаться стала(тереться об меня), но на большие никак нерешиться.

1. Как поднять доверие?

2. Что сделать чтоб она секса захотела???

Опубликовано:

уууууууууууу дядя)) как мну за тя стыдно то) 23 года и целка =) ужас просто)

1. твой про*Б - то что 100% ты сказал, что у тебя это впервые......

2. Если б не сказал, что ты целка, то надо было уверенно себя вести, мол у всех такое бывает, настойчивости больше!

3. я когда девочек целки лишал, они были уверенны во мне, что я не сделаю больно! и по этому легко сами нападали!

4. просто полижи ей =) сам никогда этого не делал, но интересен результат)))))))))

5. Лан стёба хватит) просто гладь её рукой там в момен т поцелуев, пока не почувствоешь что она ПОТЕКЛА (в прямом смысле слова).. далее продолжай..... пару раз, больше не выдержит)

Проверенно)

Опубликовано:

ужас...

несейчас, дай мне время, в голове бардак, НЕ ДАВИ на меня

это уже на проверки не похоже...

почитай Лесли, там хорошо про девственниц.

нежность нужна с ними... то, что ты ни разу еще - это бэд... мучаетесь оба.. ((( я очень рад, что в свое время первый раз был с девушкой которая меня чуток старше была и с опытом.

Опубликовано:

попробуй еще ковонить тр"хнуть )) странно што тебе такая мысль раньше в голову не пришла )))

а так... серьезно, сделай девочке приятно - полижи ей, только пороси сначала киску чистенько побрить, если она этово не делает

Опубликовано:
1. Как поднять доверие?

ВИАГРОЙ :D . Посуди сам,если бы она тебе не доверяла легла бы она с тобой в кровать или встречалась 3 месяца

Возбуди её!!!

Опубликовано:

В том то и дело, что и глажу ВЕЗДЕ и там - она вся мокрая,меняется ритм дыхания, ей приятно это, начинает тазом двигать.......а сёравно нет. Она уже более раскрепащеней но но но...... :(

Мне кажется тут действительно психологический таракан....

Вапрос: Дать ей время? (сколько?) ...или продолжить прожимать

Опубликовано:

Прочитай некоторые статейки отсюда http://pickup.ru/seduction/ .

1. Пусть она почувствует что ты тот единственный, неповторимый, тот самый и т.д. и т.п.

2. Возбуждай её. Ну и дожимай :)

Опубликовано:
Мне 21 ей 18 (оба девств.) встречаемся уже 3-й месяц (раз в неделю,неболее).

-Первый заход был в авто, пару проверок но ничего невышло (сам быстро понял что для первого неподходящие место) и самому перехотелось. Постояно просилась дамой.

-Ко второму я подготовил местечко (снял комн.в частной гостин.), сразу жудко ломалась,нехотела идти туда,но убедил....там вовсе несопративлялась (умничка,знала для чего туда пришли), но несмог войти в неё (я от волнения слабо возбудился, она нераслабилась)....после 2часов мне это надоело и мы просто лежали.....

-Третий устроил дома: обставил комнату свечами, дома никаво..... но тут даже джинцы недала снять - отмазалась: несейчас, дай мне время, в голове бардак, НЕ ДАВИ на меня.... ну ястествено все как мог утилизировал, и продолжал, но она чуть незаплакала...я перестал немного (поняв что небудет ничего) продолжил только петинг......потом как всегда она начала просится дамой

Доступ к телу полный. В последний раз она когда была сверху даже двигаться стала(тереться об меня), но на большие никак нерешиться.

1. Как поднять доверие?

Не дожал...разводишь терь тараканов у нее...почитай у пикап очень хорошо написано про развод девствениц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...