История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Джои(33) и его милфа(44)
Всем и каждому привет. Спасибо за Вашу веру ("по вере вашей дано Вам будет"(с) ) и интерес Ох чувствую себя виноватым что не отписывал, затянул. Тут ещё этот очень не кстати переезд форума, потому на вых и в пн.-вт не отписывал , а толку если мой пост пропал бы и Ваши ответы бы потерялись. Был бы испоренный тел. - кто-то из активных прочитал бы мой пост, дал ответ, другие нет и были бы не в контексте описанного. Не, я бы конечно сохранил свой пост и Ваши ответы, но это уже костыли. Пару недель советуюсь с мадам с форума, которая следит на темой, очень не раз выручала давая трезвую обратку по переписке и моим вопросам. Т.к. ситуации разные бывают, мне сложно понять её отмазки по свиданиям, почему я не в приоритете, при том что она длительный период времени одна. НО она выбирает (если это пт-сб.) встречу с подругой попить вина или друзьями, пляж (мадам на столько пляжная фифа, что с ноутом в солнце работает с пляжа!) Смотрю я отписывал в пт. 29.08, постараюсь без лишней воды и как можно краче описать наши точки соприкосновения. сб. 30.09, ох планы мои планы...😭: писал 30-го что простудился выпив в чт. прохладного молока из шейкера после зала Рассказываю что было дальше: Написала 1я в 20+ суток, просила как ивент. Отвечаю что простуда - не был. Дальше даёт рекомендации как лечиться, спрашивает что есть для этого отвечаю что лишь парацетамол. Говорит не нужно его пить если темп. меньше 38.5. Сама предложила(!) в час ночи прийти сейчас и принести мне другие лекарства. Два раза предлагала (!) я просил не нужно, пожлалуйста, позднее время, ехать не стоит - у тебя фонарик так себе светит на вело, не дай Бог ещё наедешь на что-то или упадешь с вело. Но сказала шла бы пешком (хз почему и может запросто полиция остановить т.к. время за полуночь). Попросила чтоб я не пил парацетамол, садит имунитет. Я предложил в обед-днём принести. Она не обещала но и не отказывалась. И тут наступает обед-день, а она морозится. Потом пишет что не дома. Офигеть мля логика: как ночью прийти то она хоть сейчас может (в 1ч. ночи!) ещё и пешком, а в норм время забила на меня и поехала на набережку или с друзьями. Я такое отношение не понимаю, обиделся . Ей это напрямую не говорил, считаю и так должно быть понятно. Потом, в пон. говоря по тел. сказал без претензий: "а я ждал тебя с 11 утра как проснулся по раньше, думаю чтоб не пропустить сбщ. (если звонить побоишься чтоб не разбудить), что захочешь прийти, принести свои чудо лекарства, потом обед-день ждал :(" она полу шутя- полу серьёзно: "я предлагала ночью под вином, нужно было соглашаться." А вот переписка для любителей (интересные фрагменты выделил большим шрифтом): -
120
Попытки вернуться или просто дружба?
Чем все в итоге кончилось? -
103
Как знакомится с красивыми?
Как ни крути, но реальность далеко не всегда отвечает сложившимся здесь на форуме стереотипам. Таких пар море. Тупо факт. Отговорки -
526
Оцените внешность
Это не про тебя речь, а про тех, кто в одиночестве сидит.
-