Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, направьте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала опишу ситуацию...

Есть девушка, симпатичная, умная, (оценку ставить не буду, но точно сказать могу что она меня устраивает), Вместе со мной учится в одной параллели, и мы встречаемся на некоторых предметах иногда общаемся, как одноклассники, хотя симпатия есть (походу всегда открыта на разговор во время общения глаза аш светятся у неё, но я постоянно туплю). Всё то время не было времени куда либо её позвать(действительно занятия, спорт, работа), именно по этому не брал у неё не каких контактов, тем более у меня там своё было(депрессии - всякий бред), сейчас появился ресурс, появилось время,(пришли каникулы) во общем желаю достать её контакт

Вызвонить на свидание.

Теперь вопросы по теме:

1. Стоит ли после такого отношения когда сумел заинтересовать, но при этом не достаточно уверенно себя вёл, завязывать дальнейшие отношения? (Естественно при условии что у меня появятся яйца до пола).

2. Как вы думаете стоит ли доставать её номер у знакомой,(хотя других способов даже и не нахожу) и под каким предлогом?

3. Вызвон, думаю последний этап, как позвать её именно на свидание, именно как это сделать да бы не спошлить.

4. Где на форуме можно почитать про: вызвон, первое свидание, кинестетику, а то уже сижу ищу часа два ничего толком не нашёл.

Заранее спасибо

Опубликовано:
1. Стоит ли после такого отношения когда сумел заинтересовать, но при этом не достаточно уверенно себя вёл, завязывать дальнейшие отношения? (Естественно при условии что у меня появятся яйца до пола).

2. Как вы думаете стоит ли доставать её номер у знакомой,(хотя других способов даже и не нахожу) и под каким предлогом?

3. Вызвон, думаю последний этап, как позвать её именно на свидание, именно как это сделать да бы не спошлить.

4. Где на форуме можно почитать про: вызвон, первое свидание, кинестетику, а то уже сижу ищу часа два ничего толком не нашёл.

1. Поподробней про яйца до пола пжалста.

2. Других способов не находишь? Чувак, прикинь, номер можно и у нее достать.

3. Как бы не спошлить? Тупо пригласи погулять. Хотя не, это слишком пошло.

4. http://forum.pickup.ru/f67.html - тут был?

Поправьте мну, если что не так

Опубликовано:
Теперь вопросы по теме:

Заранее спасибо

1)конечно стоит. да и кстати про яйца до пола поподробнее!)

2)номер у неё самой бери, через подружку не нужно.

3)не думаю ,что пригласить её куда-нибудь - это настолько пошло.

4) "поиск"- он тебя выручит и поможет тебе!) удачи.

Опубликовано:

дело в том что не умею пользоваться толком поиском (нахожу много не нужной инфо)

"про яйца" ну у нас на родине так говорят про смелость.

третие у неё взять не могу сейчас, потому как не видемься,

насчёт приглашения, т.е. ничего если оно будет фактически внезапным и т. д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 765

Вскрылась переписка жены с другим

2. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

5. 78
  • Создать...