Перейти к публикации
пикап.Форум

Близняшки =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, позонила мне сегодня девченка, пригласила в гости, сказала, что будут с сестрой дома одни завтра... Вот. Точно знаю, что им нравлюсь.

Как все зделать, чтоб завтра придти к ним, и получать зачоты... хы, и возможно ли такое... вобшем, как все прально сделать?

посоветуйте плз.

Опубликовано:
Вобщем, позонила мне сегодня девченка, пригласила в гости, сказала, что будут с сестрой дома одни завтра... Вот. Точно знаю, что им нравлюсь.

Как все зделать, чтоб завтра придти к ним, и получать зачоты... хы, и возможно ли такое... вобшем, как все прально сделать?

посоветуйте плз.

<{POST_SNAPBACK}>

ты либо можеш это сделать, либо нет, к завтру ты подготовиться не сможеш ни при каком раскладе!

Опубликовано:

Почему???

Рожу умыл, поьрил, одеколончиком побрызгал, зубки почистил... Теперь что делать не знаю. Вобщем оптимизма ты не добавил.

Опубликовано:
Почему???

Рожу умыл, поьрил, одеколончиком побрызгал, зубки почистил... Теперь что делать не знаю. Вобщем оптимизма ты не добавил.

<{POST_SNAPBACK}>

ты, действительно, не вовремя суетиться начал, мы не можем дать тебе волшебную таблетку чтобы завтра ты смог их развести. Веди себя как обычно, а потом сядь за форум, сайт ....и читай, применяй на практике и через пару месяцев сможеш разводить девочек

Опубликовано:

Да я вобще=то помоему почти все статьи на сайте прочитал, и иногда хвуром почитьываю. Вот. Таблетки мне не надо, лропаты - тоже, но вот пару советов - непомешало бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...