Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчера бросила,не понятно все получилось.Нужен ваш совет.!

Рекомендованные сообщения

Danton - все таки всунул с трудом аж под утро! :)

Моя стратегия остается таковой - не появляться на горизонте до 19-го, а появившись не пускать собли и НЕ (!) делать необоснованые БЛИЖЕ, а быть позитивным как ни в чем не бывало и, уже калибруя реакцию, отвечать.

Она Б - ты Б => секс, мир во всем мире..

Она Д - ты калибруешь, легкое дальше, она Д - ты едишь и сексуешься с другой + игнор => через неделю она САМА тебя вызвонит rolleyes.gif

Ход твоих мыслей мне понятен и вполне приемлем. Можешь по подоробнее остановиться на

НЕ (!) делать необоснованые БЛИЖЕ
?

На счет игнора я твердо решил - до 19-го! Я тоже считаю что ситуация не пропащая, но одна знакомая девочка сказала выслушав вчера весь мой пьяный бред по поводу всего этого что вряд ли что-то получится. Хотя может так сказала потому что я ей нравлюсь и что лет 5 назад мы встречались и разошлись с ней по моей инициативе (такая еще тогда у меня присутствовала :)). Стараюсь настроить себя на позитив. Еще дня 4 назад мне казалось что я НЕ ПОТЯНУ всего этого. Но теперь, когда все ближе и ближе к дню Х я нахожу в себе все больше уверенности в том что все получится.

Kruss

Я бы и не сделал ничего такого о чем ты написал. Это было бы совершенно глупо с моей стороны. И моя оценка в ее глазах упала бы на порядок, потом у что она бы поняла что я всетаки интересуюсь ее жизнью, делами - а значит я ее не забыл. Так что твердый игнор до 19-го числа ПО ЛЮБОМУ!

Трахать уже никого не хочется... Желание быть с ней все еще не прошло, но немного угасло... Это наверное тот период, когда уже можно более-менее твердо размышлять.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я бы и не сделал ничего такого о чем ты написал. Это было бы совершенно глупо с моей стороны. И моя оценка в ее глазах упала бы на порядок, потом у что она бы поняла что я всетаки интересуюсь ее жизнью, делами - а значит я ее не забыл. Так что твердый игнор до 19-го числа ПО ЛЮБОМУ!

Трахать уже никого не хочется... Желание быть с ней все еще не прошло, но немного угасло... Это наверное тот период, когда уже можно более-менее твердо размышлять.

Вот наконец что-то угасать начало (в хорошем смысле) :D . Т.е. ты уже ее не бредишь! А это уже первые результаты всего того что тебе здесь советовали! То что ты еще месяц, а может и больше все будешь хотеть быть с ней это будет по-любому! Главное не сдаваться!

Главное то, что ее значимость стала потихоньку падать вниз с пъедистала, на который ты ее загнал! Так что давай, учись на ошибках! А ближе будет видно! Все может измениться в любую секунду! Главное не пори горячку! Все еще можно изменить в твою сторону!

Надеюсь на это! Спасибо вам за поддержку и советы! Забывать о ней не хочу и остывать до минимума тоже не хочется, т.к. она это сможет заметить. Лучше балансировать свои чувства к ней... Я понял, сейчас в себе мне нужно добиться того что бы я ее реально оценивал, а не как девушку которая меня наглым образом бросила и которая теперь не пишет и не звонит. Я четко решил что хочу быть с ней не только в последующий месяц, а и на всю оставшуюся жизнь. Может это сильно банально прозвучало, но "мучаюсь" я сейчас не из-проста. На другую давным-давно уже забыл бы. Понимаете о чем я? Так что успеха можно и нужно добиться 100%-го. Главное все взвесить. Конечно - сейчас она настроена вести себя так и дальше, забывать, забивать и т.д. потому что она так решила. А моя задача типа невзначай, своими манипуляциями переубедить ее в обратном. Думаю что этот период у нее какой-то обычный кризис. По себе знаю - бывают моменты, когда задумываешься после ссор о том чтобы разойти, вспоминаешь все плохое, но потом останавливаешь себя....

Изменено пользователем fi0pt (история изменений)

Ты много болтаешь и суетишься. Успокойся.

Слова твоей девушки напоминают мои мысли, когда я предложил своей девушке расстаться. Что она только не пробовала, чтобы меня вернуть (включая вызвать ревность к другому). Я был за нее только рад. Думаю, если твоя БЫВШАЯ девушка тебя увидит с другой на ДР - она будет рада за тебя.

Меньше слов, больше дела (С)"Крылатая" фраза.

Изменено пользователем Van Gog (история изменений)
З.Ы. Ничо твоего я не засираю - но совета Да_В в начале было достаточно - его надо было и исполнять, по прошествии этого действиями автора ситуация усугубилась. Хотя все еще не тяжелая.

Дантон, о самый мудрый из хYевых советчиков , я никого не агитировал здесь слушать именно меня. Почему Автор не послушал Дав`а, одному Богу извесно. И автору.

Твоё неровное дыхание к Дав`у я уже давно заметил. Да он модератор, и советы даёт умные. Но Дав тоже не всегда оказывается прав. Если бы тут все всегда слушались бы Дав`а то этот форум давно бы уже превратился в выступление одной личности и назывался бы он "помощь психолога".

Как ты знаешь, девушка САМА иногда не может решиться сделать очень важный шаг для её дальнейшего будущего. И ей нужно помочь его сделать. Именно это я и советую автору - соблазнением на ДР убедить её остаться с ним - решить за неё. Ведь она гордая и твёрдая как говорит автор и сама пути на встречу делать не будет.

А если забить на неё и не помочь сделать этого шага навстречу, то возможно ты его не дождёшься никогда, хотя сама она будет в принципе непротив.

Если ты не пустой теоретик то должен знать что игра в БД состоит не только из Копирований поведения партнёра, но ещё и грамотных Ближе которые ты можешь делать первым. Если ты этого не знаешь, то выйди в поле и потренируйся. ;)

С уважением....

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)

Van Gog

Думаю, если твоя БЫВШАЯ девушка тебя увидит с другой на ДР - она будет рада за тебя.

Поддерживаю. Я изначально написал что это бы не принесло никаких плодов. А второй вариант, тот что с романтикой - ты считаешь что он тоже не поможет?

HaYeR

Ну ты даешь, теска! :) Я думаю все же не стоит выяснять тут отношений. Как говорится: "Умный промолчит". Я уже в который раз пишу, что позицию для достижения своей цели я уже выбрал (то что что советовал мне ты и еще некоторые участники форума). Теперь остается только все отточить до совершенства, потренировать себя, подготовить. По поводу шага ты абсолютно прав, но это касается именно моего случая. Другие же девушки любят что-то другое: напористость, некую грубость, мьягкость, стеснительность и т.д.

Не скажу что моя сладкоухая, но как и все девушки она любит красивые слова и еще больше любит поступки подтверждающие эти слова (а я и об этом в свое время забыл)...

fi0pt, Вадим, так увлёкся что совсем забыл про тебя :P . По поводу ноутбука, это всё полная срань. Как тебе уже сказал Крусс, не вылезай из кожи чтоб что-то как-то сделать, напомнить ей о себе

До 19 тебя вообще нигде нет :ph34r::ph34r::ph34r:

У каждого наверное в отношениях наступает такой момент, когда тебе кажется что ты не можешь продолжать дальше отношения с этим человеком. В голове вспоминается только плохое, что произошло за последнее время. Потом поневоле останавливаешь себя и даешь шанс. Потом все стает на свои места. А ее я мало того что все время доставал своими выходками - так еще и после такого праздника упрекнул. Наверное в тот момент у нее как раз и было то состояние неопределенности, а своим сообщением - грубостями в ее сторону я подтердил что ей нечего от меня ждать чего-то хорошего. Думаю так и было.

Да-да-да!!! В игноре до 19-го! :ph34r::ph34r::ph34r:

Van Gog
Думаю, если твоя БЫВШАЯ девушка тебя увидит с другой на ДР - она будет рада за тебя.

Поддерживаю. Я изначально написал что это бы не принесло никаких плодов. А второй вариант, тот что с романтикой - ты считаешь что он тоже не поможет?

Тем более не поможет.

Van Gog

Ок. Я еще раз перечитал твой совет, который ты давал на первой странице: "просто спокойно реагируешь на ее слова и соображаешь, как заставить ее хотеть тебя". теперь моя задача своими поступками доказать это. Что тогда по твоему может помочь?

Что тогда по твоему может помочь?

ИМХО Выход один.

1. Ты выполняешь один из вариантов, которые тебе советуют. Рано или поздно девушка тебя посылает.

2. Благодаря людям на этом форуме, ты прокачался и знаешь свои ошибки. Находишь новую ЛТР.

3. Строишь с новой отношения. Живешь счастливо.

Все это при условии, что ты действительно понял свои ошибки и больше не повторишь их.

Так что, действуй по пунктам. Извини, что так цинично. Это мое мнение.

Изменено пользователем Van Gog (история изменений)

Van Gog, посмотри на название темы и прочитай еще раз концовку моего первого сообщения! Твои посты с каждым разом все более изменчивы. Я не просил совета как ее забыть, я попросил помочь мне ее вернуть. По сравнению с другими участниками обсуждения этой темы у тебя самые что ни есть крайние методы. В самом начале темы ты говорил совсем по другому. Не пошлет:

1. Я увидел и пофиксил свои ошибки.

2. Я провел тотальный игнор и красиво вышел из него.

3. Я думаю теперь перед тем как что-то сделать.

Конечно такое может произойти если я не старательно НЕ БУДУ придерживаться 1 и 3 пунктов :)

Нет не решаемых ситуаций. Раз на то пошло, то до этого мы раз 8 расходились по моей или по ее инициативе. В последний раз подобная ситуация с более легкими симптомами возникла летом. Я не собираюсь опускать руки перед возникшей трудностью но и бегать пускать за ней сопли я тоже не собираюсь. Я вынес урок из этого. Если я не дам шанс себе, то и от нее его не получу. С меня ЛТР хватит уже. Хочу остановиться

HaYeR - я не догоняю о чем ты споришь. +оставь мою личность в покое, ее тут не обсуждают ;)

По-поводу того, что если бы да кабы все слушались советов...

Понимаешь - если совет правильный, то и слушать его надо. И, если уж на то пошло, для таких тривиальных тем ОДНОГО советчика вполне :) С запасом.

По поводу модератора - я не раз видел в том же форуме "тонкие" моменты, когда казалось мол - ТАКИ ДА, вот в ЭТОЙ ситуации можно б поступить новичку и не по канонам, мол вот ЭТА с его описания и впрямь уникальна.. К чему это приводило думаю тебе объяснять не надо. :ph34r:

Да_В же говорил другое.

Про безинициативность девушек я знаю без тебя. Про БД мне не парь..

Но мое мнение - для Б нет никаких поводов. Она его пока не заработала. И если внимательно читал, я предлагал автору не лизаться на глазах у старой с новой (слишком показушно и ребячество вдобавок), а просто показаться в новом свете и прокалибровать ее реакцию, исходя ис которой действовать дальше.

З.Ы. Похоже автор в плане оценки ситуации и действий здорово вырос и до 19-го наши советы ему не нужны, так что давай не касаться друг друга. К тому же не используй мой ник рядом с матами, даже скрытыми - неужели ты мой наезд на ценность стр.№2 воспринял в СВОЙ адрес? :lol: Все норм :)

Danton, ну вот это уже похоже на разговор умных взрослых людей.

Твою личность я не коей мере не цеплял

Отдельное спасибо за наконец-то чёткое определение плана дальнейших действий с твоей стороны восприятия. А то первые посты были похожи на : "вы все ТФНы, Дав -молодец, вот надо было..."

Автору решать как дальше поступить.

И последнее, давай не играть в мистера Невинность и не говорить что этими словами

- Ну что, советчеки хYевы? - куда мне теперь мля?!

ты не на кого не намекал...

Ну да ладно, ссориться здесь и задевать личности друг друга тоже считаю неприемлимым.

Кажись договорились. ;)B)

Danton

Ну-ну! Так скоро и до поцелуев дойдет! :)

Но мое мнение - для Б нет никаких поводов. Она его пока не заработала. И если внимательно читал, я предлагал автору не лизаться на глазах у старой с новой (слишком показушно и ребячество вдобавок), а просто показаться в новом свете и прокалибровать ее реакцию, исходя ис которой действовать дальше

Просто я ее знаю и этот метод бы не проканал. Уверен в это на все 100%! Конечно, то что мне предложило большинство участников форума не является единственным решением. Их может быть много. Я бы хотел выслушать все предложения и выбрать подходящее. Но сейчас для меня лучшее то что было описано выше. В нем есть много моментов, которые мне хотелось бы обсудить, изменить и т.д. До 19-го не так уж и долго. Вряд ли что-то уже изменится, так по-тихоньку подготовку можно начинать.

HaYeR

Моя тема переросла в сесто для проведения ссор и перемирий? :)

Только что общался с девочкой, она позавчера бросила парня, т.к. не уверена в нем. Провстречались два года. Вчера она из себя строила мисс независимость, говорила что ей забыть его не составит трудности. А сегодня слышу кислый голос, тоску и глубокую самокритику. Жалеет, хочет позвонить, но не может: "Я же его сама бросила. Но почему он не звонит? Ему пох на меня, так наверное?". Поневоле подумал о своей, сопоставил. Быть может она теперь тоже чувствует себя так же как и моя знакомая, а может ей пох... Но это пока не важно, важно то что надо будет провернуть вскоре и в процессе не упасть лицом в грязь а показать себя таким, каким она меня видела 7 месяцев назад и таким каким она хочет видеть свою будущую половинку.

А сегодня слышу кислый голос, тоску и глубокую самокритику. Жалеет, хочет позвонить, но не может: "Я же его сама бросила. Но почему он не звонит? Ему пох на меня, так наверное?". Поневоле подумал о своей, сопоставил.

Правильно делаешь, что анализируешь. Вот гляди сам, ЧТО бывает с ними, когда ты не стелишься и ломаешь шаблон ТФНа

Вот почемуто кажется, что эта тема с твоей перекликается - мож че полезного найдешь..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry725155

Но, кстати, ты более понятливее чем Passat, хотя его ситуация мне кажется чуть чуть легче.

Перед 19-м интересно будет узнать окончательную ТВОЮ редакцию плана действий. :)

Благодарю - обязательно почитаю! Конечно. Сегодня-завтра все распланирую и распишу для вас. А вы уже вынесете окончательный вердикт и внесете поправки.

Я тут немного пораскинул мозгами. Мне кажется, что если я навру ей и скажу что у меня куча гостей дома, а на самом деле тут никого не будет. В моей комнати свечи, вино и т.д., то первое что у нее возникнет в голове: "Блин. нафиг я сюда приехала?! Он снова мириться хочет." Может я не правильно размышляю? Может можно еще что-то получше придумать. Понимаете, я уверен что ее люблю - да, изначально слишком завысил ее значимость. Сейчас вроде стало все на свои места. Просто боюсь прокола... Подкиньте пожалуйста еще идею или же помогите отточить эту. Да - красиво оформленный столик с ужином, свечи и т.д. - это классно, но что если она захочет сразу же уйти. Может ей в самом начале дать понять (когда мы зайдем ко мне в комнату) что я хочу помириться - просто намекнуть и дать понять, что я это твердо решил?

Если она САМА не захочет мириться, то тут ничего оттачивать уже и не нужно будет. И не помогут другие варианты. Значит игнор на более длинный срок.

Идея в том чтобы этим жестом погасить свою вину и показать что ты способен ещё на что-то кроме как истеричить.

- Пошли ко мне на ДР

- А кто там будет

- Пошли сейчас всё увидишь.

Не обязательно врать. Скрывай, и используй это в качестве интриги. Это будет только очередной плюс

Я понял тебя. Думаю что если она и согласится поехать, то только потому что у меня праздник. Но хоть этим можно воспользоваться. Хорошо. Теперь я обдумаю подробный план действий и опишу его вам.

стратегия абсолютно проигрышная.... 100%... на твоем месте действовал как говорит ДА_В и Дантон. Подругому никак. В твой стратегии очень много рисков, воопервых ты еще неуверен что она согласится куда то ехать, у нее не будет других планов и тогда ты врятли сможешь достойно уйти и опять не пустить сопли и не накосячить. 100% начнешь писать звонить и тд, тоска тебя съест, пока не поздно делай как говорят ПРО.

А теперь совет:

1. Вечеринка с друзьями в центре которой ТЫ

2. Нейтральный вызвон(не уговаривай!!!, подумай что сказать чтобы шанс получить НЕТ был минимальным равно как твои усилия тоже)

3. На вечеринке от тебя позитив уверенность и легкий флирт не забудь по попе треснуть еще гдето лапнуть вообще без слов а только с улыбкой на лице.

4. Другая девушка это 100% попадание, тебе нужен СП

5. В конце вечеринки, калибруешь ее реакцию, не проститься свалить чего то ждет ей не совсем комфортно. Это момент: берешь за руку и везешь на съемную квартиру, оставляя всех гостей. И подарок будет не торт а ТЫ!

Вот друго помочь может, хотя врятли, и даже если то только на пару недель

Прочитал\обдумал\представил. В твоем варианте как мне кажется есть несколько косяков. Он более прост в исполнении. Но тут сложнее предвидеть ее реакцию на все происходящее. Она распиыляется во внимании, я распыляюсь, СП.

Я тут немного пораскинул мозгами. Мне кажется, что если я навру ей и скажу что у меня куча гостей дома, а на самом деле тут никого не будет. В моей комнати свечи, вино и т.д., то первое что у нее возникнет в голове: "Блин. нафиг я сюда приехала?! Он снова мириться хочет." Может я не правильно размышляю? Может можно еще что-то получше придумать. Понимаете, я уверен что ее люблю - да, изначально слишком завысил ее значимость. Сейчас вроде стало все на свои места. Просто боюсь прокола... Подкиньте пожалуйста еще идею или же помогите отточить эту. Да - красиво оформленный столик с ужином, свечи и т.д. - это классно, но что если она захочет сразу же уйти. Может ей в самом начале дать понять (когда мы зайдем ко мне в комнату) что я хочу помириться - просто намекнуть и дать понять, что я это твердо решил?

Вот ТУТ, где жирным - ты и прокололся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ВОТ результат того, о чем я говорил и интересно что скажет Хайер...

Ты не показываешь несостоятельность в деталях - ты показываешь СТРАТЕГИЧЕСКИЙ прокол.

То что ты ее хочешь вернуть - она и без тебя знает, более того - НИКОГДА не надо так делать (за исключением из ряда вон выходящих ситуаций с твоими боками - тут такой и не пахнет).

План - гавно! (вероятность есть что сработает и он, если ты очень уж ей нужен и ты тактически все обыграешь - но в итоге она снова тебя сольет) ;)

Ты лучше ей сразу в любви признайся и колечко подари :angry:

Далбан между прочим очень толково все описал.

Ты должен усвоить, что бегать за ОЖП глупо. Выпрашивай, уговаривай, демонстрируй КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМИРИТЬСЯ - им по}{уй. Увы - так они устроены.

Ей нужен самец. Сильный. Уверенный в себе. Позитивный. Пользующийся популярностью не только у нее. Да вдабавок такой, которого она ( О УЖАААС :o )

Внимательно читай ;)

М О Ж Е Т П О Т Е Р Я Т Ь

Она видит это? :lol:

После твоих свечек максимум что она может подумать

- Ах какой он всетаки душка! :D Дать ему чтоли ис жалости - веть так старалсо :lol: ахаха! :lol:

Есть и другая крайность - ДЕМОНСТРИРОВАТЬ как ты крут и трахать других под ее окном - этого тоже не надо делать. Вызовет негатив.

А вот что надо - перечитай Далбана.

З.Ы. Эх. Мне это начинает надоедать, но всетаки уж очень интересно чем ж таки дело кончится.

З.Ы. Эх. Мне это начинает надоедать, но всетаки уж очень интересно чем ж таки дело кончится.
да да, мне тоже))))))))

1. аВТОР тебе не кажется что она знает о том что 19го у тебя ДР?

знает. Значит твои дальнейшие шаги также предсказуемы и вся затея с ДР будет ею слита нах ещё и не родившись. Это банально. Что здесь показывает тебя изменившимся? ничего

2.

Просто боюсь прокола...
Вот в этом то и дело.

3. Чего вы упёрлись в ДР? Это была идея за которую автор ухватился как нарик за шприц и теперь носится с нею.

Это банальный ход просчитываемый ещё "до". - см. пункт 1.

Далее, она соглашается придти и что видит - автор отжигает. Даже если она тоже ждала повода красиво выйти из игнора - отжиг автора будет ею скалиброван негативно и она постарается уйти. Что он сделает (см. п. 2) - он бросится за нею. "Усё пропало шеф!!!"

Идея с ДР хорошая но не для такого состояния отношений и участников.

Автор, она давала как-то о себе знать? прямо или косвенно?

Ребята, я понимаю что моя идея - авантюрна. Я понимаю чтоб воплотился этот план нужно прежде всего АВТОРУ сделать всё правильно, но:

1. Они поссорились из-за Бездарности автора. Здесь автор после игнора покажет что он в состояни меняться. И сделает это красиво и уверенно (если он на это способен)

2. Гордый человек, даже если будет адски скучать никогда не сделает Ближе первым. Я предлогаю сделать Ближе автору - вероятность что она ответит довольно высока: так как они расстались довольно резко и необдуманно. За это время его ОЖП успела и поскучать и вспомнить все те моменты радости которые у них были.

3. Воплотив всё это автор покажет себя лидером. У него появится шанс стать Ведущим в отношениях.

4. +вечно ноющая мама которая изо дня в день повторяет: дура ты, Вадик классный парень.

Ваш вариант господа:

Ревность, позитив, независимость - всё хорошо. Но...

автор так и не узнает правды - сохнет за ним Бывшая или нет...

Если сохнет, но скрывает... так и не будет ни от кого из них этого долгожданного ближе.

Вероятность негатива на автора с её стороны тоже высока, все её надежды на сближения могут вылиться в очередной скандал, что добавит негативного фрэйма на автора.

После провала моего варианта (если он произойдёт), можно повторить Игнор уже с большей длительностью и попробовать ВАШ вариант. После красивого Ближе, отвергнутого ей у девки опять появяться сомнения: а правильно ли я сделала что разорвала всё....

Пацаны, разрыв произошёл не из-за измены, где нужно повышать свой СП, чтобы доказать что и ты крутой мужик. А из-за не практичности автора. Зачем тут СП? Нужно показывать что он изменился, и из д...ба (уж извини) превратился в умного и расчётливого мужика.

Кароче пацаны, я не хочу идти против большинства форума. Это глупо. Может моя идея действительно бездарна. Хотя была бы это моя жизнь - я зделал бы всё так, как написал автору.

2Автор

Слушай форум. Слушай себя. И надейся только на себя. Потому что всё что ты сделаешь будет иметь прямое влияние только на тебя. Но ни на одного учасника этой великолепной дисскусии. Нам всем потом будет грубо говоря по барабану.

HaYeR

да ты не парься так.

никто не против твоей идеи. Идея хорошая.

Мне не понравилось что автор начал носиться с ней и дрочить её всячески и украшать (идею) всякими завитушками....Сейчас дойдём уже до вопросов "А где мне сесть - рядом с ней или где?"

У него опять выключился мозг. Вот чего вы добились. Вот что плохо.

Он перестал думать и надееться на ДР как баба беременная на то что рассосётся если пузо правильно гладить против часовой стрелки как бабка шаманка сказала.

Да ещё на фоне вашего спора, его ВД так его накачает мандражом, что он точно налажает.

Он так и не научился думать

Давайка еще пару девочек себе заведи.

И чтобы каждая в твоей постели - раздетая.

Это хорошо!

Поспокойней автор!

Никто никуда не денеться.

А вот у тебя есть время измениться.

Встретишься с ней - никаких разговоров об отношениях.

С тобой весело и классно.

Ты уверенный в себе и пользующийся успехом в компании чувак.

На твоем лице никакой грусти (но и никакой наигранной глупой улыбки).

Она попробует тебя протестировать.

Может даже прижаться к кому-нибудь рядом.

!!!Вот здесь - тебе абсолюно на это пофиг...

Ты "зеркалишь" - находишь не менее симпатичную ОЖП рядом и получаешь просто удовольствие от общения с ней.

Хотя она уже в случае твоего правильного игнора может уже "свариться" если не до "готовности", то хотя бы наполовину.

Тогда она прижиматься ни к кому не будет.

Будет послушная и будет подавать тебе различные знаки о примирении (так ненавязчиво).

Вот тогда твой выход на сцену.

Вот именного тогда твое время.

Но не раньше! Как ты сейчас это пытаешься сделать.

Вот тогда ты и будешь перехватывать инициативу...

Изменено пользователем Vings (история изменений)
торты хризантемы....чувак ты с 2005 года зареген на форуме, что ты делал всё это время?

Ну ты(автору темы) внатуре братец унёсся... извянки всем - дальше 41 поста не выдержал читать... чтож, удачи тебе... моя ситуация получалась так же... я сделал игнор - так посоветовали... уже две или три(аж не помню) недели прошло - тишина....забыла она...а я нет...бывает...

Попробую объяснить что и как для всех и потом процитировать то что еще не было сказано в данной теме.

Да. Много написали и дали много советов. Но как я уже говорил - девушки у всех разные, ситуации разные, нюансы разные и решение проблем тоже не такое как У ВСЕХ. Я описал тут свой случай и некоторые в него просто не вникли. Процитирую HaYeRа:

Слушай форум. Слушай себя. И надейся только на себя. Потому что всё что ты сделаешь будет иметь прямое влияние только на тебя. Но ни на одного учасника этой великолепной дискуссии. Нам всем потом будет грубо говоря по барабану.

И вправду - всем по большому счету пох на то что я сейчас сделаю и на то, какой результат от этого будет. Каждый рвет свое в жизни. Если будет негативный исход в этой истории - все и я в том числе получат какой-то урок, опыт (не знаю как это еще выразить). Если же получится все хорошо, то возможно кто-то этот пример решения занесет в ФАК. Одинаково, я многому научился, научился думать не только там где приходится думать, а там где НАДО думать. Повторюсь в который раз - зная ее, она бы не терпела того случая, когда я будучи уже с другой ОЖП приглашаю ее к себе на ДР. Да - ей нужен уверенный, да - ей нужен веселый, ей не нужен сопляк. В этом я со всеми согласен! Но решение моей проблемы (зная ее) должно пройти красиво, более романтично, более лично...

Dimmonix

Да. спасибо за поправку. Сам вечер для нее уже будет намеком на то чтобы помириться. Лишних действий, которые усугублят эту ситуацию делать не надо. Согласен с тобой. Она должна все сама увидеть и понять, воспринять меня такого, который не прикладывает усилий для того чтобы быть для нее лучшим, ей нужен тот у кого такое состояние будет обычным, а не спровоцированным результатом ссоры. По поводу думать - тут ты не прав, всетаки что-то вынес для себя из всего этого. Но желание было узнать все, до мелких деталей в своем поведении в тот вечер :) Но я уже как-то сам в этом разберусь, обдумаю. Спрашиваю теперь только поверхностно.

HaYeR

Ты верно меня понимаешь и ее тоже. ГРУБОСТЬЮ (я так обозначил советы с другими ОЖП) ее не возьмешь. Нужно побольше именно личных чувств, близкого общения и без провокаций. Да, чем-то можно поставить ее в тупик, чем-то можно заставить ее подумать над тем или иным предложением, но не в компании. Будет другая ОЖП - это станет провалом!

Vings

"Блестеть" можно и наедине с ней. Тут компания не играет особой роли. Ей компания не нужна - ей нужен я, такой каким она меня хочет видеть. О том что у меня много влиятельных знакомых, о том что у меня есть хорошие верные друзья она и так знает. Зачем тратить свое время на то что бы это доказать еще раз? По моему лучше это время потратить на то чтобы доказать свою изменчивость, свое "ВЫШЕ". Не всегда же я буду восстанавливать отношения после ссор в компаниях с другими ОЖП :) Не нужно бояться уединения, нужно просто говорить В ТЕМУ. Не более... Все мое поведение будет НАПРЯМУЮ доходить к ней, а не рассеиваться в клубе\баре\кафе на всех остальных. Только она и я.

Кирюха Голова Два Уха

Как здесь не раз говорили - нужно быть мужчиной, быть выше всего этого. При любом раскладе можно добиться любого результата, не вешать нос и быть уверенным в желанном исходе. Без этого никак. Я сейчас уверен!

Danton

Та тема, ссылку на которую ты мне давал похожа чем-то, процентов на 15. Автор относится к ней как трпяпке и она к нему испытывает такие же чувства. Его проблема более легкая чем моя. Хотя ему 23 и так себя не уметь держать в руках - жесть! Унизительно в первую очередь для него. Своих сук я тоже могу послать на х*й, но так обращаться со своей девушкой, с которой уже пробыл не мало... ХЗ. Куда все катится

Gleb_G

2008-го :)

В этом я со всеми согласен!

Но решение моей проблемы (зная ее) должно пройти красиво, более романтично, более лично...

HaYeR

Ты верно меня понимаешь и ее тоже. ГРУБОСТЬЮ (я так обозначил советы с другими ОЖП) ее не возьмешь. Нужно побольше именно личных чувств, близкого общения и без провокаций. Да, чем-то можно поставить ее в тупик, чем-то можно заставить ее подумать над тем или иным предложением, но не в компании. Будет другая ОЖП - это станет провалом!

Vings

"Блестеть" можно и наедине с ней. Тут компания не играет особой роли. Ей компания не нужна - ей нужен я, такой каким она меня хочет видеть. О том что у меня много влиятельных знакомых, о том что у меня есть хорошие верные друзья она и так знает. Зачем тратить свое время на то что бы это доказать еще раз? По моему лучше это время потратить на то чтобы доказать свою изменчивость, свое "ВЫШЕ". Не всегда же я буду восстанавливать отношения после ссор в компаниях с другими ОЖП :) Не нужно бояться уединения, нужно просто говорить В ТЕМУ. Не более... Все мое поведение будет НАПРЯМУЮ доходить к ней, а не рассеиваться в клубе\баре\кафе на всех остальных. Только она и я.

Автор опять съезжает на свою "левую" лыжню.

Опять:

- "красивый романтизм"

- "близкое общение без провокаций"

- другая ОЖП - это станет провалом

- "Не нужно бояться уединения, нужно просто говорить В ТЕМУ"

Вывод - еще "не понял" ты все до конца.

Еще твой ТФНский разум сбивает тебя.

Зависим ты от нее.

Боишься произвести на нее "не то впечатление".

Хочешь "выяснить отношения" (поговорить В ТЕМУ)

Ну-ну...

Дерзай....

Результат уже известен.

Придешь сюда снова - пацаны какой я был дурак.

Как же вы были правы.

Удачи.

(Как не хотим учиться на чужих ошибках

Все только на своих.

Вот и автор не верит никому - у него видите ли "Особый случай")

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
идея с ДР отличная... и все прокатит... 19 января 2009 года

автор, вперед!

ошибся, 2010! :lol:

Сообщение для форумчан (fi0pt, пожалуйста, не читай):

Как бабы базар развели с пустого места (ОХРЕНЕТЬ, 135 сообщений в теме!!!)! Дайте парню оступиться и въехать в тему, как это у всех когда то было! Самый лучший совет - ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ И ПРО*БИ ЕЕ, чувак! Все, что нужно, уже подсказали. Подумаешь, девушку потеряет, их 3 миллиарда! Зато потом умнее станет.

Предлагаю закрыть базар до 19 числа.

По поводу думать - тут ты не прав, всетаки что-то вынес для себя из всего этого.
я имел в виду вот это
Но желание было узнать все, до мелких деталей в своем поведении

плыви

Ван Гог как обычно в свое репертуаре. Со мной в квартире живет парень, которому26 лет, была девушка (отстой) 2 года встречались. Она его бросила, потом попросилась назад и он ей сказал что нихт не будет. Сейчас иногда трахаются. Ко всем мадам он относится как к мясу (жалко его). Советы были похожи (брось, забудь, она мне вообще не нравится). Нах такое? Если не попробуешь - не будешь знать чем все это закончится. Кто-то говорит что к 2009 году все развяжется, кто-то что к 2010. Пох! Я попробую. Она для меня не мясо и не вещ или жратва вообще. Я просто знаю что если не она, так другая. Но в моем случае теперь я более чем уверен. Многие если даже не стараются "забить баки", так просто советуют все оставить. Я никогда не опускал нос и этот случай для меня тоже не исключение. Буду действовать даже не "по плану", а так, как говорит сердце. А оно говорит многое. И я уверен что оно не глупит. Не всю же жизнь обращаться к форуму за помощью :)

Эта тема не просто так существует. 3 страницы форума не так просто прочитать, не так просто вникнуть. Но народ пишет. Что это означает? - Много разногласий к данной ситуации. Каждый предлагает свое решение и оно есть 100%-е, но пока это все дело времени и мастерства. Кто-то скажет: "Ты глупец и ну тя нах! Нихт не получится! Получится так как я советую!" Возможно, но НЕ ФАКТ! Надо попробовать все. Даже если ничего не выйдет, то для "галочки" будет! :) Да-да - энтузиазм...

Твоя решительность и бодрый настрой - это прекрасно! Смелость города берет, как говорится...

Но... Если девочка что-то для себя решила, и знает, что ты по-прежнему здесь и рядом и совершенно готовый на все, то ты должен пнять, что "этим" ты ее не возьмешь! Она это и так знает, чувствует, понимает...

А вотто, что ты можешь нравится другим девочкам, что тебя могут у нее увести, что ты можешь целовать-обнимать другую - она не верит. Понимаешь? Это для нее будет крышесносом! А не то, что ты пригласишь ее к себе домой на бокал вина. Хот это и порадовало бы другую, на твою это врядли подействует... Тут нужны радикальные меры!!!

urfag

Я понимаю тебя. Это заставляет в чем-то посомневаться. Но раз я ей пох, то и другие девченки на нее не повлияют. А то что я многим нравлюсь и нравился - она и так знает :) Были ситуации и были обсуждения... По этому я так смело утверждаю что это не подействует. А для того чтобы она поняла что я уже не ее и что не прибегу через 2 дня мне и понадобились 2 недели тотального игнора! :)

Sage4 - прав на все 100%

Нет - ТФНство таки не выветрелось. Уже и мыслит автор адекватно, а вот СТРАТЕГИИ не понимает - не в ту степь идет...

Ждем-с 19-таго!!! :lol:

А вот еще вовремя..

Пока ты вынашиваешь план, отписал афтор сего давнозабытого топика

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43183&hl=

Ты идешь по его стопам. Но у него был временный прогрес и тебе есть чему поучиться.

Ошибка как всегда одна - вы забываете показать им, что не боитесь потерять. Будь ты даж СУПЕР хорошо, если она знает что ты никуда не денишься - она с тобой не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Danton (история изменений)
urfag

Я понимаю тебя. Это заставляет в чем-то посомневаться. Но раз я ей пох, то и другие девченки на нее не повлияют. А то что я многим нравлюсь и нравился - она и так знает :) Были ситуации и были обсуждения... По этому я так смело утверждаю что это не подействует.

Вот здесь твои ошибки в рассуждениях.

Ты думаешь, что она незыблемое существо?

Да она также тысячу раз сомневается в том так или не так она поступила.

Одно дело знать - что она с другим.

Совсем другое - увидеть собственными глазами как она обнимается и целуется с другим.

/Была у меня ситуация.

Я вечером подвез на машине другую - она это узнала (сам дурак рассказал, что в кафе был в другой компании)

У нее -почти истерика.

Еду - забрать ее с работы.

Когда-то давно рассказывала, что был ухажер, но отдала предпочтение мне, а он продолжает изредка приезжать (на что-то надеется).

Рассказала кая марка машину.

Стою - жду ее.

Она - я уже дома (Не хочет меня видеть. я не верю. Все равно жду)

Замечаю рядом - такую же марку, о котрой она когда-то говорила (стекла затонированы).

Подрываюсь - иду навстречу к ней на работу.

Неожиданно встречаю ее у выхода.

Она - убирайся!

Я говорю - там машина такой-то номер - Это за тобой.

Она немного офигела - Да меня довезут.

Отстань!

Я ее останавливаю снова - тебе делать выбор сейчас!

Она - запомни! Мне кроме тебя никто не нужен. Уезжай!

Идет садится в ту машину - тут же срываются с места.

Я стою - как полный идиот.

Сожусь в свою - еду на работу.

Дорога одна.

На светофоре оказываюсь за той машиной.

Не знаю что делать. То ли врезаться в ту, то ли остановиться и дать им уехать совсем.

Потм решаю - мне пофиг. Я еде на работу.

На пешеходном переходе они останавливаются - мне приходится стать борт о борт (движение плотное).

Стекла затонированы очень сильно - не видно вообще ничего.

Сижу как дурак... (думаю - может ее просто вытащить сейчас...)

Наконец-то они сворачивают и уезжают....

(окончание внизу)

/

Это я к тому, что одно дело знать о других.

СОВСЕМ ДРУГОЕ - увидеть это своими глазами.

Пойми, что наше отношение меняется к человеку в зависимости от того как он себя ведет.

Человек один и тот-же. Без изменений.

Но стоит ему начать бегать за тобой, навязываться.

Доказывать постоянно о своей верности и великой любви...

И ВСЕ!

В первый момент это нам приятно - мы посмотрим на него с некой благодарностью, за то что подтвердил нам какие мы уникальные в этом мире.

НО потом это нам быстро наскучит.

И ты подумаешь - если я такой супер-пупур, какого хрена я с ней вошкаюсь.

Попробую я новые отношения вот с той недоступной красоткой (я же такой уникальный)

И не важно, что новая красотка по своим объективным данным хуже нынешней.

Она же вела себя так недоступно, значит что-то в ней есть, что я еще не разгалядел.

Да и другие о ней столько говорят и обращают на нее внимание.

А что бывшая - да ничего в этот момент уже.

Ты просто не думаешь о ней.

Она пытается с тобой поговорить "по душам".

Заглядывает в твои глаза... (но в твоих глазах уже новая...)

...Ты ей ничего не объясняешь - зачем тебе все это.

Потом ты просто перестаешь с ней встречаться - не отвечаешь на ее звонки (зачем тебе весь этот негатив)

Она даже подкараулит тебя где-нибудь или припрется к тебе домой с букетом цветом на ДР.

Ты начнешь шарахаться от нее как от чумной

----

Проходит время - ты уже "навстречался" с новой.

Ничего особенно интересного.

Куча понтов дешевых. Недалекая.

А где старая почему не звонит? (Она же так уверяла в неземной любви)

Ты ей звонишь (хочешь - Привет, как дела?)

А она не отвечает. Или вообще сбрасывает звонки.

Ты - да и хрен с ней. Есть другие.

---

Потом тебе все таки интересно - звонишь опять (Чего это вдруг она осмелилась мне не отвечать? :angry: )

Опять - не отвечает. :(

Вечером от нее звонок - Извини. Была очень занята.

Звоню из Англии - на соревнованиях. Вернусь не раньше чем через неделю. Некогда. Пока.

Проходит неделя.

Ты знаешь она приехала.

Опять ты звонишь - тебе интересно на нее посмотреть.

Она - о привет! ... Столько новостей.

Все поменялось. Карьера. Фитнес. Новый автомобиль и квартира....

Ты попытаешься выведать как ее отношение к тебе (любопытно осталось ли еще это ее "люблю")

Давай как нибудь встретимся, поболтаем.

Она - без проблем. Времени правда маловато.

---

Наконец вы встречаетесь.

Ты не веришь своим глазам.

Это яркая и сразу видно успешная девушка.

Ты опять свою тему (насчет любви). Тебе же интересно.

А Она в ответ - да знаешь все прошло уже.

Интересно было с тобой, но сейчас у меня уже новые друзья, новые интересы...

/И вот здесь у тебя возникнет безумное желание ее вернуть.

Ты поймешь, что все вместе взятые, на которых ты ее променял рядом с ней просто не стояли./

Извини. Нет времени, мне пора..

Ты наблюдаешь как за окном кафе она обнимается с новым бой-френдом на "крутой" тачке.

Эта картина тебя просто добивает...

---

Ну вот, автор - переворачивай ситуацию на себя....

Человек один и тот же, но отношение к нему (его ценность для другого) совершенно разное.

(более подробно об этом эффекте расписано в ФАКах про БЗ "баланс значимости")

Об этом тебе все и пытаются объяснить - а ты все свое "нужен разговор В ТЕМУ..."

А для того чтобы она поняла что я уже не ее и что не прибегу через 2 дня мне и понадобились 2 недели тотального игнора! :)

Практика показывает что 2 дня не меняют ничего.

Недели через 2 у человека начинается переосмысление ценности другого человека.

Стираются негативные моменты

Ьольше акцинтируются в памяти положительные черты.

Это особенность психики.

Да и ты за это время реально можешь изменить себя и свой взгляд на вещи.

(окончание по машину)

Много позже я узнал, что у нее в этот момент была просто истерика.

Он сказал ей - смотри твой рядом стоит на светофоре.

Успокоить ее никак не мог.

Спросил - что ты сейчас хочешь? - Она напиться.

Доехали до магазина.

Он ей коньяку купил - она с горлышка выпила.

Потом он ее сразу домой. (я не мог удержаться - звонил ей. Она ответила, когда оказалась дома - хотела мне подтвердить, что ничего не было)

(в принципе нормальный парнень.

Только сТФНил: "Я буду ждать сколько угодно долго тебя пока ты не расстанешься с ним" - не знал наших правил :(

Потом она его слила окончательно.

Запретила приезжать вообще (послала его) - боялась что я вообще ее когда нибудь с кем увижу)

Во написал сколько - иногда находит (данная ситуация вызвала горячий отклик ;) )

• Советник
Пришел с тортом и хризантемами. Пошли к ней в комнату. Начали говорить. Я сказал что дурак и т.д. и т.п. что все осознал за это время и что хотел бы еще раз попробовать. Получить маленький шансик и доказать что может быть все по-другому. Он отнекивалась, говорит что я всеравно не изменюсь и что рано или поздно мы всеравно расстанемся. Что в ее душе сплошная пустота по отношению ко мне и то что она проснулась утром 1-го чилсла и у нее в голове промелькнуло все плохое что было за несколько месяцев и она поняла что я не для нее. Чем больше я настаивал - тем больше она отнекивалась. Сказала что ей сложно, но мы должны это пережить. Потом рыдая попросила меня уйти. Я приехал домой, позвонил ей чтобы все до конца уточнить. Говориле о дружбе. Она спросила: "И как ты представляешь дружбу людей, которые провстречались 2 года?". Я сказал что хочу помогать ей в сложную минуту и обращаться за помощью когда будет трудно мне. Сказал что нам надо попробовать сначала быть друзьями и если мы этому научимся, то тогда уже сможем думать о чем-то более серьезном - она промолчала. Потом я сказал что у меня скоро День Рождения и что я хотел бы видеть ее на нем. Сказал что много приглашать не буду и не хочу, а она сказала что придет, но только не в качестве девушки, а в качестве подружки. Потом у нее зазвонил телефон и я сказал что позвоню завтра. И мы попрощались. Написал на ночь СМС: "Спокойной ночки самая лучшая и самая дорогоая в Мире подружка! Вадик".

Не понимаю о чем был спор 2 страницы.

19-го ты собираешся повторить ту-же процедуру? Интересно, а почему ты считаешь что она должна окончится успехом? Назови хоть одну причину для этого.

Я не считаю что всегда советую на 100% правильно да и не бывает 100% решений. Но чаще всего для этого совета есть какая-то причина. Для того совета который я тебе дал, причину я выделил с твоего поста от 5-го января.

Романтичное извинение вызвало К-, настойчивость тоже. Даже дружбу предложила не она а ты (хотя это именно женщины всегда предлагают дружбу а парни отказываются). А потом еще и СМСные сопли.

То что она никакого ближе не делала и за крючок не дергала говорит о том что она тебя "закрыла". Если твоя "романтичная" тактика подействует, то я буду очень удивлен. Но попробуй. Почему нет. Это твоя жизнь, а не наша :)

Danton

Я и говорю что она знает меня, знает как девки ко мне липнут и как я нкторых даже не отшивал. В тот же НГ она прочитала некоторые СМС адресованные мне от представительниц прекрасного пола. Доказывать то что я могу не будет иметь никакого смысла! Да, я понимаю вашу идею - она должна понять что НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ для меня в этом мире, НО она и раньше это могла иногда видеть. Скандалы не закатывала, но включалась ревность. Это было иногда даже очень хорошо заметно.

Не понимаю о чем был спор 2 страницы.

19-го ты собираешся повторить ту-же процедуру? Интересно, а почему ты считаешь что она должна окончится успехом? Назови хоть одну причину для этого.

Потому что я буду держаться на расстоянии. Теперь я не дам себе превратится из мужика в тряпку, а буду следить за этим. Потому что тогда я не видел грани между предлагать и просить. Особо выкладываться не буду. Базовый набор пищи, немного свечей и ДРУЖЕСКИЕ разговоры. Для начала я должен расслабить ее, дать почувствовать что напрягов не предвидится.

Vings

Веселенькая история! Можно в некоторых моментах кое-чему поучиться. А сейчас как у вас?

Уверен что не повторю больше тех ошибок, которые я допустил тогда, прийдя к ней с цветами и тортом - сама ситуация уже была тогда обречена. Но я этого не понимал.

"На! Полюбуйся какой я красавчег. Помучайся! Ты сегодня уедешь домой, а трахну ее. Тебе на зло, потому что бросила!" - ну куда это? Разве только один ВАШ вариант существует что бы казаться ей не не удачником?! Смешать ее с дерьмом - это выход? Я ее лучше знаю. И вообще нормальная бы такого не потерпела. Она уже наслышала про мои куралесы прошлым летом. Единственное что у нее возникнет в голове: "Нах он меня пригласил. Задумал приревновать? А хули ему!". Может и на самом деле у нее в голове крутится идея сближения, а ЭТИМ я просто пошлю ее в нокаут. Не она мне сделала больно, а я ей своими проявлениями не уважения к ней на протяжении нескольких месяцев. А Ваш способ с другой ОЖП больше похож на месть.

Дайте новый план тогда придумаем

• Советник
3. На свой ДР приглашаешь одну из новых девушек с которая тебя реально хочет и свою бывшую в качестве подруги, а не твоей девушки. Ведешь себя весело, спокойно, уверенно. Все время остаешся в центре внимания(на своем ДР это не сложно) и поднимаешь свой СП до возможного максимума.

Ты вообще читаешь то что тебе пишут или нет? Где тут ты нашел унижение, демонстративный вызов ревности, смешение с дерьмом и действовать назло?

Тебе предлагают показать себя адекватным, позитивным, успешным и тем самым попробовать задействовать якорь. Это тоже не будет кардинальным решением проблемы, не надейся. Но это может быть маленьким шажком к тому что она начнет сомневатся в принятом ею решении (а может быть и нет)

Судя по описанию девушка твоя достаточно умная и плюс к тому логик. Решение приняла достаточно сознательно, а не под воздействием эмоций. Отношения ваши испортились не на НГ, а портились пол года. Она терпела, так как год до этого был хорошим и давала тебе кредит. Ты кредит не оправдал и она тебя "закрыла" вполне сознательно. И логично объяснила что другом не будет, а также куда ты можешь засунуть свою запоздавшую романтику.

Как именно действовать решай сам. Больше обсуждать до появления новых фактов не вижу смысла.

Читаю все конечно. Какие уж тут новые факты? Три дня осталось еще... По воводу кредитов в отношениях - ты совершенно прав! Только что узнал что она в субботу работает до 7-ми вечера.

Дайте новый план тогда придумаем
У него опять выключился мозг.
© DIMMONIX
("я теперь не слышу в свою сторонц вечных упреков, обид и т.д. Я расслаблена. Конечно - не хватает твоих вечерних звонков, товоих СМС. Но это пройдет я думаю. За это время я ни разу не подумала чтобы написать тебе или позвонить и попросить сойтись. Ты предлагаешь времея чтобы я все обдумала, но раньше это был день-два, а теперь оно неограничено. Ты будешь надеяться, ждать, а я так ничего и не решу.Я тебя не пытаюсь таким способом проучить."
Тебе предлагают показать себя адекватным, позитивным, успешным и тем самым попробовать задействовать якорь.
Но это может быть маленьким шажком к тому что она начнет сомневатся в принятом ею решении

две недели против двух лет. Этого мало. И дело не в игноре. Я тебе говорил что надо дать ей отдохнуть.

как разрудить дальше ситуацию. Да просто стать мужчиной. Чего ты упёрся в ДР? у тебя банальный кризис посланного нах - как так мля, меня послали, надо срочно сучить коленками и вернуть как было. Потом окажется что она тебе нах не нужна, проходили уже такое

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Dimmonix

Да-да. Я понимаю для чего игнор. Да и это не только время для того что бы она подумала, но и я тоже им пользуюсь. Реально - сейчас проще чем раньше. Если не то пошло, то теперь у меня проскакивают в голове мыслишки нужна ли она мне на самом деле. Но попробовать стоит и быть для нее мужчиной, а не мальчиком. Да - уперлись в ДР, но хоть какой-то повод к примирению есть. На прошлый мой ДР она не попала, т.к. уехала в другой город сдавать сессию, но вот я ей и скажу: "В прошлом году ты очень хотела присутствовать на моем ДР, быть рядом. Сейчас твое желание исмолнилось спустя год" Или что-то в таком духе. Это должно быть сказано не с соплей под носом, а поднесенном настроении и элементами шутки... И так с со временем приезда к ней домой я определился. Заканчивает работу в 7-мь часов. У нее я буду ближе к 8-ми. В 2-3 часа дня я привезу ее матери торт. Скажу так же что мысля эта проснулась у меня внезапно, утром - так же как у нее что бы дать понять нй что я не сох все эти недели, что был сам по себе :) Ну а если нихт не получится я уйду красиво. Забью на месяц где-то, а потом снова попытаюсь попробовать если на тот момент не найду себе суженную-ряженную. План простой, но все должно получиться. И без критики - я так решил. Теперь просто нужно отточить моменты и придумать запасной план и план красивого ухода если ничего не получится. Только ставки не делайте плиз! :)

быть для нее мужчиной
мля....да для себя надо им быть, а не для неё

любой твой повод будет воспринят как одно - как попытка сойтись обратно. Любой.тупиковая ситуация. Которая разруливается только вскрытием, жёстко вскрывать - как я тебе говрил в самом начале.

И дело не в том что я претендую на то что я дам те суперсовет.

всё это херня, не для этого всё здесь.

надо...придти без всякого барахла, сказать что да, я понимаю что мои косяки - это мои косяки и этот случай хорошо прочистил мне мозг. Я мужчина и если я сделал косяк, то я извиняюсь за это. Извини. Я не собираюсь продолжать то, что делал и вести себя так как я себя вёл и я не хочу расставаться с тобой, но в сложившихся условиях я не вижу другого выхода кроме как уйти.....осознавший свои косяки мужчина гордо уходит.
как настоящий мужчина, который
......показать себя адекватным, позитивным, успешным и тем самым попробовать задействовать якорь. Это тоже не будет кардинальным решением проблемы, не надейся. Но это может быть маленьким шажком к тому что она начнет сомневатся в принятом ею решении (а может быть и нет)

удачи. и включай голову.

твоя жизнь в твоих руках

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 362

Замужняя

2. 1 839

Сложности со знакомствами

3. 1 362

Замужняя

4. 46

Трэш-знакомство

5. 1 362

Замужняя

• Создать...