Перейти к публикации
пикап.Форум

может не сезон? ((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чёрт, ветер дует, -10 при его режущих плоть порывах становятся -20-ю.

нет никаких желаний контактировать с внешним миром, не то что знакомиться...

было тепло - я даже сделал подход и провел свиданкЪ, а сейчас...

торговые центры? слижком там много народу... всё таки таракан "а что подумают окружающие" селён...

да и потом, девчёнки там в основном ходят с пОрнями или же подругами... не вариант, нах

это проблема, или мне кажется? как думаете?

Опубликовано:

а как же зимние забавы??каток??горки??ходи с друзьями в боулинг центры и там знакомься...или ещё куда нить!!

Опубликовано:

не ну в самом деле, сегодня прошёлся по торговому центру, одиночек нет, или с парнями, или страшные, да ещё и с подругами

Опубликовано:

да сёдня еще мотался по городу (ну понятно, народу ваще на улицах...)

настроени было - тока дайте мне сюда ОЖПу, одну, симпотную, я её тут прямо... зазнакомлю нах

так нет же, не было :(

Опубликовано:
торговые центры? слижком там много народу... всё таки таракан "а что подумают окружающие" селён...

никогда не поздно избавляться от тараканов :) А так если захочешь, все будет. Если подумаешь, - Весной начну практиковаться. То можешь потерять приобретенный навык, и пыл может угаснуть (хотя весной врятли ;))

Опубликовано:

Угу мало того что их мало на улицах так еще и кутаются до той степени что только нос остается приоткрыт(( Лично мне кажется что зимой лудше всяго знакомится или в кафе или на остановке.

Опубликовано:
Угу мало того что их мало на улицах так еще и кутаются до той степени что только нос остается приоткрыт(( Лично мне кажется что зимой лудше всяго знакомится или в кафе или на остановке.

в транспорте,в метро,клубы, кафе бары :P

Опубликовано:
чёрт, ветер дует, -10 при его режущих плоть порывах становятся -20-ю.

нет никаких желаний контактировать с внешним миром, не то что знакомиться...

было тепло - я даже сделал подход и провел свиданкЪ, а сейчас...

да и потом, девчёнки там в основном ходят с пОрнями или же подругами... не вариант, нах

это проблема, или мне кажется? как думаете?

Это не проблема, это просто куча отмазок, чтобы воспользоваться собственной правой рукой, которая всегда теплая и жопу от стула не надо отрывать.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...