Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, направьте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала опишу ситуацию...

Есть девушка, симпатичная, умная, (оценку ставить не буду, но точно сказать могу что она меня устраивает), Вместе со мной учится в одной параллели, и мы встречаемся на некоторых предметах иногда общаемся, как одноклассники, хотя симпатия есть (походу всегда открыта на разговор во время общения глаза аш светятся у неё, но я постоянно туплю). Всё то время не было времени куда либо её позвать(действительно занятия, спорт, работа), именно по этому не брал у неё не каких контактов, тем более у меня там своё было(депрессии - всякий бред), сейчас появился ресурс, появилось время,(пришли каникулы) во общем желаю достать её контакт

Вызвонить на свидание.

Теперь вопросы по теме:

1. Стоит ли после такого отношения когда сумел заинтересовать, но при этом не достаточно уверенно себя вёл, завязывать дальнейшие отношения? (Естественно при условии что у меня появятся яйца до пола).

2. Как вы думаете стоит ли доставать её номер у знакомой,(хотя других способов даже и не нахожу) и под каким предлогом?

3. Вызвон, думаю последний этап, как позвать её именно на свидание, именно как это сделать да бы не спошлить.

4. Где на форуме можно почитать про: вызвон, первое свидание, кинестетику, а то уже сижу ищу часа два ничего толком не нашёл.

Заранее спасибо

Опубликовано:
1. Стоит ли после такого отношения когда сумел заинтересовать, но при этом не достаточно уверенно себя вёл, завязывать дальнейшие отношения? (Естественно при условии что у меня появятся яйца до пола).

2. Как вы думаете стоит ли доставать её номер у знакомой,(хотя других способов даже и не нахожу) и под каким предлогом?

3. Вызвон, думаю последний этап, как позвать её именно на свидание, именно как это сделать да бы не спошлить.

4. Где на форуме можно почитать про: вызвон, первое свидание, кинестетику, а то уже сижу ищу часа два ничего толком не нашёл.

1. Поподробней про яйца до пола пжалста.

2. Других способов не находишь? Чувак, прикинь, номер можно и у нее достать.

3. Как бы не спошлить? Тупо пригласи погулять. Хотя не, это слишком пошло.

4. http://forum.pickup.ru/f67.html - тут был?

Поправьте мну, если что не так

Опубликовано:
Теперь вопросы по теме:

Заранее спасибо

1)конечно стоит. да и кстати про яйца до пола поподробнее!)

2)номер у неё самой бери, через подружку не нужно.

3)не думаю ,что пригласить её куда-нибудь - это настолько пошло.

4) "поиск"- он тебя выручит и поможет тебе!) удачи.

Опубликовано:

дело в том что не умею пользоваться толком поиском (нахожу много не нужной инфо)

"про яйца" ну у нас на родине так говорят про смелость.

третие у неё взять не могу сейчас, потому как не видемься,

насчёт приглашения, т.е. ничего если оно будет фактически внезапным и т. д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...