Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчера бросила,не понятно все получилось.Нужен ваш совет.!

Рекомендованные сообщения

Начит так. Провстречался с девушкой больше 1.5 года. Год - все отлично, потом начались ссоры, выяснения, расставания и т.д. Осознаю - у меня хреновый характер. Об этом мне говорят практически все (родители даже фразу толкнули: "Ей за то что она встречается с тобой памятник поставить надо!").Начится Новый Год - она пригласила меня к себе, отпраздновать с ее родителями. Я поневоле согласился. С ними был знаком и до этого. Ну все как надо, купил фрукты, подарок девочке, конфеты маме. Помогал на кухне готовить. За столом вел себя прилично, старалься изредка шутить, говорить и т.д. Отметили 12 часов, мать постелила нам в комнате девушки на разных диванах. Секса небыло. Утром меня будит идти кушать. Заранее мы договоаривались что после НГ идем ко мне и занимаемся сексом до потери пульса :) Тут она мне говорит что пока у нее нету желания и что потом можно будет. Я включаю свой дебыльный характер и начинаю психовать - ухожу домой. Потом звоню, извиняюсь за свое поведение, говорю что мне просто надо ее внимание,снова психую и кричу на нее. Предлагаю ей расслабиться и созвониться на след. день, а сам иду квасить с друзьями. Прихожу домой и пишу ей кучу неприятных СМС, говорю что она не заслуживает моего внимания и т.д. (уже всего не помню, был в кондиции). На след день звонит и говорит что хочет расстаться. Я ложу трубку. Она пишет ММС: "Это должен был быть наш последний разговор. Я не хочу тебя мучить своей безразличностью к тебе, мне уже не интересно! Я проснулась сегодня утром и поняла что ты - это не мое!". Потом созвонились - сказала что не любит больше и что это все она затеяла не из-за какой-то злости, хотя в ее словах она ох как чувствовалась. У нее до меня никого небыло в плане постели и сейчас никого нету. Девочка умная. Я больше не звонил и не писал ей. Хочу помириться. Выждать хотя бы 3 дня, написать любовную писулю, и подарить ей шоколадное сердечко, которое она мне подарила год назад в знак примирения после того как мы поссорились из-за нее, сказать красивые слова и уйти на минут 10 типа по делам, а потом вернуться и пригласить ее в кафе вечером. Что скажете? Со стороны это все более открыто и понятливо выглядит. А у меня бошка уже кипит. Заранее благодарен всем за советы! Люблю ее и хочу быть с ней - однозначно!

П.С. Еще 3 дня назад говорила что любит, благодарила за приятный вечер и т.д. Она не любит когда я пью и осуждает то что курю, сама ни первого ни второго не употребляет. А я уже 2 недели как выпиваю в компаниях и вечно пивом несет. Знаю и видел что любила, ценила, уважала - но то что она выдала повергло меня в недоумение...

Прозьба не перенаправлять меня на похожие темы. Их много, но у каждого ситуация своя и свои ньюансы

Изменено пользователем fi0pt (история изменений)
  • Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Что скажете?
на единственный вопрос по теме могу сказать -

ага....дерьмо оно всегда дерьмо,

но у каждого ситуация своя и свои ньюансы
только оттенки и запахи различаются. Будешь спорить?
и подарить ей шоколадное сердечко, которое она мне подарила год на
а своё чёнить придумать можешь? даже у шоколада есть срок годности)))))))))))))))

прости братан, но кроме тупого удивления твой отжиг не вызывает никаких эмоций.

сможешь сказать внятно чего ты хочешь от нас - сможем ответить.

По момеу из твого всего что написал можно было понять чего я хочу. Я не просил глупой критики, а попросил совета - а ведь форум для этого создан. Если не можешь помочь, так не пиши ничего. При чем здесь срок годности шоколада? - Его есть никто не собирается, это как символ примирения, ну я не знаю, память. Как тебе еще объяснить.

на единственный вопрос по теме могу сказать -

ага....дерьмо оно всегда дерьмо,

Тут ты о чем? О чьем дерьме? :)

а попросил совета
брат, давай я переведу тебе то, что ты написал
Хочу помириться. ......(тут идёт описание *бланских действий котрые ты хочешь сделать)..... Что скажете?

Желание ты сформировал.....А дальше - На вопрос - что скажете? -ты хотел ЧТО? - услышать хорошо это или плохо? - тебе был дан ответ - "Это дерьмо"

Если я бы просил бы совета у людей, то я бы написал - "Господа, я смачно накосячил, меня послали нах. Помогите исправить ситуацию - подскажите что мне делать чтоб я мог снова бухать по две недели, и меня снова бы любили ценили уважали и давали трахаться. Сам я думаю сделать следующие такие и такие шаги, чтобы добиться вот этого и вот этого"

Но конечно это всё моё тупое обкуренное эго. сорри

Dimmonix

Ну так пусть твое обкуренное эго и посоветует как лучше поступить. Я просто привел пример того чтобы я сделал. Реально ничего кроме этого "дерьма" в голову не лезет. Как все же лучше поступить в данной ситуации?

Автор, напиши про ваш возраст и что было у вас в отношениях, и напиши все попробно,а то приходиться из тебя клещами тащить всем форумом.

П.С.Думаю стоит не 3 дня выждать а с недельку.

Зачем хлопать дверью по пустякам, а потом звонить и просить прощения? Ты выбери, что то одно. ЛИБО просто спокойно реагируешь на ее слова и соображаешь, как заставить ее хотеть тебя, ЛИБО хлопаешь дверью и держисься до конца, пока она не извиниться. Первый вариант взрослого М, второй - маленького мальчика, неумеющего контролировать свои эмоции. Выбирай сам, кто ты есть! Сейчас ты ведешь себя как истеричка, а не мужик.

• Советник

Так причина-то в твоем характере. Нет никакого смысла тебе советовать как возвращать, потому что даже если она и вернется, то максимум на неделю-две до следующего твоего отжига. Помогать тебе это сизифов труд (тащить камень на гору, который потом всегда скатывается вниз). Это и пытался тебе сказать Диммоникс. Вернуть ее можно, но это бессмысленно.

Сем

Ей 20 мне через 2 недели 22 будет. Как уже сказал она умная - не истеричка и не закатывает скандалы, обоятельная и не влюбчивая. Это первые ее длительные отношения. Раньше правктически всего приезжайл за ней на работу, ходили по кафешкам, кинотеатрам, галереям, просто смотрели фильмы у меня, а в последние несколько месяцев этого нету. Не раз благодарила за то что я научил ее любить, показал ей как это быть нужной и т.д.

Van Gog

Да, ты прав! Я веду себя как истеричка, как маленькая капризная девочка. Хм... Ждать что кто-то перед тобой извинится за мои поступки нет смылса - это на самом деле будет не по мужски. Я не могу понять из всего этого любит она еще или нет. Сказала это потому что разлюбила или потому что я ее просто достал и что по другому было не возможно. Как лучше поступить?

Da_V

Я решил что хочу быть с ней и готов для нее в себе кое-что менять (но не перегибать в этом палку). Я не просто хочу ее вернуть, а поменять все. Потому я и обратился на форум. Просто хочу понять все, услышать оценку моих и ее действий. Взвесить и понять что в будущем можно будет делать, а чего не стоит больше повторять.

У нас это впервые, когда мы оба четко понимаем что это уже конец. По крайней мере я еще вынашиваю надежду, а она наверное должна понять этот факт до конца и возможно спустя некоторое время задумается о том что произошло, заскучает за чем-то и что-то еще больше возненавидит. Я - далеко не золото и она далеко не ангел. В каждом что-то есть негативное, но факт что у меня больше этого негатива чем у нее. Всего лишь хочу знать как правильно повести себя тут, услышать аргументы "за" и "против" и выбрать правильное решение.

Автор, ты сам себе подложил под задницу дерьма. Ну так сам его и убери.

То что она сказала тебе - это она вспылила. Ведь согласись не каждая спокойно вытерпит, когда ей пьяное чмо грубит по телефону. Да, она считала тебя умней, а ты когда напьёшься оказывается такой как все... :( + если бы она к тебе ничего не испытывала, то не стала бы терпеть целый год твой дурацкий характер и приглашать праздновать НГ со своими родителями.

Будь мужиком - признай свою неправоту. Выжди неделю и скажи, что был не прав. Извинись. Это главное будет для неё, а с крышесносом что-то там придумаешь.

П.С. Неужели нельзя было догадаться что у неё наутро ГОЛОВА БОЛИТ?

HaYeR

Я согласен с тобой. Я не прав - я насрал в своем огороде. За неделю она и вовсе остыть может. Ты говоришь про НГ, ну так она утром и выдала, что я не выгляжу на фоне ее родителей, на фоне ее семьи. Ее мать и отец ко мне всегда классно относились, переодически делал небольшие подарки, ее мама всегда приглаша в гости, просто зайти покушать и т.д.

Как я написал - у меня 19 января День Рождения. Может как-то эти случаем можно будет воспользоваться?

Ты же сам говоришь что за неделю она остыть может (хотя это не так), зачем же до 19-го ждать?

Я и говорю, ей с бадуна что-то в голову ударило вот она и начала... не обращай внимание, мне кажется это не серьёзно.

HaYeR

Ну она не пьет - это первое. И второе то что ели она говорит - значит она подумала. Она не привыкла бросаться словами.

Сколько выждать приблезительно? Какой крышеснос можно придумать когда она находится на работе и я надумаю к ней прийти? Как можно использовать то дешовое шоколадное сердечко, которое она мне когда-то подарила?

Дай понять, что ты осознал свои ошибки. Как? Ну вот в таком ключе:

"Я уверен, что это была ошибка, я это осознал, и повторять не намерен. Можешь думать, что хочешь, это никак не повлияет на мое понимание содеяного."

Точка, никаких соплей и уговоров, ты все понял, вы или растаетесь или ты отвечаешь за базар своим действиями..в том случае, если она решится доверится тебе опять. (С)

А теперь самое главное: ТЫ БРОСИЛ ПИТЬ! И она это замечает не только на словах, но и в действиях.

На счет истерий - почитай ФАКи. Очень помогает. Не забывай, что ты мужчина!

Изменено пользователем Van Gog (история изменений)

Van Gog

Я понял. Это хорошая неделя. Побуду недельку сам, ни звонков ни СМС. Поразмышляю, попробую себя перенастроить на новую волну. Слова-словами, но она должна увидеть мое желание и мою решительность. И еще надо что-то с крышесносом придумать...

А еще запомни, что НЕЛЬЗЯ никогда оскорблять девушку. Это слабое женственное создание (конечно, бывают редкие исключения). А у она у тебя такая хорошая! У меня никакого уважения к тебе.

Прочитал еще раз твой первый пост. Ну ты и Е*б*лан! Не буду тебе советовать. Все, что нужно уже сказано.

Изменено пользователем Van Gog (история изменений)

Насрал сам и наступил , 22 года а толку ? , исправляйся или никто тебя не будет уважать за немужское поведение .

может это и обидет ,но лучше правда чем бесмысленые советы.

Так причина-то в твоем характере.

Позволю себе не согласиться с тобой - на лицо явная зависимость автора от секса. То есть, как понимаешь, это девчонка ему даёт, а он должен заслуживать, а не наоборот. Отсюда его ТФНские замашки. Ведь в начале чёрным по белому сказано автором же, из-за чего пошёл такой жесткачь.

Заранее мы договоаривались что после НГ идем ко мне и занимаемся сексом до потери пульса Тут она мне говорит что пока у нее нету желания и что потом можно будет. Я включаю свой дебыльный характер и начинаю психовать - ухожу домой.

Калибровать надо было, или правильно себя вести по графе "ведомый"

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

Van Gog

Давай только без оскорблений. Меня самого на себя слость берет когда я только начинаю анализировать все случившееся. Так если не можешь дать дельный совет как все это исправить, то попрошу не писать сюда.

SilverShadow

Согласен с тобой. Все что я сделал было не по мужски. Каюсь!

HaYeR

В подъезде как-то не удобно разговаривать. Та и чего я домой к ней попрусь? Она в 8 вечера заканчивает работать, мож лучше на работу прийти? Или к примеру дождаться ее возле дома, когда она будет возвращаться с работы... Я склоняюсь к первому варианту: через неделю появляюсь весь из себя, реабилитированный, все обдумавший. Приглашаю ее в кафе поговорить.

• Советник
Так причина-то в твоем характере.
Позволю себе не согласиться с тобой - на лицо явная зависимость автора от секса. То есть, как понимаешь, это девчонка ему даёт, а он должен заслуживать, а не наоборот. Отсюда его ТФНские замашки. Ведь в начале чёрным по белому сказано автором же, из-за чего пошёл такой жесткачь.
Заранее мы договоаривались что после НГ идем ко мне и занимаемся сексом до потери пульса Тут она мне говорит что пока у нее нету желания и что потом можно будет. Я включаю свой дебыльный характер и начинаю психовать - ухожу домой.
Калибровать надо было, или правильно себя вести по графе "ведомый"
Ну так. А как нормальный мужчина реагирует на такой закидон?

Вариант 1: "Нет желания? Ну это понятно, мы-же тут с твоими родителями, а не в моей теплой постеле. Аппетит приходит во время еды. Собирайся! Поехали!" (настойчивость+уверенность, это лучший вариант)

Вариант 2: "В следующий, так в следующий. Ничего страшного. Меня как раз Даша приглашала чаек попить. Я поехал. Не скучай" (вариант послабее, но тоже сойдет)

А что сделал автор? Истерика ребенка, которому не дали конфетку.

Причина в его характере.

А что если пригласить в кафе и просто поговорить начистоту?

В духе "я осознаю свои ошибки, я стараюсь с ними бороться, но ты же видишь, я вспыльчивый, и не могу сам с этим справиться. Мне нужна твоя помощь, мне нужно твое терпение".

И не квасить!!!!

Посторонняя

Само-собой что уже не буду квасить. Я так и хочу сделать как ты предложила. Но намерен выждать еще 4-6 дней. Пусть успокоится, пусть подумает себе. По-любому она не только все на меня спихнула, а вголове проскакивало что-то типа "Я же тоже в чем-то не права была...". Скоро Рождество, раз серьезно разошлись, раз решили, то я тут не знаю как лучше поступить - поздравить ли ее СМС или нет. На сколько я знаю она к бабушке с родственниками собиралась.

Я перкрасно осознаю что своими словами она меня практически послала нах*й, унизила как никогда не унижала. Но я это заслужил и я это понимаю. Теперь мне просто нужно КРАСИВО вернуться на сцену. Не приятно просто одно, когда у нее родители спросят как мои дела, что ж она ответит. Скажет что разошлась...

Я думаю тут со мной не согласятся, но по поводу праздников-ИМХО, не поздравлять-свинство. праздник-есть праздник, и тебе ничего не стоит написать несколько приятных строк для нее не затрагивая ваших отношений.

Посторонняя

Например?

Я с тобой согласен - праздник есть праздник, а религиозный праздник вдвойне праздник. Но а как же выдержка? Между нами все, конец. Она так думает

Ну да, даже если и конец, но вы как бы люди не чужие, и праздники ждать не будут пока вы помиритесь чтоб поздравить можно было (я по себе сужу, конечно, но я бы обидилась еще больше, если б мне банального "поздравляю с Рождеством" не прислали).

Ну а что написать...совершенно точно я считаю избегай всяких ласковых обращений...

Что-нибудь вроде "Поздравляю с Рождеством! Пусть этот светлый праздник принесет тебе гармонию, счастье и умиротворение".

Как-то так.

Народ?! Есть кто живой? У меня уже башню начинает срывать. Так и хочется набрать ее номер. Авось все будет нормально. Поговорил со своими родителями - сказали что б звонил и извинялся. А у самого думалка не включается...

Есть кто живой?
есть. Только сомневаюсь что ты захочешь услышать моё мнение)))))) оно впрочем мало отличается от того что я тебе уже сказал - так как прогресса в твоём развитии я не вижу
Поговорил со своими родителями
А то что ты бухал жёстко - предкам не говорил? может ты ещё и папу отправишь вместо себя?
А у самого думалка не включается...
может в этом то и есть главный трабл? а мой милый безбашенный друг?)

Ты не догоняешь никак одного - ты так и остался маленьким мальчиком - ты считаешь что взрослый - это означает делать только то что ты хочешь (смотреть телик ночью, бухать, жрать чипсы).

вОТ у тебя и сформировалась одна большая Хотелка. Это ты научился делать лучше всего. А также ты научился прятать язык в жопу когда нашкодишь и думать что как-нибудь само рассосётся

А вот другую сторону "взрослости" твой папа тебе не объяснил, или скорее всего ты не захотел замечать - нести ответственность за свои поступки.

включай думалку.

учись думать

Сказала это потому что разлюбила или потому что я ее просто достал и что по другому было не возможно.
она это сказала потому что, когда любишь - с каждым дерьмовым поступком любимого человека (когда не ждёшь что тот с кем близок, что тот, кого любишь может быть таким гадким неблагодарным типом) - тогда в тебе ЧТО-ТО умирает, кусочек за кусочком. Когда у тебя уже не остаётся сил любить и прощать...

ОНО кончилось. понимаешь - кончилось. И уже так как раньше - не будет

пс. остальное позже

Если ей было хорошо, значит может быть лучше. Ты прав - не так. Но лучше всегда может быть. Теперь тут все зависит от того как я понял все что сделал не так и от того как теперь я в ее глазах буду бороться со своими недостатками, на сколько сильно я воспитаю в себе мужчину, нового для нее. Я не прав?

Короче поехал я сегодня к ней. Только недавно вернулся. Пришел с тортом и хризантемами. Пошли к ней в комнату. Начали говорить. Я сказал что дурак и т.д. и т.п. что все осознал за это время и что хотел бы еще раз попробовать. Получить маленький шансик и доказать что может быть все по-другому. Он отнекивалась, говорит что я всеравно не изменюсь и что рано или поздно мы всеравно расстанемся. Что в ее душе сплошная пустота по отношению ко мне и то что она проснулась утром 1-го чилсла и у нее в голове промелькнуло все плохое что было за несколько месяцев и она поняла что я не для нее. Чем больше я настаивал - тем больше она отнекивалась. Сказала что ей сложно, но мы должны это пережить. Потом рыдая попросила меня уйти. Я приехал домой, позвонил ей чтобы все до конца уточнить. Говориле о дружбе. Она спросила: "И как ты представляешь дружбу людей, которые провстречались 2 года?". Я сказал что хочу помогать ей в сложную минуту и обращаться за помощью когда будет трудно мне. Сказал что нам надо попробовать сначала быть друзьями и если мы этому научимся, то тогда уже сможем думать о чем-то более серьезном - она промолчала. Потом я сказал что у меня скоро День Рождения и что я хотел бы видеть ее на нем. Сказал что много приглашать не буду и не хочу, а она сказала что придет, но только не в качестве девушки, а в качестве подружки. Потом у нее зазвонил телефон и я сказал что позвоню завтра. И мы попрощались. Написал на ночь СМС: "Спокойной ночки самая лучшая и самая дорогоая в Мире подружка! Вадик". Что вы скажете по поводу всего этого? Я так и дальше хочу быть с ней, хочу стараться для нее и для себя. Но как снова помочь ей полюбить меня? - Это вторые более-менее длительные но не удачные отношения. В первых отношениях девушка через пол года захотела вернуться ко мне. А тут даже не знаю. Достал я ее. Тепрь как-то это надо исправлять. В этот раз я подавлен еще больше.

fi0pt, всё неправильно.

Ты вёл себя в роли нуждающегося, ты упрашивал её в каких-то безтолковых просьбах, выпрашивал какой-то шансик. Она в свою очередь смотрела на тебя с позиции короля который решал - казнить или помиловать. Эта линия поведения НЕПРАВИЛЬНАЯ.

Я тебе что говорил в личке, никаких соплей, никаких упрашиваний. Ты должен был придти извинится (как мужик признать свою вину) и предложить (НЕ ПОПРОСИТЬ) продолжить отношения.

Ни о каких друзьях не может быть и речи. Либо она полностью с тобой, либо она полностью без тебя. Предложив дружбу, ты опять показал себя нуждающимся. Щенком которому нужна хозяйка, хоть какая-то. Забудь это!!! Не захотела - не надо! ТЫ САМОДОСТАТОЧЕН!!! У тебя есть другие девушки, но самое главное У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЫ! Смсы - тоже в топку, глупость сделал.

-------------------------------

А теперь что можно ещё сделать....

Говоришь рыдала... Значит борется с собой. И с тобой хочет быть, и в тоже время не хочет. Нужно надовить на ту половину, которая Хочет Быть. И показать какой ты всё-таки хороший. С другой стороны ты должен выйти из роли Нуждающегося и стать Ведущим в пока ещё ваших отношениях.

Поэтому попробуй сделать ей "прощальный" Крышеснос. Продумай чтоб это было действительно завораживающе, чтоб она увидела тебя в твоих лучших качествах и сам же с ней распрощайся "навсегда". Никаких друзей и подружек, никакого Дня рождения, никаких смс - сплошной игнор. Недели две.

Блин, чувак, должна сломаться! Это не такая уж гиблая стадия. Всё портит то что ты в роли ведомого и сегодняшней встречей это в который раз доказал. Выйди из роли Ведомого, сам прояви инициативу расставания - всё должно после этого измениться.

HaYeR

Понимаешь, если забить вовсе, даже на 2 недели - то это как раз что ей нужно. Она по всей видимости НЕ ХОЧЕТ видеть меня, так быстрее про меня забудет. Без дружбы? Хм... Тогда я совсем для нее потеряюсь. А с Днем Рождения что? Поздравит быстрее всего, ну а потом, она же меня приглашала, а если я не приглашу, то мой поступок будет равен не уважению к ней. Дружить... Ну так можно хотя бы 1 СМС в день написать или звонок сделать, скинуть ММС с прикольной картинкой или еще что-то, ни слова о любви, ни слова о том что скучаю - а просто. Прийти можно хоть раз в неделю к пример: сказать что проходил мимо и решил навестить. Так же - пришел, посмеялись и ушел. Никаких упреков, никаких обид и т.д. Тем самым покажу ей что меняюсь, вызову возможно какой-то интерес. Мне надо дать ей понять, что у нее со мной может быть будущее, а сейчас, как она сказала, она уверена совсем в обратном! Она говорит что ничего хорошего не может вспомнить, все только плохое (это я и делал в последнее время, а хорошего и впрямь очень мало), ее надо заставить хоть чем-то подумать о хорошем.

Как-то я девочкой, та которая была перед ней, очень долго расходился - не мог забыть и т.дю и в это время я познакомился с этой, о которой мы сейчас говорим. Она мне тогда была просто подругой для меня и не больше. Она мне помогала, советовала, а я ноял в трубку. Как-то все закрутилось и наша дружба переросла в свидание, а свидание в отношения. Спустя неоторое время я понял что это зря было, она меня не интересовала и я ей это в мягкой форме сказал. Мы разошлись. Не общались больше полугода, потом я ее случайно встретил, начал приходить к ней, дарить шоколадки изредка и т.д. У нас начались настоящие отношения, которы длились до этого момента. Она мне говорила что видет меня в будущем рядом с ней и т.д., а сегодня, спустя 5 месяцев сказала совсем обратное. Мне кажется если следовать всему что я тебе написал, то надежда на то что я ее верну будет равна нулю. Сама вечно спрашивала или я не брошу ее никогда, я всегда нежно обнимал и говорил что ни за что, а тут... Помогите пожалуйста составить полную картину действий. А то один советует одно, другой другое, я думаю еще иначе и получается тут каша. Но я еще смотрю с той точки зрения, которая и подбила мою девушку к разводу. В любом случае у ДРУГА есть возможность хотябы брать участвие в ее личной жизни, а если игнор - то это край.

Еще добавлю, мысли все новые и новые. Сказала мне еще сегодня что эти 3 дня она ни разу не пожалела о том что мы разошлись ("я теперь не слышу в свою сторонц вечных упреков, обид и т.д. Я расслаблена. Конечно - не хватает твоих вечерних звонков, товоих СМС. Но это пройдет я думаю. За это время я ни разу не подумала чтобы написать тебе или позвонить и попросить сойтись. Ты предлагаешь времея чтобы я все обдумала, но раньше это был день-два, а теперь оно неограничено. Ты будешь надеяться, ждать, а я так ничего и не решу.Я тебя не пытаюсь таким способом проучить."). Мне кажется она все еще любит, но просто больше так не могла терпеть. А сегодняшним своим поведением попрошаным я дал ей снова почувствовать силу, сверхность на до мной. Она не раз повторила что уверена в том что я буду "золотцем" некоторое время, а потом снова все то же начнется. Поэтому и хочет поскорее меня вычеркнуть. Блин! Не хочу ее терять!

торты хризантемы....чувак ты с 2005 года зареген на форуме, что ты делал всё это время?

надо было придти без всякого барахла, сказать что да, я понимаю что мои косяки - это мои косяки и этот случай хорошо прочистил мне мозг. Я мужчина и если я сделал косяк, то я извиняюсь за это. Извини. Я не собираюсь продолжать то, что делал и не хочу расставаться с тобой, но в сложившихся условиях я не вижу другого выхода кроме как уйти.

В этом варианте ты был бы на коне - осознавший свои косяки мужчина гордо уходит. Она уже начинает тебя терять и через некоторое время начала бы бегать за тобой.

И конечно при выполнении условия игнора - своего развития на новый уровень.

Если она увидела бы что ты действительно "сказал-сделал", если бы она увиедла положительную динамику, то через некоторое время спокойно сделал бы выход из собственноручного "игнора" в ответ на её ближе.

А она стопудово захотеа бы узнать как у тебя дела.

Она устала от твоих косяков. значит надо ей дать отдохнуть. И вернуться другим человеком

Классика метода игнора при выходе из ДОДа. Это элементарно Ватсон

fi0pt, дружище ты неправильно мыслишь.

Этот последний абзац, что ты написал - это полная дрянь, как она себя ведёт. Она так говорит, потому что ОНА СЕЙЧАС ВЫБИРАЕТ. Если лишеть её права выбора и ПЕРЕЛОЖИТЬ РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ НА ТЕБЯ - ей останется только соглашаться, в противном случае она будет знать что потеряет тебя нафиг.

А так она пробует себя в новой роли "жизнь без тебя" и знает, что если не получится - она тебя сразу же позовёт. Поэтому и не дорожит особо тобой.

Если разрыв навсегда предложишь ты. То она поймёт, что если у неё нихрена без тебя не получится - то всё, жопа, ты к ней потом уже не вернёшься. Поэтому и предпочтёт согласится на перемирие, чтобы освободить себя от одиночества в дальнейшем.

Что имеем не храним - потерявши громко плачем.

Я тебе сейчас предлогаю использовать именно этот принцип. Поверь, сила "Дальше" громадна! При одном условии - если ты для человека хоть что-то значишь. Ты для неё значишь очень многое. Поверь. На ней остались все твои якоря - воздейству на них. Они тоже не оставят её в спокойствии.

Тебе нужно сделать так, чтобы она на некоторое время осталась без тебя, почувтвовала как это. И заскучала за тобой. Дружба - это в твоём случае не выход, она по-прежнему будет знать что ты рядом и что в любой момент готов придти. Тебя по-прежнему для неё будет слишьком много.

Оставь её! Дай ей свободу! Научи её отвечать за свои слова.

В противном случае, если это всё не подействует, всегда можно будет вернуться в качестве друга.

Поверь, игра ещё далеко не проиграна. То что она плачет - это хорошо.

Я вас понял! В конце-концов два последних сообщения: Dimmonix и HaYeR почти идентичны, направлены на одно десйтвие и четко сформулированы.

Они тоже не оставят её в спокойствии.

Тебе нужно сделать так, чтобы она на некоторое время осталась без тебя, почувтвовала как это. И заскучала за тобой.

Но все же возможен другой исход. Может она и не заскучает, т.к. будет вспоминать ТОЛЬКО ПЛОХОЕ для того чтобы побыстрее забыть. Ведь как оказалось я не ее идеал мужчины, проще меня забыть. Смысла нету вынашивать в себе надежды, которые не реализируются. А своим игнором я просто даю ей ЗЕЛЕНЫЙ свет для этого.

Значит полный игнор и никакой дружбы. Как быть с Днем Рождения (сказал ей что приглашу, купит подарок наверняка, и что? Отказать?)? Она меня приглашала, а если я этого не сделаю, то это ей будет не очень приятно я думаю. Как быть продолжительностью игнора (день, два, неделя?)? Как мне выхотидь из игнора? Как КРАСИВО начать сближение? Может у нее кто-то появился и т.д.? Да - уверен, чувства остались и то что она говорит по поводу того, что не может вспомнить ничего хорошего - это бред! Успокоится, заскучает, поймет что меня НЕТ и тогда вспомнит наверное. Сегодня поздравлю с Рождеством и скажу что подумал хорошенько и решил что нам действительно не стоит общаться, что это лишнее и что я все понял в чем был не прав. Или же лучше оставить как есть? - Но тогда она меня будет видеть на скамье запасных. Глубокий игнор: снос ее номера телефона, всего что о ней напоминает и ухожу в спячку, но хоть изредка же можно напомнить о себе? Как бы там небыло, но тот которого уже НЕТ быстрее забывается. Не так ли? Что скажете?

Для того чтобы она тебя долго не забыла и чтобы не думала потом о тебе плохо я и предлогаю Красиво уйти. С крышесносом. Поверь, такое не забывается + у неё останется фрейм на последнее впечатление о тебе. Это тоже долго не забудется.

Когда последний раз увидетесь предлогаю сказать, вернее заранее придупредить чтоб не покупала подарок на ДР, что ты передумал и пусть не обижается, не будешь приглашать её - так будет лучше для вас обоих. Скажи ей что-то в этом роде. И не приглашай. Всё. Обрывай все связи. Никаких смс, телефонных звонков, общения в аське. Даже если первая будет звонить или писать - не реагируй, нельзя.

После 2-х недель - месяца, тогда посмотрим.

Выходить из игнора (если он не подействует, в чём я сильно сомневаюсь) можно будет обыкновенным образом. Позвонишь помочь в чём-то. Всё. Но сейчас не об этом. Настраивайся на позитив. Ищи себе другую ОЖП, с которой будешь забываться.

• Советник

Что-то ты со своими хризантемами в соплях не в ту степь направился.

Значит так:

1. До 19-го полный тотальный игнор.

2. ВВП Т10Д начинать немедленно.

3. На свой ДР приглашаешь одну из новых девушек с которая тебя реально хочет и свою бывшую в качестве подруги, а не твоей девушки. Ведешь себя весело, спокойно, уверенно. Все время остаешся в центре внимания(на своем ДР это не сложно) и поднимаешь свой СП до возможного максимума.

Если все сделаешь как положено, то шансы неплохие. Если завалишь, то я думаю придется забить на нее надолго.

С Рождеством всех!

Вчера я ехал к родителям домой, по дороге сломался автобус и от нечего делать написал СМС: "Приветик.У нас сломался автобус. Че-то с тормозами.Как ты? Как дома?Рыжий (это ее кот) на прощании не плакал?:)С наступающим тебя и родственников!" - ответа небыло.

Приехал домой, позвонил ей вечером, правда с другого номера, потому что на счету денег небыло. Поздравил ее с Рождеством, пару красивых пожеланий и т.д. Она попросила поздравить моих родителей от нее с праздником. Спросил как там ей у бабушки, а она сказала что она с родителями только в 1 ночи выезжают к ней. Ну в 2 часа ночи я проснулся и написал ей СМС: "Ты уже в дороге? Много людей? Смотрю фильм про Моисея." Ответа так и до сих пор небыло. Вот так вот. А по поводу дня Рождения даже не знаю как быть. Мне кажется если я сейчас включу игнор, то она меня совсем не поздравит и т.д. Она категоричная и как я уже говорил умная. Отсутствие напоминаие о себе ей облегчит процесс забывания... Поговорил с отцом, рассказал ему все как было, все что я вытворял. Он говорит что тут сейчас ситуация 50:50. Она сейчас борется с плохим и хорошим что она во мне видела. А мне кажется что она просто хочет побыстрее меня забыть. Что мне посоветуете? Она 9-го приедет, думал сделать крышеснос, а теперь не знаю. Подскажите пожалуйста. А то я 1-2 раза не прислушался к тому что мне здесь написали и теперь все складывается таким вот образом...

Мне кажется что если она решила что ей такой "мужчина" не нужен, то тоак тому и быть. Какая хочет себе худшего будущего? А я не слушался ее, вот и результат...

П.С. Отправлять ей сегодня поздравление? Всетаки она будет в семейной налаженной атмосфере, может моее сообщение на нее благотворно повлияет? Что написать? Сегодня вечером я увижусь с ее другом еще со школы чтобы отдать ему диски. Может мне к нему обратится? Я с ним не дружу, но так общаемся когда видимся.

Я так понял ты тупо забил на все наши советы.

Каждый из нас примерно дал тебе одну и ту же стратегию поведения.

Что тебе ещё говорить? Бегай за ней как последний осёл, будь тряпкой, раз тебе это нравится.

Удачи! ;)

Да-да-да. Дурень! Накосячил я. Прсто мне кажется что игнор только даст ей то чего она хочет. После него я припрусь как бы новым человеком уже, обдумавшим все, но ей это будет уже совсем не нужно. Как говорят: "Куй железо пока она горячо!". Она попросту разочарована во мне как в мужчине. Это сложно исправить. Таким тоном как в последние 2 раза она со мной еще никогда не говорила. Злость, уверенность и слезы. Не понимаю что это все значит. Одно понимаю - сопляк ей не нужен.

Как быть с другом сегодня? Им как-то можно воспользоваться в этом случае?

Парень, я встречался почти 3 года со своей мадам, а перед новым годом мы расстались с намеком на ДОД, который я сразу отбросил, даже не читая форум еще))))

Мне трудно сейчас, у нас по сути даже и ссор не было. Сейчас понимаю, что это и погубило, наверное. Сюсюканье ведёт к полному краху. Ты ей не нужен такой, как сейчас. Вот и отвлекись на некоторое время, поменяй стиль, прическу... поведение... Если к тому времени, как ты изменишся и вкусишь все прелести жизни, тебя еще будет тянуть к ней- тогда и подумаешь что же предпринять. Говорю тебе, как себе))) Удачи...

Изменено пользователем Sergoff (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...