Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой пару лет назад. Про пикап тогда ничё не знал, хотя вроде началось все нармально. Один раз отменила назначенное свидание, зато во второй раз подошла даже раньше меня. Посидели в кафе, все так уютненько, романтично… Напросился в гости, стал чуть-чуть домогаться, чем собственно и вспугнул. Оказалось, что девочка- ещё девочка (и такие есть) и хочет ею остаться ещё пару лет. Сказала, что тороплюся очень. И тут я начинаю тормозить. Настойчивость не проявлял, думал, захочет сама даст . После этого медленно, но верно начинаю становиться “милым другом”. Часами разговаривали по телефону, слишком много внимания, цветов, плюшевых зайцев и.т.д. Короче, чё хотел того добился. Стал.

Собственно вопрос:

Последние полтора года не обчались ваще (перевелась учиться в другой город). Тока вчера узнал что на каникулы приехала.

Решил позвонить. Обрадовалась. Сказала что надо встретится. Девочка супер, баллов так на 8. Хочу трахнуть. Очень-очень. А вот как не знаю.

Я ж теперь “друг”.

Ваще такие случаи в природе бывали? Есть ещё такие которые сначала всё вхлам портили, а потом наступал happy end? Можно как-то исправить отношение? Да, и ещё. На все про все осталось 7 дней и последние объедки стипендии. Че хорошего скажете, посоветуете? Заранее спасибо.

Опубликовано:

Полтора года не общались, в данной ситуации это хорошо. Предстань перед ней другим, не другом, а мужиком. При встрече соответственно веди себя как мужик, трогай ее, на отмазки что вы друзья не обращай внимания особо, следи за ее реакцией. Погляди в ФАКах там есть полезные вещи по вопросу как себя вести, заодно загляни в темы по выходу из ДОД.

Опубликовано:

Седня вызванивал на свиданку, а она ну типа подруги детства приехали, пообчатся надо...

Сказал чтоб перезвонила, а хрен знает когда перезвонит.

В игнор бы на недельку, да времени в обрез, а вызванивать самому-те ж грабли...Непонятно...

Опубликовано:

1)Надо было подождать 1-2 дня, сам понимаешь надо же ей увидеть и родных, и подруг после долгого отъезда, чтобь не отмазывалась таким образом. Ну а раз позвонил, надо было стараться продавить на встречу. Час времени могла бы найти)).

2)Отдал инициативу, надо было сказать я позвоню, или хотя бы созвонимся.

Ну теперь наверно Д на 1-2 дня, а там либо она даст Б, либо сам звони и вытягивай на свиданку.

Опубликовано:
Я ж теперь “друг”.

Представь, что ты только телефон взял и всё начинаешься с вызвона.

Ваще такие случаи в природе бывали? Есть ещё такие которые сначала всё вхлам портили, а потом наступал happy end?

Всё у всех бывало. прорвёмся.

Можно как-то исправить отношение?

какие отношения? их небыло.

Седня вызванивал на свиданку, а она ну типа подруги детства приехали, пообчатся надо...

Сказал чтоб перезвонила, а хрен знает когда перезвонит.

Ну раз так, тогда жди пока позвонит. Ни смс, ни звонков. Далее как позвонит, соблазнение как в азбуке написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...