Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девочку или стремная?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Новый год познакомился с девушкой. МЫ(4 чела) шли на квартирку, и тут нас позвали 3 девушки,2 фигачили водочку,1 не пила ---предложили нам...Мои друзя(2 из них,1 был бухой)подхватили идейку начали пить с ними. Я в то время обратил внимание на непьющую девушку, в то время от нее чего то хотел бухой чел, она все за меня пряталась. Мы немного поговорили, я у нее взял телефончик(пару секунд задумалась)патом все же дала его,далее попросила нас с другом ее провести к брату домой. И вот тут пошли непонятки, она толком не знала де живет братик, путалась..патом все же сообразила де подъезд. Я на след. день звоню, она быда занята, не вязался разговор, я предложил на днях погулять, и здесь она виляла, говорит--НЕ знаю, может быть, да сходим....Ну я с друзьями еще пойду. Кароче ничего определенного, ломалась чего то. Спросил еще при первой встречи...де живешь, довольно неопреленно говорила.....

Кароче, чего в некоторых сторонах разговора виляет от ответа не знает что ответить, не ходу выдумывает, не понять.ДУмаю завтра звякнуть забить еще одну встречу. Посморим. Хотя не знаю...шо длеать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...