Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить или не говорить о болезни перед первым свиданием?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие дела: познакомился с девченкой в аське, учусь далеко от родного города (она живет именно там), уже почти месяц с ней постоянно общаемся, дошло даше до виртуального секса =)

Приехал домой на выходные, обоим не терпится встретиться, вот завтра намечается первая встреча...

Проблема вот в чем: я болен, у меня кривая походка, ноги при хотьбе не выравниваются до конца. Думаю, сказать ей об этом заранее, перед встречей, или просто придти на свидание, как воспримет, так воспримет...?

Кто что посоветует? Конечно, хочется советов профессионала, чтобы знать наверняка... Потому что я уже 2 дня голову ломаю...

Ну на лицо вроде не урод, девченок в общаге хватает =) друзей тоже. Просто вот такая фигня, даже не знаю...

Вечером свидание, посоветуте пожалуйста, как поступить.

Опубликовано:

конечно, не парься! я, если честно, когда увидел название темы, подумал немного о другой болезни, и уже был готов ответить, что конечно, стоит сказать. А тут такое. Если это беспокоит именно тебя, обратись к врачу, не знаю там.. А другим - ну не нравится, действительно фп#у.. имхо

Опубликовано:

Знаешь, немного напомнило фильм Ванильное Небо твоя ситауция. Вот что я скажу: есть у меня друг, потерял глаз из-за детских шалостей. Не очень легкая ситуация, но он ее использует только в плюс: пугает в шутку девушек своим стеклянным глазом, одеватся под пирата и совсем не жалуется на отсупствие внимамания со стороны девушек

Опубликовано:

Дарова закомплексованный мистер Поттер,

когда увидел название темы, подумал немного о другой болезни

Та же фигня.

А теперь собственно и мой комментарий. У меня есть друг, который любит мне порассказывать всякие истории, связанные с его похождениями, и вот однажды он мне заявил:

- Я сегодня удивился, встретившись со своей ЛТРкой.

- А в чем собственно дело?

- Слушай, гуляли мы значит вдоль и поперек Немиги, и она вдруг останавливается и говорит:"Ты заметил, что я покрасилась?!"

- Я ей в ответ:"Да, конечно (врал, если честно, и смотрел на ее голову), из черного в каштановый?!", Она:"Да нет же, я помилировалась."

- (я смеюсь)

- Слушай дальше, я тут ей говорю:"Так у тебя же был черный цвет волос". А она мне:"Ну, да, но он был уже давно, предыдущий - каштановый".

- Все понятно

- Что понятного?!

- Каждый человек смотрит на другого образами: не смотрит, как он выглядит, а преображает его самостоятельно.

- Да, ты прав.

Мы попили немного пива, я послушал его байки, мы их проанализировали и разошлись.

Ну что, пират?! Мистер Поттер, может будете носить ризу, или помилируетесь, чтобы люди смотрели на вашу голову, скрытую под волшебной шапкой?! Или же вы выберете иной путь: скрываться всю жизнь под плащом-невидимкой?!

Удачи.

Опубликовано:
Чувак! Выбираешь ТЫ их, а ни они тебя. Не оправдывайся.

Предложи ей побегать наперегонки.

Я тут недавно с ОЖП спорил на эту тему. Так вот она доказывала мне, что именно девушка выбирает парня, а не наоборот, и в доказательство своих слов приводила такую поговорку: "сучка не захочет - кобель не вскочит". Веский аргумент не правда ли? :)

Опубликовано:

Так и есть.

Ты проявляешь себя, показываешь, что она тебе нравится, а выбор за девченкой ) Мама сказала )))

Опубликовано:

Парни, вы чё помешались??!

Ты её выбираешь из толпы и ты думаешь подходить к ней или нет. Где тут её выбор?

Сучка не захочет, кобель не вскочит - парень выбирает, баба разрешает. Вот это уже более похоже на правду.

Опубликовано:

Если девушка парню изначально не нравиться - он к ней не подойдет даже, следовательно ничего не будет

Если парень девушке изначально не нравиться - он всеравно к ней подойдет и может что то будет.

Парни выбирают до тех пор, пока девушки не начнут кадрить парней так, как парни их.

Так и есть.

Ты проявляешь себя, показываешь, что она тебе нравится, а выбор за девченкой ) Мама сказала )))

При всем уважении к твоей маме - она тебя обманула))

ЗЫ: Автор, если ей что то не понравиться, можешь её пожалеть - она упустила один из лучших шансов в её жизни. ;) Пофигу на все =) главное будь уверен и умей посмеяться над собой!

Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...