Перейти к публикации
пикап.Форум

может не сезон? ((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чёрт, ветер дует, -10 при его режущих плоть порывах становятся -20-ю.

нет никаких желаний контактировать с внешним миром, не то что знакомиться...

было тепло - я даже сделал подход и провел свиданкЪ, а сейчас...

торговые центры? слижком там много народу... всё таки таракан "а что подумают окружающие" селён...

да и потом, девчёнки там в основном ходят с пОрнями или же подругами... не вариант, нах

это проблема, или мне кажется? как думаете?

Опубликовано:

а как же зимние забавы??каток??горки??ходи с друзьями в боулинг центры и там знакомься...или ещё куда нить!!

Опубликовано:

не ну в самом деле, сегодня прошёлся по торговому центру, одиночек нет, или с парнями, или страшные, да ещё и с подругами

Опубликовано:

да сёдня еще мотался по городу (ну понятно, народу ваще на улицах...)

настроени было - тока дайте мне сюда ОЖПу, одну, симпотную, я её тут прямо... зазнакомлю нах

так нет же, не было :(

Опубликовано:
торговые центры? слижком там много народу... всё таки таракан "а что подумают окружающие" селён...

никогда не поздно избавляться от тараканов :) А так если захочешь, все будет. Если подумаешь, - Весной начну практиковаться. То можешь потерять приобретенный навык, и пыл может угаснуть (хотя весной врятли ;))

Опубликовано:

Угу мало того что их мало на улицах так еще и кутаются до той степени что только нос остается приоткрыт(( Лично мне кажется что зимой лудше всяго знакомится или в кафе или на остановке.

Опубликовано:
Угу мало того что их мало на улицах так еще и кутаются до той степени что только нос остается приоткрыт(( Лично мне кажется что зимой лудше всяго знакомится или в кафе или на остановке.

в транспорте,в метро,клубы, кафе бары :P

Опубликовано:
чёрт, ветер дует, -10 при его режущих плоть порывах становятся -20-ю.

нет никаких желаний контактировать с внешним миром, не то что знакомиться...

было тепло - я даже сделал подход и провел свиданкЪ, а сейчас...

да и потом, девчёнки там в основном ходят с пОрнями или же подругами... не вариант, нах

это проблема, или мне кажется? как думаете?

Это не проблема, это просто куча отмазок, чтобы воспользоваться собственной правой рукой, которая всегда теплая и жопу от стула не надо отрывать.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 240

Что хочет бывшая жена?

3. 766

Вскрылась переписка жены с другим

4. 82

5. 82

• Создать...